Уже наверное месяц как в дюнном море невозможно бить мобов.
Берем например сегодня: в 02:51 появляются неведы и начинают бить Войнов Радхарии.
Сейчас уже почти 8:00.
Бой в среднем менее 10 секунд.
Итого на данный момент убито уже несколько тысяч мобов неведами...
При этом напасть на мобов простому игроку невозможно: или цель не восстанавилась или уже в бою. Только у неведов такой проблемы нет...
И так каждый день: войнов бьют одни невидимки-игрока без неведа на них увидеть не реально...
И нет у них перерыва ни на туалет, ни на покушать...
За вчера пролистал бои с часу ночи до 12 дня:
одни неведимки и больше никто мобов не бьет- 6000 мобов за 12 часов убито неведами!
D1mky
А почему модераторы не могут донести инфу до админов чтобы те хотя бы отписали в данном топике?
а что это даст?
у меня в тп заявки в них списками перечень песронажей юзащих проги, ссылки боев, ссылки логов, видосы, баги НО НИ 1 ПРОКЛЫ У НИХ нет.
ну прийдет сюда админ , ну напишет, мы рады сотрудничеству, а прокл нет понимаешь!!!!
откройте уже глаза.
я могу скопировать с тп что пишут там)) А ПРОКЛ НЕТ У того списка, хотя предоставлены доказательства.
В Вэка такая же картина, челик читает СМС , смотрит видосики где нарушения, и ему лень даже ответить, НИ ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ, НИ ПРОВЕРИМ, ни скоро будут наказания, ни ок, ни здраствуйте, просто МОЛЧАНИЕ
это говорит о многом.
D1mky
А почему модераторы не могут донести инфу до админов чтобы те хотя бы отписали в данном топике?
а что это даст?
у меня в тп заявки в них списками перечень песронажей юзащих проги, ссылки боев, ссылки логов, видосы, баги НО НИ 1 ПРОКЛЫ У НИХ нет.
ну прийдет сюда админ , ну напишет, мы рады сотрудничеству, а прокл нет понимаешь!!!!
откройте уже глаза.
я могу скопировать с тп что пишут там)) А ПРОКЛ НЕТ У того списка, хотя предоставлены доказательства.
Ты думаеш людям более нечем занятся и они должны понимаеш ли проверять все ту туфту которую вы там пишите в паре с ичи гег ? или вы их на зарплате держите и они должны реагировать на каждое ваще сообщение ?) Вы же не фильтреуете сами что пишите ... а просто заваливаете их каким то бредом ... кто должен разгребать все это ? и самое главное когда ?
Андрей Петрович
иди по ной лучше про сундуки несчастный, твое мнение нас интересует меньше всего. я думаю что ты очередной переданый персонаж, который заговорил при входе в тс.
а так лежал пылился месяцами.
а и да, эти люди сидят на зарплате да.
только на чьей. вот это вопрос.
потому что они обязаны выполнять свою работу.
а проект катится в оч интересную сторону
Андрей Петрович
иди по ной лучше про сундуки несчастный, твое мнение нас интересует меньше всего. я думаю что ты очередной переданый персонаж, который заговорил при входе в тс.
а так лежал пылился месяцами.
а и да, эти люди сидят на зарплате да.
только на чьей. вот это вопрос.
потому что они обязаны выполнять свою работу.
а проект катится в оч интересную сторону
Ну и по этому тебя и будут бить и кастовать всегда .. по скольку ты совсем не фильтруеш свои базар .. люди сидят на зарплате ..спору нет .. но такое ощушение что ты им плятиш зарплату .. и вот опять ... очередной переданный перс ) вот по этому то что ты там отсылаеш люди даже не смотрят ..потому как все туфта. !!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Андрей Петрович
смешно. я тебе раскрою секрет мне фиолетово давно на вас, совсем. ВОТ ВООБЩЕ.
кто меня будет бить ты за это не переживай.
переживай кто тебя будет бить
Люблю_поесть_Я
Если бы тебе было фиолетово, ты бы не вылезал с темой БД с ТС везде где только можно, блин, ты даже в кваре умудрился это впихнуть, да вы товарищ просто лицемер и балобол.
И мне вот еще что интересно, вот ты тут пишешь, что, кто, чего и как, а вот с чего ты это все взял? Ты же в курсе, что фантазии не являются реальностью, и то, что тебе кажется не всегда существует.
Андрей Петрович
смешно. я тебе раскрою секрет мне фиолетово давно на вас, совсем. ВОТ ВООБЩЕ.
кто меня будет бить ты за это не переживай.
переживай кто тебя будет бить
чем бы детя не тешилось ) лиш бы оно было счастливо
Люблю_поесть_Я
Ну как бы это их работа, особенно если учесть что есть админы которые не заняты разработкой, а конкретно работают с комьюнити. А если они ответят в топе, то у нас будет инфа что они знают о проблеме, а сейчас это просто топик такой же как "[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией" в которой админы не заглядывают уже несколько месяцев, там чисто модеры тоже фанятся
Люблю_поесть_Я
Ну как бы это их работа, особенно если учесть что есть админы которые не заняты разработкой, а конкретно работают с комьюнити. А если они ответят в топе, то у нас будет инфа что они знают о проблеме, а сейчас это просто топик такой же как "[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией" в которой админы не заглядывают уже несколько месяцев, там чисто модеры тоже фанятся
А Сейчас,этот топик такой же как все топики нытья от Люблюшки)в котором ему на фиолетово на Нас Совсем!!)))Но вся Тп залапана его скринами и видосами про нас)и чисто чел чужой топ испортил своими смс)
Люблю_поесть_Я
У "НАКИПЕЛО" больше шансов, так как в Дайджестах от Администрации все таки есть ответы на некоторые вопросы.
О проблеме на миноре они знают, в топике ответили. А результат... Собственно, результаты полностью идентичны
история повторяется дважды сначала в виде трагедии потом в виде фарса (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251