Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Памятка новичка в *СВОДАХ*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Памятка новичка в *СВОДАХ*

-Gloom- [16] 
14
26 Сентября 2023 09:21:20
Инст стал оивать это хорошо, но при этом появляются персонажи которые не знают элементарных, и в этом топике я искренне хочу помочь данным персонажам.

Итак вы решили начать ходить в своды.
1) надеюсь вы уже получили пелену (вот не фига не смешно но я лично видел перса с минора который пошел в своды чтоб получить пелену)
2) вы ознакомились со статьей про своды на менторах http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=313­24 и худо бедно вкачали профильные медали.
3) КРАЙНЕ рекомендую найти на ютубе стримы ДД (пока он был на 16) и посмотреть его боевки в сводах для виузального понимания тактики и представления что вас там ожидает.
и да
- без массихила https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=27874 вам там будет грустно.
- без красной медали хранителей теней вам будет грустно. ибо гипна в сводах шанс выжить.
- серая медаль дереве для щита НАДО! https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=20442 Это тоже ваш шанс выжить.
и так вы худо бедно прокачались и готовы пойти...
1) СВОДЫ ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА, и для победы все таки желательно коммуницировать с другими игроками команды.
- напали ставьте + в чат с ником противника, так вы показываете своим коллегам что противник занят.
- если в локе противник + кто то из вашей команды ни в коем случае не нападайте! вход в бой 2 к 1 против опытного ВАША СМЕРТЬ.
2) КРАЙНЕ рекомендую первые 2-3 захода идти в танке. Стоять в блоке и бить мишку, наблюдать за противником и что он делает и как. в танке у вас будет побольше хп, и вы успеете что то понять по специфике боя прежде чем вас убьют. а вначале вас будут убивать очень часто.
3) по тактике боя вначале тупо стойте в блоке сбивайте мишку противнику и набивайте свою мишку (готовьтесь матюкаться о многочочисленных уворотах и блоках, - это там нормально)
4) если ваши смерти при невозможности убить противника уже 3+, спросите у коллег у опасному бизнесу стоит ил вам ресаться или повисеть каспером.
не раз лично наблюдал как при раскладе 4-4 находится индивид который смертями 7+ сливал весь инст в ноль.
5) если вы новичек лишний раз подумайте стоит ли брать тряпку или нет. вполне вероятно что вас убьют вместе с ней и тем самым вы подарите противнику + 15 дополнительных очков за вашу смерть с тряпкой.
6) прислушивайтесь что вам говорят. обычно тот кто дает совет более опытный и видит те моменты которые вы пока не видите или не понимаете.
7) кидать жалобы на игроков своей команды, это мягко говоря не комильфо.
вы таким образом ослабляете свою команду....

Вобщем как то так.
Ваш ГлумчеГ :cool:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Загрузка...
2
 Землянин [20]  22 Мая 2024 16:46:04 #134
на самом деле проблемы пустых инстов гораздо глубже и более многосторонние.
Тут
Timmy Trumpet написал(-а) 2024-05-22 15:49:04
Пупсень
вот и изза Пупкиных туда никто и неходит) на 16м пару раз люлей получил и желание отпало напрочь) :cool:

А небось еще после инста можно по щам получить за то "что плохо читал вот такие мануалы".

Многие инсты по идеи надо пересматривать админам.

Взять то же горнило.
Когда каста и прокачек стало неимоверно много я перестал ходить на Горнило., да и многие как я. А ведь в начале было полно народу.
- Сильные мира сего друг друга лупасить не очень хотят.
- Сходить без каста нет желания: подставишь 2го игрока, и возможно еще потом после инста по щам получишь за такую подставу.
Итог: столько сил, потраченных админами на контент и как результат Мёртвый инст (можно букву одну на В заменить).

А ведь можно попробовать разные варианты: ограничить каст или вообще без него, сделать 1х1, сделать персов невидимками, да много чего. Тестируй, получай обратную связь на форуме. Общайся с игроками.
НО. кому это надо?
Загрузка...
1
 ekzorTSst [15]  22 Мая 2024 17:44:01 #135
Пупсень написал(-а) 2024-05-22 15:31:44
заходит Вася Пупкин и попадает на аналог "Глобала" из другой игры. И желание продолжать у Васи таит на глазах очень быстро

Если Вася Пупкин обладает аналитическим складом ума то для него не будет проблемой научиться выигрывать
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
0
 -Gloom- [16]  22 Мая 2024 17:50:01 #136
Пупсень

так тактика у всех своя, я вот к примеру знаю основных старожил сводов, против них по одному строится,
против новичков уже по другому.
саму тактику боя сложно расписать она из многих моментов строится,.
про танков вообще ничего не могу сказать им не играл там никогда.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Доширактор
22 Мая 2024 18:33:48 #137
-Gloom-
Бывают какие-то тактики против новичков? :eek:
0
 -Gloom- [16]  22 Мая 2024 19:09:38 #138
Доширактор
:lol: антимагию и долбить пока он пытается сообразить почему гиг не дали и что в карманы ставить :lol:

0
 Дмитрий 7 [18]  22 Мая 2024 19:16:36 #139
-Gloom-
Дак новички и без кидания антимагии падают быстро, пока научатся банки пить в сводах своевременно. :lol:
0
 -Gloom- [16]  22 Мая 2024 19:25:15 #140
Дмитрий 7
ну анти психологически влияет особенно если кинули грамотно ниже планки.

2
 ЕльТрон [16]  22 Мая 2024 21:08:48 #141
хожу туда тока в бурю :) набрал уже 600 репи 9 из 10 инстов у меня стата 0/7
то вжк - стан = развив = труп
то медведь стан = труп
а то просто в 1 момент противник начинает критовать по 1500 :) когда я за весь бой всего 2к набил
очень интересний инст :cool: всем советую
Загрузка...
1
zaxar666 [16]  22 Мая 2024 22:30:10 #142
Пупсень написал(-а) 2024-05-22 15:31:44
Новичок в этом деле - первый марафон начал бегать, до этого не ходил.
Уже иногда кого-то убиваю не на рандоме, а на чужих ошибках, но от "скиловых" игроков отлетаю стабильно.
Очень нервный инстанс, нужный нормису только для реп рейтинга.
Советы от бывалых из разряда "учись играть" вместо реально дельного разбора - спасибо, почему то слабо помогают)
Основной минус инстанса - из-за низкого онлайна нет никакого деления на новичков и "профессионалов" (если такое сделать - своды больше никогда не соберутся). В итоге заходит Вася Пупкин и попадает на аналог "Глобала" из другой игры. И желание продолжать у Васи таит на глазах очень быстро.
А потом этот "Глобал" шарится вне марафона по локам и просит толкнуть этот замечательный инстанс, в который почему-то никто ходить не хочет.
Игра же нужна чтобы отдохнуть, а не за вот этим всем.

Уважаемый Глум и другие старажилы сводов - вы тут лучше основные тактики БОЯ пишите, частые ошибки новичков в БОЮ. Например, чем можно контрить тактики, как пнуть танка не нуба и так далее. Чтобы новички становились равные вам.

А сейчас получается, что вы "научились", ходите резать скальпы и Вас бесит, что все тупят. :lol:

Интересно почему ты не называешь ник этого глобала?
И почему ты тут же не указываешь, что бегаешь с Глобалом же на договорняки?
Кому интересно посмотрите завершенки таллов 16 лвл = удивитесь, как люди поднимают дракона за 2 месяца с 8 лвл на 15 лвл)))) и куда смотрит администрация
:lol: :lol:
Загрузка...
6
 ekzorTSst [15]  23 Мая 2024 01:15:57 #143
zaxar666 написал(-а) 2024-05-22 22:30:10
куда смотрит администрация
:lol: :lol:

На подводные шмотки :lol:
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.