ок, пока я бухой отпишу.
1 мне ваще
всё равно кто что обо мне думает. я офигенный.
2 кто я и что ну хоть по сводам обо мне знают. длань, хаот не мое. своды да зашло. вначале был мясом щас я топ. обьективно.
3 заведомо слабому противнику , я после боя в приват напишу и обскажу где он и как ошибся и чтоб со мной если с прайма связался и я чтоб я ему подсказал по затарке и тактике боя. и люди мнеи с хумов и с магмар писали и я им все норм по тактике и затару обьяснял.
4 кто хоть раз был напротив меня ни кто не скажет чтоб я кого то оскорбил
автор топа топ на 2 х сервах как особенно отличившийся -победил молчит
проиграл бой тут мат ой давай читер туда сюда ( вот этот момент я скинул и на праййм хумам магмарам0 и на минор сегодня завтра люди отпишутся.
5 по тряпке? это тактика инста если я в инсте с нубасами с хренали я должен на базе стоять ото всех отбиваться что команда противника сдать могла? найди меня убей если сможешь.
по обьективке когда я знал что тряпка у кого то на моем опыте я писал в приват, тряпка у тебя давай на нейтралке чисто рубанемся. без проблем. без мата и оскроблений.
6 я читер? ой народ поржал 16лвл на сводах да хрена влеликого рубился по сводам против меня тупо ранд везет нет.
твоя последня тактика с пробивом нубство чистой воды . кто на опыте ржали с этого. делать в сводах на первом комбо пробив потом орать в приват матом что другие ситеры? ну ок ржали на двух сервах долго с этго.
7 мой личный рейт по сводам. как щас.
у меня если личный рейтинг противника. я условно говоря 50 ед, кот минор, в равную. 50 от рандома.
ханон 65- 70, ханон красавчик. всегда на уважухе, переигрывает меня, но если ранд мой играю я. ,
аравин ну не та твоя тактика, + у меня супер по мишке козырнее. по рейту моему 45
да, кактус еще нарисовался 3-0 меня вчистую. отыграюсь))) тоже красавец.
мой стат.
да я клевый
Форумка на 3 часа
Aureum
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)