-Тони Пуля-
ну давай по порядку раз ты вылез сюда уже.
насколько было замеченно, все что вы юзаете оно однотипно, а значит раздается в 1-2 местах.
а значит эффекты которые видно при этом, везде одинаковые, что на миноре что тут.
и так, продолжим.
на миноре ряд персов юзали зеленый дух, манну и серые мощи.
тот же гаврюшка который отлетел с клана и висит с баном 2000 использовал именно это.
значит и ты используешь именно тоже самое.
также как и на миноре использовали это орлы, что дем, что фар машина, что алатырь, все юзают одно и тоже)))) наверное совпало так да скажешь ты) понимаю... Но
я не программист и не админ, но полагаю это работает примерно так.
бот настраивается на определнные использования каких то банок, не на использования слот 1.2.3. н
а на использование дух 1, мощ 1. и тд.
Надеюсь понятно обьяснил.
Теперь перейдем к тебе.
для чего использовать зеленый дух, серую мощ, когда есть все лучше?
и насколько мне известно пока работает сторонний софт, игрок может вмешиваться. видел я это тоже по примерам минора. Не надо рассказывать что ты такой, оп оп оп , работал НЕ софт, а ты, кидая стрелы. Просто ты был у компа.
и на закуску. НИ 1 АДЕКВАТНЫЙ НЕ будет бить алек 20 с 2 понижениями по урону серыми экстрактами.
это просто лампочка для админа, провеояющего твои бои
а то, что настрочил ты, ложь и провокация, каждый удар я не бью прем мощью даже если почитать это уже тут вранье. автонапкой бьет)) из под моба это как. в локе 15 алек я влез именно к тебе)) именно к неведу тсу бьющим алек. смешно.
добавлю еще по поводу гаврюши, он тоже видел что я вошел в бой, и даже иногда менял ход боя, и сам кнопки нажимал даже, но бот приэтом тоже работал как и у тебя.
с ним было проведенно несколько боев, где то рулил он, где то не он.
ты да нажимал на кнопочки, и стрелы кидал, но то что ты фармишь с софтом 99.99%