|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Июня 2023 23:21:50
|
|
ребятушки давайте что нибудь делать с нечистью которая заполонила поместье/опушку/заросли жасмина/дикую пущу/водопад лумирья
Это же какой то форменный зайчик, солнышко, прелесть моя
Всего вам нехорошего, коварные магмары
ники героев буду скидывать сюда - проведем перепись солнышек
Закрыто по просьбе автора в привате.
|
|
|
Землянин [20]
|
21 Июня 2023 13:13:46
|
|
|
-Боевая Белка- написал(-а) 2023-06-21 01:27:04 Bear__ написал(-а) 2023-06-19 22:45:39 Не, пока админы не поймут ,что многим такая игра не понраву, ничего с этим не сделать. Вот когда население игры начнёт резко убывать ,вот спохватятся.
Вместо того, чтобы добывать скальпы на полячх битв, обожравшиеся бегают по локам и режут тех, кто собирает ресы и совершенно естественно не готов к бою. Это не игра.
ненравится боевая игра иди играть в тенис но берегись могут и мячом вырезано попасть !
Форумка на 3 часа. Завуалированный мат.
Ну о какой боевой игре идёт речь? смех да и только. Тут сплошная ферма уже давным давно.
И вырезание на ужоре скальпов простых прохожих - вот прям 100% не боевая игра!
Это как если профессиональный боксер тяжеловес берет с собой дубину и пошел бить первокласников.
Что в этом боевого?
Поля битв - это да, это настоящая боевая игра. И для этого они и были сделаны. Там нужны прокачка, руки и т.п. Вот тут настоящие бойцы! Это и есть тот самый фронт.
Удалено
Bear__
Удалено
Топам на нападения в принципе безразлично. А простым игрокам либо также безразлично (кто полечит травну, кто крестик нажмёт), либо терпят/подстроились.
Беда в том, что админы в принципе убили интерес к Полям, а локи сделали проходными.
Если нападения на островах сделают не по свиткам за брюли, откроют ВЛ на постоянной основе, откроют все локи 16+ (столицы, легери, дюны). То число онлайна упадет раза в 2.
Форумка на сутки
Aureum
|
|
|
ElonMusk [4]
|
21 Июня 2023 13:42:06
|
|
|
-Боевая Белка- [16]
|
21 Июня 2023 14:01:00
|
|
|
Землянин написал(-а) 2023-06-21 13:13:46 -Боевая Белка- написал(-а) 2023-06-21 01:27:04 Bear__ написал(-а) 2023-06-19 22:45:39 Не, пока админы не поймут ,что многим такая игра не понраву, ничего с этим не сделать. Вот когда население игры начнёт резко убывать ,вот спохватятся.
Вместо того, чтобы добывать скальпы на полячх битв, обожравшиеся бегают по локам и режут тех, кто собирает ресы и совершенно естественно не готов к бою. Это не игра.
ненравится боевая игра иди играть в тенис но берегись могут и мячом вырезано попасть !
Форумка на 3 часа. Завуалированный мат.
Ну о какой боевой игре идёт речь? смех да и только. Тут сплошная ферма уже давным давно.
И вырезание на ужоре скальпов простых прохожих - вот прям 100% не боевая игра!
Это как если профессиональный боксер тяжеловес берет с собой дубину и пошел бить первокласников.
Что в этом боевого?
Поля битв - это да, это настоящая боевая игра. И для этого они и были сделаны. Там нужны прокачка, руки и т.п. Вот тут настоящие бойцы! Это и есть тот самый фронт.
Удалено
Bear__
Удалено
Топам на нападения в принципе безразлично. А простым игрокам либо также безразлично (кто полечит травну, кто крестик нажмёт), либо терпят/подстроились.
Беда в том, что админы в принципе убили интерес к Полям, а локи сделали проходными.
Если нападения на островах сделают не по свиткам за брюли, откроют ВЛ на постоянной основе, откроют все локи 16+ (столицы, легери, дюны). То число онлайна упадет раза в 2.
Форумка на сутки
Aureum
хз мне норм, пусть нападают, если убьют красавцы если не смогут значит надо ещё покачатся)))
скальпорез и те на кого охотятся на касте по сути в одинаковом положении.. просто кто то решил не качать скальпы и тупо фармит, а другие качают и то и другое...
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
21 Июня 2023 14:13:56
|
|
|
а тем временем сокланы автора уже давно зачищают локации, так что отгребай на здоровье, увижу тоже пну
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ElonMusk [4]
|
21 Июня 2023 14:19:13
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2023-06-21 14:13:56 а тем временем сокланы автора уже давно зачищают локации, так что отгребай на здоровье, увижу тоже пну
Чего вы все такие злые?
Я сижу собираю папоротник, не кого трогаю а любой меня хочет пнуть
ЗА ЧТО?
Негативная, токсичная, неадекватная атмосфера - все чаще возникают мысли, а ну его все, пойду в реал чилить
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
21 Июня 2023 14:20:07
|
|
|
1 как Скумбрия
2 за значок
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ElonMusk [4]
|
21 Июня 2023 14:24:06
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2023-06-21 14:20:07
1 как Скумбрия
2 за значок
будь добрее и покорми Зорба
|
|
|
Mayako_Kawasaki [5]
|
21 Июня 2023 14:25:16
|
|
|
ElonMusk
Чел ты сам делаешь ровно то же самое, но когда так делают с тобой какие-то обидки кидаешь
Убито магмаров 157
Если бы ты просто папоротник резал было бы вообще пофиг
Так сказать полная солидарность с Эль Зорбино
One man seeking reasons everywhere
|
|
|
ElonMusk [4]
|
21 Июня 2023 14:51:41
|
|
|
Mayako_Kawasaki написал(-а) 2023-06-21 14:25:16 ElonMusk
Чел ты сам делаешь ровно то же самое, но когда так делают с тобой какие-то обидки кидаешь
Убито магмаров 157
Если бы ты просто папоротник резал было бы вообще пофиг
Так сказать полная солидарность с Эль Зорбино
Скальпы не только на территории противника добываются, но также и в пещерах и на аренах, между этим нужно проводить четкую черту - скальпы добытые в честном бою не сравнимы со скальпами добытыми с игроков которые не могут дать тебе отпор.
Эти места специально созданы для боев и игроки туда приходят именно с этой целью.
А когда тебя 30 раз на дню вырезают на своей территории и это происходит 6-й день подряд это заходит за все мыслимые рамки и доводит чуть ли не до нервного тика.
Это все равно что бить лежачего, человека который по определению не может дать отпор.
Но когда ты начинаешь давать обидчикам отпор - звать на помощь, тянуть, вызывать моров - эти игроки, которые сами же на тебя напали и кошмарят почти неделю, начинают обижаться, делать еще больше гадостей.
Видите ли жертва обязана по умолчанию слиться за 10 секунд
Это неадекватно.
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
21 Июня 2023 14:53:23
|
|
|
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ElonMusk [4]
|
21 Июня 2023 14:55:46
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2023-06-21 14:53:23
И?
Я не говорю что это плохо, я говорю что нужно знать меру и не обижаться если тебе начинают давать отпор
|
|
|
i_am_imba [7]
|
21 Июня 2023 15:21:21
|
|
|
ElonMusk написал(-а) 2023-06-21 14:55:46 Хозяин Зорба написал(-а) 2023-06-21 14:53:23
И?
Я не говорю что это плохо, я говорю что нужно знать меру и не обижаться если тебе начинают давать отпор
До этого ни слова не сказал, что нужно знать меру, а только говорил Ая-Яй меня обижают, смотрите какие плохие, я овечка а скальпорезы волки. А как только скинули логи где ты сам бегаешь по магмами за скальпами сразу начал новую песню петь. Да и вообще был бы ты в клане, в котором игроке не бегают так же на вражеский материк и сам бы так не делал- топик бы может и имел смысл т.к. эта система добычи скальпов давно требует доработки, но ввиду всего выше сказанного терпи или кастуйся и нападай на 3-4 лвл магмар которые пришли к вам за скальпами- будь защитником материка)
|
|
|
Mayako_Kawasaki [5]
|
21 Июня 2023 15:52:26
|
|
|
i_am_imba
Так камон, там клан режет скальпы на чужом берегу, сами тянут до усеру, что алхимик, что ТС, а потом на негатив обидки непонятные кидают
|
|
|
Бразерс из Лысый [11]
|
21 Июня 2023 16:00:39
|
|
|
ElonMusk написал(-а) 2023-06-21 14:55:46 Хозяин Зорба написал(-а) 2023-06-21 14:53:23
И?
Ладно мы поняли, ты лицемер. Ты в пвп клане, сам бегаешь режешь скальпы, а потом жалуешься на то что с тебя фармят эти самые скальпы.
|
|
|
ElonMusk [4]
|
21 Июня 2023 16:22:14
|
|
|
Бразерс из Лысый написал(-а) 2023-06-21 16:00:39 ElonMusk написал(-а) 2023-06-21 14:55:46 Хозяин Зорба написал(-а) 2023-06-21 14:53:23
И?
Ладно мы поняли, ты лицемер. Ты в пвп клане, сам бегаешь режешь скальпы, а потом жалуешься на то что с тебя фармят эти самые скальпы.
75% скальпов набито на арене/пещере
и опять же, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
Я не против скальпорезания на материка противника, но:
1.) Нужно знать меру
2.) Не нужно обижаться если дают отпор
Так что лицемера оставь при себе
|
|
|
ElonMusk [4]
|
21 Июня 2023 16:24:20
|
|
|
Mayako_Kawasaki написал(-а) 2023-06-21 15:52:26 i_am_imba
Так камон, там клан режет скальпы на чужом берегу, сами тянут до усеру, что алхимик, что ТС, а потом на негатив обидки непонятные кидают
Причино-следственная связь.
Ты нападаешь на меня - я тяну - тебя от этого бомбит - ты кидаешь негатив
Читай первый пункт
|
|
|
StarS_Killer
|
21 Июня 2023 16:26:27
|
|
|
а у ТС клан скальпорезов??? Удивлен!!!
на буре мадам жоржетка нападала и стояла тянула удары до последней секунды))) потом приходил второй сокл(не помню кто это был) и продолжал тоже самое))
и ТС и клан
Зашёл кентишка из налива
Закинул восемь литров пива
|
|
|
Mayako_Kawasaki [5]
|
21 Июня 2023 16:26:29
|
|
|
|
|
|
ElonMusk [4]
|
21 Июня 2023 16:29:25
|
|
|
Mayako_Kawasaki написал(-а) 2023-06-21 16:26:29
а теперь зайди во вкладку арены и скинь сюда 150+ ссылок на арены
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|