ВНЕЗАПНО! Конкурс!
Задание:
На миноре есть персонаж - девочка с ником
morkOFFka [20] . Нарисуйте или создайте этого персонажа в виде питомца в мире Фэо. Можно использовать графические редакторы, карандаши, резьбу по дереву и слоновой кости, вышивку, ковку, аппликации и дрожжевое, слоеное или песочное тесто... словом, все, благодаря чему можно получить красивый, забавный и милый результат, соответствующий ТЗ.
Условия:
Фотографии работ принимаются на почту:
guardsdwar@mail.ru до 31 мая 2023 года.
Обязательно предоставить 3 фото: 2 промежуточных варианта (с ником на бумажке) + итоговый (без ника).
В письме указать свой ник, сервер и короткое (не более 1-2 строк) описание работы.
UPD: Голосование и результаты в этих топиках
на миноре и
на прайме.
Ограничения:
Оскорбительные, грубые, унижающие честь и достоинство работы, а также фотографии на фоне грязной посуды, немытых ног и прочих неэстетичных бытовых ценностей приняты не будут. Вся вот эта тема про правила форума, игры и законы страны-разработчика, известная всем по конкурсам балагуров, также актуальна. Работы от игроков, регулярно и злостно нарушающих правила форума, также могут быть отклонены.
Особо отличившиеся игроки получат
дополнительные призы, которые я придумаю, когда увижу работы. Все участники, чьи работы пройдут отбор по принципу "мне понравилось", получат по 100
пуч-коинов. Победитель зрительского голосования получит подарок в инфу -
Мняку.
Конкурс проводится лично мной и без согласования с остальными пучеглазами, так что если мне сломают ножки и ручки за эту самодеятельность, призы выбивайте из LostParadise [12] и Майский Кустик [16].