X D написал(-а) 2023-05-05 00:22:36
Zerguru
Держу в курсе, мистер админ и ввёл эту награду, если что. Совершенно добровольно. И если ты думаешь, что дыры в аптайме что-то решают, нет, они только добавляют негатив.
Вещи с таймом в принципе бич этой игры. (С т.з. игрока - однозначно).
Но очевидно это не будет исправлено, даже нет смысла об этом писать, у них такое видение фичи
Я точно так же могу в быстрый слот поставить роху, а в пояс мнимку и эта связка точно также меня защитит от палачей(берите лайвхак на вооружение).
Ну вот и порешили, раз все так просто.
Не просто. Чтобы сделать так, как ты сказал - надо запариться и подготовиться. Напомню что это 2д картинки в браузере, не всем это нужно.
А защитник слишком прост и хорош. И не нужен он в безлимите, на игре это скажется плохо.
Также я могу назвать где-то 3 негативных пункта, связанных с последней обновой логова, где добавили х5 заряженных, тоже случайно так вышло?
Не утруждайся. Сделали лучше чем было. Я лично в том числе просил возможность массово прожимать эти амули и не тратить тонну своего времени на бесполезные киллы бестолкового босса. Да, немного другую реализацию я ожидал, но тем не менее - годнота.
Или тебя давит жаба за потенциально потерянные
2х4=8 синих жетона защитника на кольцо единства (рыночная стоимость около 1з шт)?
и совершенной расходки на 4 боя
(1. напомню что она даже хуже чем подземка(!)
2. у тебя нормальных премиальных нет?
3. если п.2 нет (хоть и не верю), ты не можешь себе позволить сундук за 50з (1 верка) с расходкой на мес?
4. куда ты вообще их собираешься тратить, актива нету)
Резюмируя, речь в упущенных, я не знаю, 12з?
Ты всерьез считаешь, что убийство 4ех мясников и 4ех шаманов стоят этих денег?
Или 999icq мувы со сбором фулл тимы, обговаривание с ней очередность убийства чтобы за инст пнуть лесенкой 1+ раз?
Чжу
Тебе видимо тоже очень сложно сложить II и II.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений