После последних технических работ в игре появился новый функционал, позволяющий максимально быстро и удобно отслеживать срок жизни предметов, которые есть у вас в наличии. Речь идет о новой вкладке в инвентаре - "Со сроком жизни".
Пожалуйста, оцените удобство этого функционала, простоту и понятность интерфейса и принципа его работы, а также - название вкладки. В комментариях вы можете оставить свои замечания/вопросы/предложения о работе функционала и его названии.
*В опросе можно выбрать 3 варианта ответов.
Несколько уточнений:
— функционал на данный момент работает в браузере и клиенте для ПК, в скором времени будет добавлен в мобильный клиент;
— функционал отображает содержимое инвентаря и всех хранилищ.
Я так понимаю, даже не рассматривался вариант убрать срок жизни чтоб я, например, вернувшись через год, не пересиливал себя о закупке опять всего каста слитого на пару кусков галд?
Вот вы сделали вкладку со сроком годности.
Что было бы логично там увидеть - ротацию предметов которые сгорят (слева по категориям с наименьшим сроком годности - правее по возрастанию с большим сроком).
Что по факту сделали - солянку предметов со сроком годности.
А зачем это сделали?
В чём была проблема сделать именно ротацию?
kamalianin
Срок жизни предметов и вообще любые тайминги удерживают игроков в игре. Если их отменить - онлайн упадет. Ты правда хочешь, чтобы игроков стало меньше?
-__Лис__-
Проблемы онлайна меня не касаются. Меня касается то, что время которое я тратил на сладких але4ек, частично растворилось в касте который я судорожно не заходил обновлять каждый день-два.
alkawSk
В рюкзаке есть сортировка, в том числе по времени жизни, она делает как раз то, что ты описал. Плюс анонсировали то, что сортировка в этой вкладке не будет действовать на все остальные вкладки, но пока еще не ввели это в игру.