Настала пора прощаться с 2022! Наверное, мало кто жалеет о его уходе. Балагуры сделали все, что было в наших силах, чтобы скрасить это не самое легкое время. И в 2023 году мы намерены продолжать!
Наша команда поздравляет всех и каждого с наступающим Новым годом! Искренне надеемся, что в нем будет как можно больше светлых и радостных дней, а все невзгоды обойдут стороной! Мы желаем вам счастья, крепкого здоровья и благополучия! Пусть успех преследует вас во всех начинаниях! Спасибо за то, что были этот год с нами!
Прощаясь с уходящим годом, хотелось бы отметить успехи самых выдающихся участников наших творческих конкурсов. Кому и сколько раз удавалось занять призовое место?
А в завершение напоминаем о том, что на прилавках Сокровищницы Балагуров вас ждёт большой выбор новогодних подарков, которыми вы можете порадовать своих друзей!
А теперь объявляем о старте последнего в 2022 году конкурса, в котором от вас требуется только внимательность при написании своего ника и сервера:
До 23:59 1 января 2023 года пришлите на почту balagury@bk.ru письмо, в теме которого будет только Ваш ник и сервер. В награду вы получите памятный приз в инфу и монетку, которую сможете обменять в нашей сокровищнице на вечный подарок и поздравить близких. Праздник уже витает в воздухе! С Наступающим!
Кто из нас не совершал ошибки и не оступался? В честь самого волшебного и ожидаемого праздника Балагуры объявляют амнистию! ЧС Балагуров начнется с чистого листа!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
С Наступившим Новым 2023 годом! Удачи во всех начинаниях, творческих идей и полетов воображения, и простого, человеческого счастья! Спасибо за вашу работу, труд и неиссякаемые терпение и вдохновение!)
С наступившим Новым Годом! Как полагается - щастя-здоровя и мужа бахатого!
Балагурам - моя искренняя благодарность) Вы оживляете игру, мотивируете, конкурсы помогают бороться с апатией и упадком сил! Вроде ты совершенная амеба, но все равно идешь и пишешь) Или рисуешь! Или мастеришь что-то из чего-то) Вы крутые! Побольше вам искристости в Новом году, милоты, тепла внешнего и внутреннего и пусть всякое плохое обходит вас стороной!
Участникам - пусть всегда будет энергия и вдохновение, возможность на путь от идеи до воплощения в жизнь!
Пусть дух соревнований подскажет правильные ответы на головоломки и даст классные задумки для творчества!