Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 23 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Новогодний Дух, с наступающим Новым годом. Желаю всем успехов и исполнения всех желаний, а для себя хотел бы попросить Дзеруга, ведь лошадке моей тоже нужен отдых
Здорово дед мороз....
Пишет тебя мальчик Агентушка, 43 годика...
Недавно строили баню, на даче у Болдияры, так вот в бригаду нам магмар попался,
по нашенски ни фига не шпрехает, но здоровый, как бык, бельгийский,
так вот у магмара того, память отшибло, и как начал рассказывать, что тебя нет,
мы сразу не поверили..... каждый год йолку проверяю, и всегда там подарочки, бывают...
и в этом году надеюсь здоровья нам положишь, удачи бесконечной и счастья пару чемоданов.....
Привет Дух. Духаст. Духаст мищ.
Мечта у меня: на неделю-две скакануть на 20 лвл с проводником каким-нибудь, чтоб не плюхаться в хитросплетениях жизни хаев. Сходить с ними на ПБ, поохотьтися на монстров и сверхов. С полными карманами всевозможных плюх и денег, чтоб не ограничивать себя в это время. Поиграть там это коротенькое время, а потом обнулиться и вернуться на свой лвл ибо дорог он мне.
Пы.Сы. Ну может достяги оставить какие появятся, остальное вернуть как было.
Приветствую тебя Дух Нового Года, этот год выдался для меня пожалуй самым тяжелым в моей жизни, потерей любимого человека. Хотелось бы хоть какого то праздничного настроения но увы( подари пожалуйста https://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3878 Амулет Ледяного медведя чтобы хоть в этот великий праздник быть немножечко радостней и веселее.
Здравствуй, добрый Дух Нового Года. Спасибо тебе за уходящий год, он был насыщен множеством интересных событий и сражений, подвигов и свершений! Весь год я сражался достойно и пополнял казну исправно, очень хотелось-бы попросить у тебя сильного ездового животного, желательно - Неупокоенного дзеруга, я давно о нём мечтаю, но никак не удаётся получить его, ни одним из возможных способов... Ядовитый боевой зорб не справляется с поставленными задачами, да и к тому-же, слишком много кушает, его сложно прокормить. Буду благодарен тебе, если ты удовлетворишь мою просьбу, в ответ обещаю не подводить ни тебя, ни своих товарищей.
С Уважением,
ToT_KoT
Привет Добрый Дух ! С Наступающим Новым Годом))
Мечта моя Зверь Ездовой Костлявый (Дзеург), если б появился,была бы самой счастливой Лисой))
А Пожелать хочется Всем Всем Всем Мира,Добра,Добрых друзей рядом,Улыбок побольше,Желаний исполнения! =)