|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
10 Декабря 2022 17:13:50
|
|
Я,семей2012 вела себя некорректно по отношению к альянсу и его главе. Приношу глубокие извинения.
Закрыто по просьбе автора.
Форумная подпись должна соответствовать правилам игры и форума.
|
|
|
Lilith Taninsam [14]
|
11 Декабря 2022 15:52:59
|
|
|
семей2012
GopN1k
И еще он сказал, что у меня грязный рот и я никому в этой игре не нужна даже, собственному клану и он это даже за оскорбление не посчитал.
Я думаю, что в таком случае вам нужно потребовать ответных извинений у этого сквернослова, ведь его поведение также некорректно
|
|
|
GopN1k [10]
|
11 Декабря 2022 15:55:37
|
|
|
семей2012 написал(-а) 2022-12-11 06:39:05 GopN1k
Постоянные, при заходе в игру, травмы 16 уровня с потерей души и обещание делать это в течение полугода.
Как говорит Старец Багурон: "Полгода бинтов - не срок, а жизненный урок!"
Самое главное, если отстанут раньше, чем через полгода - трубить во все трубы, в том числе сделать отметку на форуме, можно в этом топике, дабы предостеречь других людей, которым пообещают полгода бинтов, а потом всего 5 месяцев покатают. Знаем таких, не первый день тут
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
GopN1k [10]
|
11 Декабря 2022 16:11:38
|
|
|
семей2012 написал(-а) 2022-12-11 09:57:51 GopN1k
И еще он сказал, что у меня грязный рот и я никому в этой игре не нужна даже, собственному клану и он это даже за оскорбление не посчитал. Конечно они ведь небожители.
Да, как бы это грустно не звучало для нас с Вами - они действительно неприкасаемые. Поэтому готов поделиться с Вами своими секретами взаимодействия с ними:
1) Добавьте в локатор глав всех сильных альянсов людей (слабаки нас не интересуют). Если сможете добавить еще заместителей глав и заместителей заместителей - Вы большой молодец!
2) Теперь, когда Вы увидите уведомление о входе в игру персонажей из пункта 1, напишите им следующее: "Пёс, я тебя не боюсь""Доброго времени суток! Желаю Вам прекрасно провести время в нашей любимой <3 игре! Если что - на связи) "
3) Дарите красные подарки на значимые даты - 8 марта (тут аккуратнее , поздравляем только девушек!), Новый Год (актуально , можно будет воспользоваться уже через несколько недель). Думаю идея ясна. Легкий пункт.
4) Старайтесь накопить бриллианты (можно через сертификаты), чтобы иногда дарить что-нибудь из премиального магазина, так называемым "Элитам-элит". Про "Элиты-элит" - у меня есть отдельные секереты, тут делиться не буду им, пишите на почту, набор группы до 23 декабря включительно.
В общем-то при выполнении этих простых пунктов Ваша игра будет куда проще и приятнее. И да, прошу сильно не распространять эту информацию, она для личного пользования.
|
|
|
HYPNODANCER
|
11 Декабря 2022 16:43:24
|
|
|
GopN1k написал(-а) 2022-12-11 16:11:38 семей2012 написал(-а) 2022-12-11 09:57:51 GopN1k
И еще он сказал, что у меня грязный рот и я никому в этой игре не нужна даже, собственному клану и он это даже за оскорбление не посчитал. Конечно они ведь небожители.
Да, как бы это грустно не звучало для нас с Вами - они действительно неприкасаемые. Поэтому готов поделиться с Вами своими секретами взаимодействия с ними:
1) Добавьте в локатор глав всех сильных альянсов людей (слабаки нас не интересуют). Если сможете добавить еще заместителей глав и заместителей заместителей - Вы большой молодец!
2) Теперь, когда Вы увидите уведомление о входе в игру персонажей из пункта 1, напишите им следующее: "Пёс, я тебя не боюсь""Доброго времени суток! Желаю Вам прекрасно провести время в нашей любимой <3 игре! Если что - на связи) "
3) Дарите красные подарки на значимые даты - 8 марта (тут аккуратнее , поздравляем только девушек!), Новый Год (актуально , можно будет воспользоваться уже через несколько недель). Думаю идея ясна. Легкий пункт.
4) Старайтесь накопить бриллианты (можно через сертификаты), чтобы иногда дарить что-нибудь из премиального магазина, так называемым "Элитам-элит". Про "Элиты-элит" - у меня есть отдельные секереты, тут делиться не буду им, пишите на почту, набор группы до 23 декабря включительно.
В общем-то при выполнении этих простых пунктов Ваша игра будет куда проще и приятнее. И да, прошу сильно не распространять эту информацию, она для личного пользования.
Хочу теперь записаться на твой курс
|
|
|
семей2012 [15]
|
11 Декабря 2022 16:56:25
|
|
|
Я перед ним пять раз извинилась: три раза в чате , раз на форуме и раз в красном подарке, а он ни разу.
Один раз когда сказала после нападения: ты чо груш обелся, после второго нападения: ты чо совсем и после третьего нападения не помню
Форумка на сутки
Aureum
Форумная подпись должна соответствовать правилам игры и форума.
|
|
|
Чжу [15]
|
11 Декабря 2022 16:58:38
|
|
|
HYPNODANCER
Можешь потренировать на мне пункт 3)))))
Потом переходить к топ кланам
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
11 Декабря 2022 17:39:15
|
|
|
Дарите красные подарки на значимые даты - 8 марта (тут аккуратнее , поздравляем только девушек!)
а я парням дарю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Арбуз_
|
11 Декабря 2022 18:41:19
|
|
|
GopN1k написал(-а) 2022-12-11 16:11:38 семей2012 написал(-а) 2022-12-11 09:57:51 GopN1k
Ты меня пугаешь!
|
|
|
ПьЯнЫЙ ДеД [16]
|
11 Декабря 2022 18:42:54
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2022-12-11 09:02:15 Грубила и хамила главе. Да это ж прям мои отношения с главой бригантины! Заму тоже перепадает!
ты чо вылез на форум? сиди в клан чатике изливай негодование
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
11 Декабря 2022 18:49:22
|
|
|
Всегда считал, что принуждение к публичным извинениям ето какая то девиация.
На всякий случай, искренне каюсь во всём
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
_Николюсик_ [11]
|
11 Декабря 2022 18:55:10
|
|
|
семей2012 написал(-а) 2022-12-11 06:39:05 GopN1k
Постоянные, при заходе в игру, травмы 16 уровня с потерей души и обещание делать это в течение полугода.
Тюю, мне подобное, уже, 11 лет обещает каждый второй))) Чу-то воз и ныне там))
Не знаю, как омега, но контры хватило, ровно, на вечер. Потом забили. Походу я не выгодная жертва)
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
|
|
|
GopN1k [10]
|
11 Декабря 2022 19:44:13
|
|
|
_Николюсик_
Поверьте, я совсем не фанат альянса меромегасов. Но раскачка Вашего персонажа говорит о том, что как будто бы какие-то трудности в игре у Вас присутствуют. Либо же, простите за жаргон, Вы - так называемый представитель вида "нубас" (от слова НУБ, а не БАС).
С другой стороны, это неплохая тактика ведения войны - можно ещё вообще в игру не заходить, тогда прям хрен-хрен они до Вас доберутся.
семей2012 написал(-а) 2022-12-11 16:56:25 Я перед ним пять раз извинилась: три раза в чате , раз на форуме и раз в красном подарке, а он ни разу.
Один раз когда сказала после нападения: ты чо груш обелся, после второго нападения: ты чо совсем и после третьего нападения не помню
Ха, теперь мне все ясно. Спагетти стекают с уш Ваших врагов, как капли дождя по лобовому стеклу! Это все из-за того, что Вы пользуйтесь не теми инструментами. Вам нужны: "наконец-то дошло", "извините, пожалуйста", "в этот раз действительно всё поняла", "на самом деле осознаю свою вину". Попробуйте их в связке друг с другом.
Если не поможет и лень запариваться - загуглите "письмо с извинениями для любимого".
|
|
|
Одинокий дьявол [15]
|
11 Декабря 2022 20:09:48
|
|
|
GopN1k
Да тебе нужно гайд по извинениям запилить.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Ашот_Радикович [10]
|
11 Декабря 2022 20:16:21
|
|
|
семей должна была извиниться сразу когда влезла не вовремя на ледопарда, а она наоборот нахамила игрокам, которым не составит труда ее бить, в целом не дальновидные решения
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Одинокий дьявол [15]
|
11 Декабря 2022 20:24:18
|
|
|
Ашот_Радикович
Мне омега без повода дерзила и хамила. Извинения видел? И я нет.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
11 Декабря 2022 20:42:40
|
|
|
_Николюсик_
так ты ж это... из игроков нетрадиционных ценностей
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Николюсик_ [11]
|
11 Декабря 2022 23:38:40
|
|
|
GopN1k
Разве количество медалек свидетельствует о наличии трудностей? Думаю вряд-ли..
Но, вот, уже, 11 лет я постоянно вижу фразы типа: Ты больше играть не будешь; ты в ЧС; тебе конец, готовься...
А я, всё ещё тут... Странно.
|
|
|
-Арбуз_
|
11 Декабря 2022 23:40:51
|
|
|
_Николюсик_ написал(-а) 2022-12-11 23:38:40 GopN1k
Разве количество медалек свидетельствует о наличии трудностей? Думаю вряд-ли..
Но, вот, уже, 11 лет я постоянно вижу фразы типа: Ты больше играть не будешь; ты в ЧС; тебе конец, готовься...
А я, всё ещё тут... Странно.
Перейди за магмар! Обещаю, два раза.
|
|
|
_Николюсик_ [11]
|
11 Декабря 2022 23:40:59
|
|
|
Хозяин Зорба
Что ты подразумеваешь по нетрадиционными ценностями? Если бить мобов ручками. а не раздеваться до трусов, то ДА, я, именно за это..
И зорба у меня нет.. Вот думаю, создать перса на вашей стороне, и одолжить твоего))) Да и, говорят, голопопых на том берегу больше)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|