Уже несколько лет как не играю, так захожу от нечего делать иногда. Сегодня вот тоже зашел и пошел моба у отшельника прибить по квесту на островах. И тут бац некто
Штемпельсон [12] ни с того ни с сего кидает мне и еще одной магмарке по геенке. Я обалдел. Ну думаю ладно, бывает, кинул ему в ответ. Он мне бац зеркало. Ну я ему тоже зеркало, напал на него свитком нападения на островах и прибил. Прибегает его соклан
Сардар [15] и тоже мне зеркало кидает. Ладно думаю, обкастовал в ответ всех номадов на островах, мне не жалко. :) Тут Штемпельсон присылает мне подарок "за что напал?". Я вообще в непонятках, отвечаю ты же мне геенку кинул. В ответ получаю "а, это малой балуется, звиняй". Говорю так не пойдет, пришли хотя бы подарок красный с извинениями раз накосячил. В ответ получаю странное "ты в клане". Далее нарисовывается глава номадов
Кило Аракши [20] и спрашивает почему кастую его соклан. Удивился и объяснил ему ситуацию. В ответ даже никакой попытки разобраться что к чему, сразу начинает быковать, угрожать и обзываться. Ну и понеслась. :)
Честно говоря, уже давно не слежу за жизнью двара, увлекся настольным теннисом и сюда захожу крайне редко. Но мне почему-то казалось что люди которые тут по 10-15 лет уже как-то подросли, стали более цивилизованные, научились слушать друг друга. Ан нет, все то же самое что и на заре двара. Ничего не изменилось. По прежнему полный беспредел и работает принцип кто сильнее тот и прав. В дваре как были святые 90-е так и продолжаются, время не властно над этой частью реальности. :)
Хотя, в обычной жизни люди тоже не особо далеко ушли от этого принципа, чем двар хуже? :)
Топ не нытье, помошь никакая мне не нужна, никого устыдить и прочее не хочу, просто мысли в слух от нефиг делать. Всем хорошего дня! :)