Разрешите наконец при таких расклаах себя из поя с мультов выбивать...
А так по вообще движухе интересно, на КВ что ли избры начали заливаться и надо стало в ничью свести? (без негатива, просто чисто спортивный интерес...)
Из того что есть на форуме - чаще всего новые висяки на кари, событийных мобах и в инстах, из опыта знакомых - в. пвп ещё зависают. На обычных мобах вроде реже, но на месте всех читающих я бы вообще минимизировал нахождение в боях в ближайшее время. Побегайте, квестики поделайте, ресы поройте
ладно так уж и быть расскажу какой я лох...
пока все висели на КВ, я успел отбить 21 алек в кайф, ночью около 2 ч ночи захотел побить еще, ну стремно, конечно, но я перед кастом проверил, напал на духа..убил, получил дар кошмаров вышел из боя все гладко, ужрался и не убил ни одного моба...спасибо
Из того что есть на форуме - чаще всего новые висяки на кари, событийных мобах и в инстах, из опыта знакомых - в. пвп ещё зависают. На обычных мобах вроде реже, но на месте всех читающих я бы вообще минимизировал нахождение в боях в ближайшее время. Побегайте, квестики поделайте, ресы поройте
пока все висели на КВ, я успел отбить 21 алек в кайф, ночью около 2 ч ночи захотел побить еще, ну стремно, конечно, но я перед кастом проверил, напал на духа..убил, получил дар кошмаров вышел из боя все гладко, ужрался и не убил ни одного моба...спасибо
почему когда игрок нарушает правило игры то его наказывают сразу и очень сильно ! почему не наказывают админов за то что игра постоянна висит !? за то чно бой уже идет более 12 часов ! ? как то игра в одни ворота ! и когдща это уже все закончиться и дадут нормально поиграть !? https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=19969376036955&server_id=0&page=0&stat=0[/QUOTE]
Это другое...
А подскажите не осознающим - сколько это денежных потерь?
В плане стоимость каста и количество набитого
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.