Купил красную шкатулку до Эргама, как раз из-за зеркала. Потом ввели Эргам, я побесился, конечно, в дискорде, получил ответ от админа мол сам виноват, что мы ввели событие внахлёст, а дальше пошёл в вычислительные процессы углубился. Посчитал дни, таймы инста и вышло так, что надо покупать срочно Эргамское зеркало, чтобы потом по тайму юзнуть шкатулку (16 числа) и тогда пропадёт всего 1 инст(внахлёст) и три инста я получу со второго зеркала, вместо четырёх инстов. Я заплатил за первое зеркало, Эргамское же было бесплатно. Монетки сливать особо некуда, ибо их очень много можно нафармить за ивент. Поэтому даже 1-2 юза зеркала - вполне норм выхлоп с бесплатного контента.
А тут ещё админы всё же решили сжалиться и исправить тот нахлёст, который создался, за что им спасибо. С их стороны не хорошо было изначально так делать, либо сразу дать разъяснение ситуации как произошло с ресурсными сумками. Но имеем, что имеем, не стоит забывать, что мы в Дварку играем.
А ещё очень забавно от игроков слышать
среди нас есть 0.1% идиотов, которым вы решили пойти навстречу
и им подобные комменты, которые не справились посчитать элементарности, а идиоты теперь - все вокруг, но не те указанные 99.9% в которые они себя отнесли :)