|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
23 Августа 2022 22:37:52
|
|
К сожалению со мной произошла большая неприятность. Я случайно отказалась от выполнения квеста "Великая жатва" при счетчике в 401 скальп. Называется отказалась от поручения первородного Эмоции не передать словами.
Тут же обратилась в поддержку, два дня мучительных ожиданий и сокрушительный, но предсказуемый ответ. "К нашему сожалению, данная услуга не может быть предоставлена. Надеемся на ваше понимание."
Обращаюсь игрокам будьте внимательней и по многу рз проверяйте на какие кнопки жмете
А к товарищам кто разрабатывает эти кнопки огромнейшая просьба! Уберите кнопку отказаться у квестов на свершения!!! Почему от квеста тени нужно отказываться в диалоге???Почему от квестов на городские грамоты вообще отказаться из вкладки квестов??? Какие-то незначительные квесты так "охраняются", а очень важный, муторный и долгий (из-за отсутсвия ПБ) квест как "Великая жатва" сбрасывается моментом!
Прошу Вас пересмотрите отказы от подобных квестов! Не доводите игроков до седых волос
Ответ игроку был дан. Закрыто.
|
|
|
МиКаСиК [8]
|
24 Августа 2022 14:16:45
|
|
|
Айдамир Мугу написал(-а) 2022-08-24 14:02:37 VIKANGEL написал(-а) 2022-08-23 23:33:05 Руководству игры нетрудно, вернуть 401 душу в косу девушке, это недоработка разработчиков, а поплатилась за неё она! Ни для кого не секрет то, что онлайн игроков значительно снизился и попасть на поле битвы стало очень сложно, и это ещё больше затруднило выполнение квеста "Великая жатва"! Непонятен отказ возврата очков в косу. Прошу администрацию игры обратить внимание на это недоразумение и исправить в вашу пользу и в пользу девушки, потому, что это и в ваших интересах сохранить онлайн и привлекательность к игре!
....да конеш нинавижу мерков нинавижу избров и прочая всякая там фигня )) ...но я тем не менее всё таки за, думаю Администрация всё таки пойдёт навстречу и восстановит девушке квест с прогрессом в 401 скальп.
К сожалению уже отказали
|
|
|
МиКаСиК [8]
|
24 Августа 2022 14:18:44
|
|
|
X D написал(-а) 2022-08-24 12:53:16 Без обид, но это очень странный топик.
Как уже заметили отказ от квеста происходит в 3 подтверждения(ты читаешь то, от чего отказываешься, нажамаешь на первый отказ , вылезает плашка "ар ю щюр" и ты отказываешься окончательно). Да, не приятно, но ошибка по всем пунктам на тс`е.
Нужно радоваться что в твоей уровневой группе хотя бы есть поля, где эти подвиги ещё выполняются.
При чём тут мольбы к админам по отключению отказов, я не понимаю.
Лучше бы попросили перевести эти подвиги в инсты 385 и то шансов было бы больше имхо.
Я радуюсь)Особенно когда днями стоишь на ПБ и они не собираются)Везёт когда буря начинается тогда да собираются)
|
|
|
pretty_imp [5]
|
24 Августа 2022 15:16:29
|
|
|
В самом названии топа уже столько боли...
|
|
|
Daemon way [10]
|
24 Августа 2022 18:38:21
|
|
|
Без случайно , просто залагал двар . ( да да у меня плохой комп и интернет ... но почему то только в дваре , остальные игры , с куда большими требованиями летают и даже микролагов нет ) Так вот Получил благодаря лагам новогоднй подарок от двара , в виде ляма припитого опыта . В техподдержке само собой сказали что откатить нельзя. А я просто нажал на снегоуборку .. Тоже подгорело сильно , вплоть до желания удалить игру ... отпустило.
Пы.Сы. Мои соболезнования , но никто , ничего не вернет ...
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
24 Августа 2022 18:53:19
|
|
|
Daemon way написал(-а) 2022-08-24 18:38:21 Без случайно , просто залагал двар . ( да да у меня плохой комп и интернет ... но почему то только в дваре , остальные игры , с куда большими требованиями летают и даже микролагов нет ) Так вот Получил благодаря лагам новогоднй подарок от двара , в виде ляма припитого опыта . В техподдержке само собой сказали что откатить нельзя. А я просто нажал на снегоуборку .. Тоже подгорело сильно , вплоть до желания удалить игру ... отпустило.
чтобы двар не лагал надо современные оборудование купить, процессоры поменять. так как ты мало донатишь по этому нету возможности сделать это!!!
|
|
|
Zerguru [10]
|
24 Августа 2022 18:58:55
|
|
|
F
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
24 Августа 2022 19:08:57
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
МиКаСиК [8]
|
24 Августа 2022 19:48:16
|
|
|
Daemon way написал(-а) 2022-08-24 18:38:21 Без случайно , просто залагал двар . ( да да у меня плохой комп и интернет ... но почему то только в дваре , остальные игры , с куда большими требованиями летают и даже микролагов нет ) Так вот Получил благодаря лагам новогоднй подарок от двара , в виде ляма припитого опыта . В техподдержке само собой сказали что откатить нельзя. А я просто нажал на снегоуборку .. Тоже подгорело сильно , вплоть до желания удалить игру ... отпустило.
Да я понимаю что не вернут
Даааа у меня ещё лайт лаг вышел по сравнению с тобой. Искренне сочувствую.
|
|
|
-Soul Catcher- [12]
|
24 Августа 2022 20:55:10
|
|
|
Держи ЧапалаХхх написал(-а) 2022-08-24 18:53:19 Daemon way написал(-а) 2022-08-24 18:38:21 Без случайно , просто залагал двар . ( да да у меня плохой комп и интернет ... но почему то только в дваре , остальные игры , с куда большими требованиями летают и даже микролагов нет ) Так вот Получил благодаря лагам новогоднй подарок от двара , в виде ляма припитого опыта . В техподдержке само собой сказали что откатить нельзя. А я просто нажал на снегоуборку .. Тоже подгорело сильно , вплоть до желания удалить игру ... отпустило.
чтобы двар не лагал надо современные оборудование купить, процессоры поменять. так как ты мало донатишь по этому нету возможности сделать это!!!
Я надеюсь это сарказм :)
|
|
|
-don_huan- [16]
|
25 Августа 2022 00:20:12
|
|
|
Vic Rattlehead написал(-а) 2022-08-24 09:48:07 -don_huan- написал(-а) 2022-08-24 02:18:06 Пара жирных кастов и вылазок в магмарии ...делов то
Как квест, который выполняется исключительно на полях битв, связан с вылазками в магмарию? Ах да, откуда такому вц как ты это знать?
ну значит показалось...помню видел загорелых к нам бегали с косой
договорняков с противополжной рассой, это не отменяет...учитесь вон у хот догов, как правила обходить или как там это у них называется...
в любом случае, вашему али, за вас и за себя должно быть стыдно после таких постов
|
|
|
МаксимусТ [10]
|
25 Августа 2022 08:37:02
|
|
|
Помню времена, когда всякие индивидуумы ставили "страшные" цены на аукционе. А потом какой-нибудь гражаднин под омелой или засыпающий/уставший нажимал купить. И после прихода в себя видел чего сотворил...
Внимательнее надо быть.
И в данном случае можно только требовать, чтобы при отказе от задания в подтверждении писали от какого задания отказываешься.
|
|
|
why why why [6]
|
26 Августа 2022 10:36:39
|
|
|
Считаю вполне уместным "вернуть" игроку то что добыла своими силами и огромной потерей времени...
Даже если не "бесплатно", но предоставить ей такую возможность должны...
|
|
|
why why why [6]
|
26 Августа 2022 10:41:21
|
|
|
-don_huan-
Привет хуаан) стыдно читать твой ник но иногда приходится, а у тебя на стадии создания перса был вариант. "Дон педро"?
|
|
|
Айдамир Мугу [13]
|
26 Августа 2022 12:45:32
|
|
|
why why why написал(-а) 2022-08-26 10:36:39 Считаю вполне уместным "вернуть" игроку то что добыла своими силами и огромной потерей времени...
Даже если не "бесплатно", но предоставить ей такую возможность должны...
...поддерживаю конеш априори даже пусть хоть чисто символически за 10-50-100 брюлей ибо не стоит очень сильно наглеть... ...а то зная наших могут и 1000 брюлов выкатить ценник )))...
|
|
|
-don_huan- [16]
|
27 Августа 2022 00:46:42
|
|
|
why why why
привет мой лицемерный пупсик) а чем тебе Педро не угодил? или угодил? чу так стыдно стало?
предложи так же вернуть всем средства слитые в бандита, сундули, яму, зеркала...что там ещё...они ведь так же скажут, были в несознанке
МиКаСиК
а тоби мой совет, искать сочувствия среди друзей, родных и близких... уж точно не на форуме
т.к. выглядет это как дешёвая манипуляция, провокация и прецедент искажения правил....
|
|
|
Опасный Возраст
|
27 Августа 2022 01:01:34
|
|
|
МиКаСиК
Успокойся и не бери в голову плохие мысли, да, это единственный самый тяжелый квест из подвига, но на 8 лвл он еще выполним, так как мастодонов больше всего на 10 уровне и там его выполнять гораздо тяжелее. Удачи в покосе скальпиков для подвига.
|
|
|
kazavkamaze [10]
|
27 Августа 2022 01:48:07
|
|
|
Готов пожертвовать свои 360 косы для девушки
|
|
|
Mayako_Kawasaki [3]
|
27 Августа 2022 08:42:40
|
|
|
-don_huan- написал(-а) 2022-08-27 00:46:42
МиКаСиК
а тоби мой совет, искать сочувствия среди друзей, родных и близких... уж точно не на форуме
т.к. выглядет это как дешёвая манипуляция, провокация и прецедент искажения правил....
Людям с минора, котрые скидывали езду с инвентаря по ошибке не вовращали ее, как бы. Хотя не удивлюсь, если звездам сделают исключение, по понятным причинам...
One man seeking reasons everywhere
|
|
|
Aureum [16]
|
27 Августа 2022 08:44:57
|
|
|
*пытается найти в топике значок Звёзд*
Но если я правильно понял автора темы - ответ был дан?
Не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|