Mayako_Kawasaki написал(-а) 2022-08-03 21:53:08
Андрей Петрович
Ну смотрите, вам проще будет купить необходимую вещь, сразу или чуть дешевле но через время? Как пример, что лучше, взять тень для того, чтобы пойти мобов лупить/на плато на ауке или ждать пока сбросят на биржу пусть и чуть дешевле?
Кстати, вы, наверно думаете, что у меня серты были куплены на бирже? В таком случае, я даю свое разрешение стражам разгласить информацию о получении собственно этих сертов, касательно моих манипуляций именно в игре, приведшим к их получению (то есть без разглашения реквизитов системы, через которую в игру было внесено мое пожертвование)
Скорее всего, стража все-равно не разгласит этого. На то есть вполне объективные причины. Серты были куплены за 600 брюлей с аккаунта
Но я все-равно для вас остаюсь грязным барыгой, которого палачат за дело?
1 а что не так сделать серты непередаваемыми при смене владельца? Что вас смущает, вы жа за брюлики взяли? Продали и забыли. Или не? Я бы и вовсе 80% товара сделал таким.
2 кому мешают барыги? Всем мешают. Есть недефицитные товары, но в силу каких-то событий на них возникает повышенный спрос. Лотов на ауке не хватает, а цены на существующие явно завышены. Но проблема даже не в этом - биржей купить невозможно
Потому что в то время пока я играю, барыга каждые 5 мин перебивает мою заявку состоящию из 1 единицы товара - в итоге я могу очень долго покупать какую-то не очень значимую, но очень нужную вещь слишком долго. Например красные моры(для мелких незаменимый облегчанчик жизни), это вообще отдельная тема. Ну или событийные ресы. Вот и остается, что в три дорого покупать у барыги, который единственное что делает в игре - не вылазеет с аука. А я не набиваю по 50з с радуги и колод у меня нет, для меня есть разница купить мора за 0,5-1з или 1,5-2з.
3 по теме топа - с чего вы решили, что вас прессанул именно он? С чего вы решили , что именно из-за серта 1 к 8? Может это был банально повод, если это вообще он отпалачил.
4 ну и правильный вопрос - может имеет смысл задуматься за что вас палачат? А не писать между строк мол "торговать не дают". Кроме того, пользоваться ауком/биржей можно и афком