В игре есть 20 уровней. Давайте сейчас посчитаем (достаточно грубо, чтобы было проще), что каждый уровень - это 5% контента. Никто никого по уровням не гонит, но если вы намеренно сидите 5-7-10 лет на 3-5 уровне, при этом осознавая, что будете получать максимум 25% из всего существующего контента в игре, как-то странно заявлять, что в игре нечего делать или просить "опустить" какой-то контент до 3-5 уровня.
Вполне вероятно, что начальный уровень для той или иной механики брался не с потолка, а по вполне объективным причинам. И да, некоторые механики, действительно, опускаются в уровне (и относительно скоро это случится), но не до 3го, потому что, для проходного уровня (а 1-3 именно такие), он и так достаточно перегружен.
Я сейчас не отрицаю того, что когда-нибудь, возможно, мы сделаем событие на скоростное убийство собак в стартовой локации. Или кв для 3-го уровня. Но, уж точно, не в обозримом будущем (:
Acconitum великий великий[16]
Давайте сейчас подсчитаем, сколько еще этому активно играющему игроку придется терроризировать форум, что бы хотябы начать играть на этой пелене и пройти тот порог, который будет нужен для комфортной игры.
Это же пример идеального юзера по вашим словам, который не захотел сидеть на уровне и пытается познать хай контент.
В игре есть 20 уровней. Давайте сейчас посчитаем (достаточно грубо, чтобы было проще), что каждый уровень - это 5% контента. Никто никого по уровням не гонит, но если вы намеренно сидите 5-7-10 лет на 3-5 уровне, при этом осознавая, что будете получать максимум 25% из всего существующего контента в игре, как-то странно заявлять, что в игре нечего делать или просить "опустить" какой-то контент до 3-5 уровня.
Вполне вероятно, что начальный уровень для той или иной механики брался не с потолка, а по вполне объективным причинам. И да, некоторые механики, действительно, опускаются в уровне (и относительно скоро это случится), но не до 3го, потому что, для проходного уровня (а 1-3 именно такие), он и так достаточно перегружен.
Я сейчас не отрицаю того, что когда-нибудь, возможно, мы сделаем событие на скоростное убийство собак в стартовой локации. Или кв для 3-го уровня. Но, уж точно, не в обозримом будущем (:
Админ не в курсе, что в стартовой локе кретсы, а не собаки
Нытье В Дваре
бро..ты на меня посмотри.. я грубо говоря не играл 8 лет. Раньше я был доблестный рыцарь.. всю голду тратил на звание, а кто я теперь? нуб.. доблесть обесценили, все мои достижения ничего не стоят) любой ботобой может взять звание в разы дешевле, чем я. Теперь все бьют мобов ужравшись благами, чтобы получить не 8 опыта, а 7 за бой) чтобы набить голды и сделать кучу бесполезных(в большинстве своем) красных медалей ради РР.
Это уже история не про доблесть и бои стриагорна, а симулятор фарминга ботов...а кроме этого заняться особо то и нечем) хуманы в предгорье за скальми бегают, в других локах игроков нет.. плато пустое и тд
и это я понял дней за 5...
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...