|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Июня 2022 16:33:42
|
|
Последнее время хаоты (по крайней мере на 18-20) выглядат так:
- из всей толпы с обеих сторон всегда (ну вот прям всегда ) есть по 1-3 персов на касте "убить всех";
- все остальные бьются лишь до тех пор, пока не подошел один из описанных выше;
- а первые бьются, как правило, до удачного момента "стан-разрыв-мощь-пока".
Подсчитал на примере одного среднестатистического хаота:
1) Всего человек в бою: 34
2) Не бились: 8 (возможно кто-то из них умер не успев зайти, если попал на кастованных)
3) Набили 8-10к урона: 5
3) Набили меньше 8к урона: 25 (включая 2 группу)
Итого: Толком не поиграли от 50% (кто ничего не набил) до 73,5% (кто набил менее 8к).
Конечно игровой момент, собрали скальпы, качнули палача и т.п. Да ктож против то.
Можно также много говорить про кастуйся, качайся, терпи и т.п., но сути не меняет. Некогда прикольный пвп момент подпортился (сугубо личное мнение)
p.s. Да, я нуб, и всё такое
|
|
|
идн [20]
|
29 Июля 2022 20:14:23
|
|
|
Хотелось бы увидеть конечно текущие алгоритмы распределения и орнуть. До сих пор помню как на 12 лвле имея фулл статы без каста постоянно кидало против персов на кв-касте.
@Админ если не можете сделать сами, могу предоставить вам хоть и весьма условный, но немного рабочий #rater, тем более с возможностью получать все данные (в частности таланты и не явные статы) можно всё крайне детально сделать.
Даже готов выделить на вашу контору прекрасных людей время, чтобы сделать игру лучше
Дедальный кандидат от народа
#Dwarium #Двариум
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
29 Июля 2022 20:20:35
|
|
|
идн написал(-а) 2022-07-29 20:14:23 Хотелось бы увидеть конечно текущие алгоритмы распределения и орнуть. До сих пор помню как на 12 лвле имея фулл статы без каста постоянно кидало против персов на кв-касте.
@Админ если не можете сделать сами, могу предоставить вам хоть и весьма условный, но немного рабочий #rater, тем более с возможностью получать все данные (в частности таланты и не явные статы) можно всё крайне детально сделать.
Даже готов выделить на вашу контору прекрасных людей время, чтобы сделать игру лучше
Если ты когда нибудь создашь какую нибудь игру на подобии двара, я буду там первым!!!
|
|
|
Архиангел [17]
|
31 Июля 2022 10:05:05
|
|
|
Невидимка [0]Невидимка [17] -1322 крит
Невидимка [0][Пелена пламени] -1695 каст
Только гиг зря потратила, безобразие
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
31 Июля 2022 10:29:58
|
|
|
Суть топика - запороли персов теперь им играть некомфортно.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Землянин [20]
|
31 Июля 2022 11:44:25
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2022-07-31 10:29:58 Суть топика - запороли персов теперь им играть некомфортно.
Ну если ты не читал посты, то тебе конечно видней с высоты зорба на 9 урвонем.
Каста на 20м столько, что на нем те, которые не только не запороли персов, а вкачали по полной, улетают с 1 удара и успевают набить урона меньше 11-15х, которые просто так заглянули на хаот.
Тот самый прикол "убить всех" уже есть в игре. Он конечно более замороченный чем меч дракона, но эффект тот же.
У тебя много хаотов, где ты стоя в блоке улетаешь с 1 удара, даже не стана, а удара?
|
|
|
Непоколебимый [12]
|
31 Июля 2022 11:57:49
|
|
|
Землянин написал(-а) 2022-06-28 16:33:42 Последнее время хаоты (по крайней мере на 18-20) выглядат так:
- из всей толпы с обеих сторон всегда (ну вот прям всегда ) есть по 1-3 персов на касте "убить всех";
- все остальные бьются лишь до тех пор, пока не подошел один из описанных выше;
- а первые бьются, как правило, до удачного момента "стан-разрыв-мо щь-пока".
Подсчитал на примере одного среднестатистического хаота:
1) Всего человек в бою: 34
2) Не бились: 8 (возможно кто-то из них умер не успев зайти, если попал на кастованных)
3) Набили 8-10к урона: 5
3) Набили меньше 8к урона: 25 (включая 2 группу)
Итого: Толком не поиграли от 50% (кто ничего не набил) до 73,5% (кто набил менее 8к).
Конечно игровой момент, собрали скальпы, качнули палача и т.п. Да ктож против то.
Можно также много говорить про кастуйся, качайся, терпи и т.п., но сути не меняет. Некогда прикольный пвп момент подпортился (сугубо личное мнение)
p.s. Да, я нуб, и всё такое
Читаю пост и вижу что 20 сплощь нытье то мобов нет то не может убить равного по уровню только потому что он с кастом и качал перса а ты без каста и не качал перса читаю и диву диваюсь,этак можно и простым людям сказать Чемпионам мира посторонитесь пропустите нас в Чемпионы потому что мы слабее и не занимались как вы
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
31 Июля 2022 18:48:57
|
|
|
Землянин
вот именно что у меня есть возможность поиграть в удовольствие
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
31 Июля 2022 19:06:14
|
|
|
RZSly [18]
|
2 Августа 2022 09:18:45
|
|
|
выльется в тоже во что превратились простые инсты - туда никто не ходит... так же и здесь перестанет народ ходить, либо заглянуть на слив, вдруг сундук обломится.
|
|
|
ловкачь98 [9]
|
3 Августа 2022 10:54:06
|
|
|
Согласен инсты загублены в нет старше 7го ур на них уже никто и неходит из-за ужратышей в 20ть строк каста.Раньше ходил на хаоты но и тут ядмы отбили охоту ходить туда из-за фалиалов буйного роста которые продаются за реал.В общем игра тупо превращается в ферму.Но вы ядмы придумывайте еще что-нибудь интересное.
|
|
|
Землянин [20]
|
12 Августа 2022 13:35:29
|
|
|
Невидимка [20][Совершенный экстракт мощи] эффект
Невидимка [20][stun] эффект
Невидимка [20][Гипнотика II] -704 каст
Невидимка [20][Пелена пламени III] эффект
Невидимка [20]Невидимка [20] -1652 крит
Невидимка [20]проиграл бой
Невидимка [20][Пелена пламени III] -1262 каст
Очередной веселый бой ))
|
|
|
Землянин [20]
|
12 Августа 2022 13:36:27
|
|
|
Непоколебимый написал(-а) 2022-07-31 11:57:49
Читаю пост и вижу что 20 сплощь нытье то мобов нет то не может убить равного по уровню только потому что он с кастом и качал перса а ты без каста и не качал перса читаю и диву диваюсь,этак можно и простым людям сказать Чемпионам мира посторонитесь пропустите нас в Чемпионы потому что мы слабее и не занимались как вы
Непоколебимый
если бы ты читал всё, а не только то, что хочешь видеть то писал бы свой пост.
я где-то жаловался что у меня слабый перс и сделайте слабей сильных?
я не раз писал о том, что на каста столько что улетают буквально с удара/стана - любые игроки.
..этак можно и простым людям сказать Чемпионам мира посторонитесь пропустите нас в Чемпионы потому что мы слабее и не занимались как вы ..
Если взять твои слова, то в игре это выглядит так. два чемпиона, оба ну прям вообще крутые - золотые медали, звания, победители всех чемпионов.
И на встрече один выпил банку пива, стопку виски, таблетку виагры, нюхнул цветочек, уколол витаминчик, переплюнул через плечо... и он уже не просто несколько сильней первого, а он вдруг раз и уже не человек то вовсе, а Терминатор Т-3000
Я не раз смотрел после смерти за персом на фуле.
- Его "простые" и "непростые без каста" бьют на 10-200, он с удара уносит всё что есть.
- А с "непростыми", кто также укашался, но забыл часть чего-то, они его на 100-500, а он на 500-1700.
(это вот уже похоже на чемпионы, с разницей в допинге)
|
|
|
Frostmann [18]
|
12 Августа 2022 17:30:46
|
|
|
Землянин написал(-а) 2022-08-12 13:35:29 Невидимка [20][Совершенный экстракт мощи] эффект
Невидимка [20][Гипнотика II] -704 каст
Невидимка [20][Пелена пламени III] эффект
Невидимка [20]Невидимка [20] -1652 крит
Невидимка [20][Пелена пламени III] -1262 каст
Очередной веселый бой ))
Фигня) 1200 только гипнотикой (без крита), дальше не помню)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [17]
|
17 Августа 2022 15:37:39
|
|
|
15:30 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников.
Йо-хо-хо ... началось и это днём!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Дмитрий 7 [18]
|
17 Августа 2022 16:28:57
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Апайся на 18-й и у тебя станет другая проблема(даже в 1 ночи почти всегда бои есть) - хоть что нибудь набьёш или нет.
|
|
|
Mortis Causa
|
17 Августа 2022 17:48:32
|
|
|
Если вы не успеваете выпить гиг, то значит он вам был не нужен
|
|
|
Землянин [20]
|
17 Августа 2022 21:26:32
|
|
|
Mortis Causa написал(-а) 2022-08-17 17:48:32 Если вы не успеваете выпить гиг, то значит он вам был не нужен
Хорошо сказано
Ещё бывает так - Если даже вы успели выпить гиг, порой сразу понятно, что он был не нужен
|
|
|
Землянин [20]
|
30 Августа 2022 16:03:16
|
|
|
Невидимка [20][Гипнотика II] -208 каст
Невидимка [20]Невидимка [20] -754 удар
Невидимка [20][Пелена пламени III] -2880 каст
Невидимка [20]Невидимка [20] -475 удар
Невидимка [20][Пелена пламени III] -479 каст
Вопрос по прежнему интересен. Реально вот интересно так играть?
Без зависти, просто любопытство. Я сам никогда не вкачаю так перса, поэтому даже представить не могу как это убивать с 1 удара .
Напомнило один шотс на ютюбчике: инсценировка боя рыцаря с "темным лордом". Рыцарь пытается, никак не может, лорд убивает и всё тут. В итоге выбирает режим "very easy", подходит к лорду, а тот в труселях вместо доспехов, вместо меча поварешка, слепой и бьёт поварешкой в стороны. Чел посмотрел, типо да ну нафиг. Но "лорда" замочил
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|