|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
|
|
14 Июня 2022 11:13:05
|
|
потом на аук
потом биржа
ещё аук
вообщем: там 3-10 лвлы барыжат Тенями, инками, центрами, даж шашками 16+
иногда нужно купить тень 1 шт, смотрю аук а там тень продает 3 лвл по Аэрокосмическим ценам. Захожу биржу ставлю заявку и меня перебивает на 1с другой 3 лвл. каждую секундук какие то малеьнкие люди по 1 с перебивают...
И так вопрос как купить то что мне надо???
|
|
|
--АРТ30--
|
14 Июня 2022 14:55:41
|
|
|
bushmaster
я 17 лвл набью теней и врят ли буду ставить их на аук,
Так откуда тогда барыги то берут тени, если по твоему мнению их никто не продает?) от барыг мб еще и был толк, когда биржи не было (ибо реально ходи по локам флуди в торговом чате). Сейчас это никчемная прокладка в цепи продавец-покупатель.
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
14 Июня 2022 15:02:40
|
|
|
Ковидло написал(-а) 2022-06-14 14:03:41 .
Если бы это делал 16+ темы бы не было?
Ладно чел, чтобы ты ваще не обиделся на мои слова.
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=THE+KING+LEGEND вот тебе 20 лвл барыжит тенями. НО ТОП ЕСТЬ, МАГИЯ и ничего больше.
НО я же не говорю 20-ый барыжит тенями. я написал конкретно о 3-10 лвлах..
ЧУВАК ты понял??
|
|
|
Ковидло [16]
|
14 Июня 2022 15:59:36
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
Ну вот специально перечитал. В шапке топа акцент именно на 3-10 лвл. Чего тебя так задело?
Тут проблема не в барыгах, а в том что ты сам поступаешь как барыга.
Захожу биржу ставлю заявку и меня перебивает на 1с другой 3 лвл. каждую секундук какие то малеьнкие люди по 1 с перебивают...
Что бы не перебивали нужно ставить заявку не на 1с выше, а, например, среднюю цену между ауком и биржей.
|
|
|
Asajj Ventress [14]
|
14 Июня 2022 16:21:37
|
|
|
Я сомневаюсь, что админы/прогеры прям ринутся фиксить то, что по сути не является прямым багом.
p.s. непротив барыг, они неизбежное зло в конкретной модели экономики, и они мне никогда не мешали.
p.p.s. переставлять на одну серу дороже мне не трудно, обычно хватает терпения.;)
[мнение субъективное, может быть ошибочным.;).]
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
14 Июня 2022 16:35:17
|
|
|
Ковидло написал(-а) 2022-06-14 15:59:36 Держи ЧапалаХхх
Ну вот специально перечитал. В шапке топа акцент именно на 3-10 лвл. Чего тебя так задело?
Тут проблема не в барыгах, а в том что ты сам поступаешь как барыга.
Захожу биржу ставлю заявку и меня перебивает на 1с другой 3 лвл. каждую секундук какие то малеьнкие люди по 1 с перебивают...
Что бы не перебивали нужно ставить заявку не на 1с выше, а, например, среднюю цену между ауком и биржей.
я твоего прикола блин не понимаю....
если я ставку делаю например на 50с больше пузатые делают на 51. так и соревнуемся кто больше поставить так как я или ты с горяча поднимаем ставки, посылаю на разные острова этих барыг. и в итоге когда барыга поведет тебя к желаемой для него ставки ХОП сам и скинет тебе эти ресы. и сам обратно по 1 медь будет скупать..... ИТОГ:ТЫ поспешил и сыграл барыге на руку.
ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ?????
|
|
|
Атрейдес [17]
|
14 Июня 2022 16:41:06
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
бей барыг
|
|
|
Ковидло [16]
|
14 Июня 2022 16:47:24
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
Ну ставки бесконечно расти не будут, так как есть ограничение - цена на ауке. И даже если вдруг описанная ситуация реализуеться, то в итоге все равно ты получишь товар дешевле аука. Правильно? Купить дешевле аука - это быть вырезано?
|
|
|
--Burning_Heart [8]
|
14 Июня 2022 18:49:36
|
|
|
Есть что-то гаденькое в таком подходе. "Я против барыг, потому что они получают выгоду, а не "простые игроки", то есть не я". В ту же копилку идет "вот он простак конечно, я ему продал, а он и не увидел, что шлему 3 дня жить осталось, удачно обманул", и конечно же "да как он посмел меня на 1с перебить, нечестно!" В дваре, где в принципе всё поломано из ниоткуда берущимися и так же в никуда уходящими тоннами золота, где достаточно даже на 7 уровне, не владывая донат, просто пофармить 2 месяца по 2 часа в день и не играть в баблососы - и вот ты уже миллиардер, где зачастую побить мобов 1 час выгоднее любой другой активности - о каких помехах от барыг мы говорим?
Судя по формулировкам, автор больше боится сделать, нежели пытается делать, избегая "выгоды барыг". А, ну да: Держи ЧапалаХхх написал(-а) 2022-06-14 15:02:40 НО я же не говорю 20-ый барыжит тенями. я написал конкретно о 3-10 лвлах..
Обидно, что я потратил столько букв)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Избранник_бог0в [6]
|
14 Июня 2022 19:07:53
|
|
|
это просто 4-й класс в игре: спекулянты)
|
|
|
Zerguru [10]
|
14 Июня 2022 19:16:48
|
|
|
Дмитрий 7 написал(-а) 2022-06-14 14:43:31 Rap_Tor
Не совсем верно. Есть "Урчи", который просит определённые ресы, то же торговое(центриды, инки). Вот в плане если будут покупать на события я допустим совсем не против. Тут некоторые вспоминают экономику в реале - это совершенно другой процесс - закупить большую партию, потратиться на доставку, растаможку и т.д. Тут раз, другой кликнул мышкой и заработал - вот это лично я считаю не правильным. Раньше не было биржи и народ прекрасно продавал на аук, биржу ввели для удобства игроков. Но тут расцвело барыжество бурным цветом - делали как лучше, а получилось как всегда.
P.S. Лично я если вижу заявку на бирже от перса, которому по уровню товар явно не нужен просто не продаю ему, лучше немного дешевле, но тому, кому это реально нужно.
Клоун'ада.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
14 Июня 2022 19:38:25
|
|
|
Смотрю на автора
Потом на зафлуженный приват народу потому что ему опять что то надо за копейки
смотрю на топ.
чуваааак... ну нельзя же быть таким двуличным
зашквар же
з.ыгред
твои мультиприваты кидать сюда не хочу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
14 Июня 2022 19:54:27
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2022-06-14 19:38:25 Смотрю на автора
смотрю на топ.
зашквар же
з.ыгред
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
14 Июня 2022 20:46:08
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2022-06-14 19:38:25 Смотрю на автора
смотрю на топ.
зашквар же
з.ыгред
смотри короче какое дело. с 7-го лвл ты у меня в друзьях. 4 года почти. общаемся иногда. показываем шмотки и символами меримся. Я думал дружба это взаимопомоЩ друг другу. если чо нету можно спросить у друга. Мне недавно понадобились срочно ВОздоялки фиолетовые и увидев твой топ в торговом https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=720677 хотел узнать есть ли у тебя фиол. Ты сказал НЕТ тока синие. если это зашквар и мультиприват в твой адрес то Извини "ДРУЖИЩЕ" с кем не бывает.
ВОт бывает же такое, думаешь что чел тебе друг а оказывает нет. сорян за "ДВУЛИЧНОСТЬ"
|
|
|
СамоделкинЪ [14]
|
14 Июня 2022 20:46:58
|
|
|
Я уже давно просил сделать со всеми квестовыми ресами как с ресами джагеров - 1 смена владельца и хватит
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
14 Июня 2022 21:13:35
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
а до этого тебе регулярно что то было нужно точно по такому же принципу.
Касаемо воздаялок - ты просил скинуть их по мультипривату по 73 меди 500 штук
по бирже они были в то время от 1с
Аукцион был ЗАВАЛЕН ими по 1.5с
я тебе предложил синие по 1.3 или мог бы подарить штук 10 фиолетовых если срочно на пару боёв но тебе срочно надо было 500
Еще раз. 15 уровень имеет доходы в разы выше чем перс 3-10 уровня и постоянно просит какой то ширпотреб по цене ниже биржи. Ладно бы там что то редкое сложное в добыче.
Не буду называть разными словами такие случаи но мне такое реально неприятно.
Надеюсь донёс свою точку зрения.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Падший ангел 2 [7]
|
14 Июня 2022 21:18:49
|
|
|
Держи ЧапалаХхх [15]
Я как 7лвл выбиваю за веру1час примерно 18з(минус расходка +дроп) , создатель топа 15лвл , я немогу сдостоверностью писать его выхлоп, но думается мне монет 50з он имеет, если бить ее 2 раза в сутки то получается 100з, за месяц 3000з. Что же можно купить на эти деньги пески +3 колоды на баф ну или что то еще нужное, деньги немалые, а о чем пишет наш создатель, о нескольких серебряных монетах и барыгах 3-10лвл которые решили немного так сказать подзаработать и где логика во все этом? Расскажи лучше куда ты все же деваешь эти 3000з за каждый месяц
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
14 Июня 2022 21:26:24
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2022-06-14 21:13:35 Держи ЧапалаХхх
а до этого тебе регулярно что то было нужно точно по такому же принципу.
Касаемо воздаялок - ты просил скинуть их по мультипривату по 73 меди 500 штук
по бирже они были в то время от 1с
Аукцион был ЗАВАЛЕН ими по 1.5с
я тебе предложил синие по 1.3 или мог бы подарить штук 10 фиолетовых если срочно на пару боёв но тебе срочно надо было 500
Еще раз. 15 уровень имеет доходы в разы выше чем перс 3-10 уровня и постоянно просит какой то ширпотреб по цене ниже биржи. Ладно бы там что то редкое сложное в добыче.
Не буду называть разными словами такие случаи но мне такое реально неприятно.
Надеюсь донёс свою точку зрения.
забавный ТЫ. я на биржу ставлю всегда по максимуму если что то срочно надо.
и АУК всегда по 1.6с https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MuRaWeJ он продает. и я почти всегда когда на тени хожу, сразу у него с аука беру. 100 шт.
ЗАБАВНЫЙ ЗОРБ, ЗАБАВНЫЙ
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
14 Июня 2022 21:28:55
|
|
|
тут ваще смысл топа том что они перебивают на 1с и скупить что то нужное сложно....
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Июня 2022 21:32:28
|
|
|
Держи ЧапалаХхх написал(-а) 2022-06-14 21:28:55 тут ваще смысл топа том что они перебивают на 1с и скупить что то нужное сложно....
ну тут так всегда было, кто то чисто на ауке живёт по сути, и сколько пердаков это взрывало, всё время что играю эта тема поднимается, ну а как по другому? менять как то механику аука точно никто не будет, кому это надо, и главное - зачем и в пользу кого, или против кого.. да, баланса нет, а где вообще тут баланс?)
форум это 70 процентов контента, ну лично по мне как)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|