Администрация игры напоминает, что использование любых сторонних программ, упрощающих или автоматизирующих фарм, бои или процесс нападения на монстров, запрещены к использованию в игре. Нарушение этого правила будет караться штрафом.
вставлю свои 5 копеек.
получил проклу. написал в тп, скинул им видео как я играю с моб клиента. так сказать докажи что ты не .....
проклу сняли. вот все бы не чего, но 2 суток вылетело. торговое первый этап проворонил (само собой понятно компенсировать ни кто не будет)
извинений нет. осадок остался просто жесть
вставлю свои 5 копеек.
получил проклу. написал в тп, скинул им видео как я играю с моб клиента. так сказать докажи что ты не .....
проклу сняли. вот все бы не чего, но 2 суток вылетело. торговое первый этап проворонил (само собой понятно компенсировать ни кто не будет)
извинений нет. осадок остался просто жесть
Осадок - это мало сказано, играть с таким отношением вообще не хочется.
Я вот не понимаю смысл от борьбы с мельницами ветряными в игре где онлайн суточный не превышает 1500 игроков. Либо разрешите это все, либо сделайте свое, но платное. В чем проблема? Я бы кстати пересмотрел цены на прем акк и сделал бы это отдельной покупкой, потому что система с разменом какая-то странная. Тут и так кто платит тот и выбирает музыку, новых игроков нет, а если и есть они отваливаются через пару недель потому что не могут конкурировать с мастодонтами которые либо спонсируют данную игру, либо просто провели тут пол жизни.
Есть очень хорошее здание в поместье "псарня" в ее функционале имеется "большая охота за серебро + 1 бр.", поэтому предлагаю убрать в "большой охоте" расход серебра и оставить только 1 бр, после такого улучшения исчезнут автоботы, десиптиконы и водилы из игры.
Есть очень хорошее здание в поместье "псарня" в ее функционале имеется "большая охота за серебро + 1 бр.", поэтому предлагаю убрать в "большой охоте" расход серебра и оставить только 1 бр, после такого улучшения исчезнут автоботы, десиптиконы и водилы из игры.
лучше вообще золото убрать, все к этому и идет)
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
Система отслеживания автонападения пока что новая и на начальных этапах работы с ней могли возникнуть сбои. Мы проверили каждого игрока вручную и сняли наказание с тех, кто был не причастен к использованию сторонних программ.
Тем не менее, даже временное нахождение под проклятьем могло оставить неприятный отпечаток на ваших впечатлениях от игры. Поэтому Администрация приносит извинения за причиненные неудобства.
Пожалуйста, проверьте игровую почту, там вас ждет небольшая компенсация.