Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пупсики)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пупсики)

-don_huan- [16] 
0
5 Мая 2022 23:20:23
22:17 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:20 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:23 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:25 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:27 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:29 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:29 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:32 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:35 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:38 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:40 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:42 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
22:46 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.

Пупсики, ваши потуги Хуану до колена, за всех угнетённых/затравленных, бросивших/начавших заново игру, мну буду любить и сушить вас... покуда каштаны вам греют зад :lol:

Просьба администрации проверить этих *доброжелателей* на пересечение и обход игровых правил.
А так же не пора ли вводить ограничение для этих пиратов алкоголиков

:mad:
Загрузка...
0
 Варяга [10]  14 Мая 2022 06:22:47 #58
:surprised:
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
1
 -don_huan- [16]  14 Мая 2022 10:57:57 #59
Sky-
Пупсик сёрбни водицы, пока не произошло возгорание :lol:
Есть "Огонь Изнутри", а у тебя дымоход конкретно подгорает)
И не позорь свой альянс фразами
он просто тырит и деньги и режет мелких) гопник )))))))))
или ты не в курсе как ведутся БД? как твой ал ведёт бд? или ты хотел "честный" бой, один на всех? ты просто дешёвый лицемер и провокатор)

Что касается ОС, я не знаю почему ещё не отреагировали на твои посылы (мне при каждом удобном случае ссылаются на правила и указывают идти в соответствующий раздел) вопрос почему, думаю излишне....
Так же у меня в инфе, если бы ты внимаТочно смотрел, есть пара ссылочек под "Право на кляп"
Есть не мало темок мною созданных в опред. разделах и прочее...я бы накидал ссылок, но их же подотрут :lol:

И если мне сейчас влепят бан, я тоже не удивлюсь...
Мне уже хорошо известны их манёвры, выпускают такого провокатора как ты, тебя не банят пока я лишнего не скажу, потом мы оба или только я получим по форумке....потому что у них много работы и человеческий фактор :eek:

а с птички, бабки и репу я получил не на халяву, а за набитый урон) и помнится мне кто то, что то говорил о не плановых проверках

так что делайте выводы)
Загрузка...
-1
 -don_huan- [16]  14 Мая 2022 10:58:23 #60
Варяга
:eek:
Загрузка...
-1
 МяснойНуб [14]  14 Мая 2022 11:40:03 #61
PrinceAlto написал(-а) 2022-05-13 23:01:39
-don_huan-
Я бы минуснул за его ник, макс "Тощий нуб" (кости да кожа). Дунь и и как Дюймовочку сдует :lol:

Грубость. Предупреждение.

Принцесса полыхает со старта) Дайте ей ктонить крем от ожогов, там пятая точка срочно требует смазки :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
Sky-
14 Мая 2022 11:46:02 #62
-don_huan-
ты за своим дымоходом смотри) его тебе щимят постоянно) то ты и начал писать всем пупсики))) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
0
 -don_huan- [16]  14 Мая 2022 12:29:46 #63
ну а разве вы не пупсики? за другие слова мну кляпают (манера общения, всё такое) :lol:
один минусами на форуме воюет, другой с комер. молчами бегал, этот ноет за мальков и отжим средств....
ну разве не пупсики :biggrin:
Загрузка...
0
Weaselmint Racer [4]  15 Мая 2022 08:42:13 #64
-don_huan-
Удалено все что с тобой происходит, все сам притягиваешь, еще тебе расти и расти, ты к этому не стримишься, пускай тебя долбят, это твой урок, который тебе нужно пройти.. :wink:

Создание неблагоприятной атмосферы на форуме. Оскорбления. Многочисленные рецидивы.
Форумка на месяц.
Aureum
0
Weaselmint Racer [4]  15 Мая 2022 08:47:25 #65
тебя очень много, уйди поспать.. :wink:
-1
 -don_huan- [16]  15 Мая 2022 08:59:27 #66
Weaselmint Racer
Тут ты малодец, постарался, что то наведунил :lol: Только над формулировкой той самой поработай и можешь открывать секту) Киборги ведуны :wink:

Дальнейший флейм приведёт к форумке и закрытию топика.
Aureum
Загрузка...
0
Weaselmint Racer [4]  15 Мая 2022 09:28:47 #67
-don_huan-
для начала стань кем-то, потом раздавай со-вет, пока у тебя только один эгрегор захвативший тебя, двар. :smile:
0
 -don_huan- [16]  15 Мая 2022 10:12:40 #68
Weaselmint Racer
Малодец, наведунил месяц форумки :lol: Мне не нужно становится "кем то" в отличии от тебя, у меня уже всё есть)

теперь я немного наведуню:

Aureum
Что за беспредел? какой флейм? кляпами, теперь форумками пугать меня буш? :eek:
Ведун тут наведунил, мну ответить ничего нельзя? Таким образом, можно закрыть вообще весь форум...флейм он тут увидел :mad:
Загрузка...
0
 Варяга [10]  15 Мая 2022 12:42:14 #69
-don_huan-
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
 -don_huan- [16]  19 Мая 2022 22:29:52 #70
малодцы) допилили маленько, теперь хоть буду знать пупсиков в лицо

21:08 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
21:08 Wisdom подослал к -don_huan- отравителя!
21:10 Зловонный напиток, которым вас угостил один из неприятелей, обжег ваше горло и свел его судорогой. Получено: Чаша мертвого рома 1 шт.
21:10 temer подослал к -don_huan- отравителя!

:eek:
1
 Варяга [10]  20 Мая 2022 23:47:25 #71
DreamForge [20]
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.