Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор подписей за отмену обновления от 5 мая
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Сбор подписей за отмену обновления от 5 мая

Брандашмык [8] 
459
5 Мая 2022 15:28:06
Надеюсь данным топом довести информацию об ошибочности изменения игровой механики от 5 мая, а именно 'ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена"
кто против плюсуем дамы и господа, надеюсь нас услышат
Загрузка...
5
 Alur9 [15]  11 Мая 2022 18:08:27 #381
Цеба написал(-а) 2022-05-11 17:09:48
Друзья, нам понятны ваши чувства, однако мы не можем вернуть некорректную работу функционала в игру. Это очевидная ошибка, и так уж получилось, что руки у нас до неё дошли только сейчас.

Мы с вами прекрасно понимаем, что подобное обновление эликсиров противоречит любым законам природы, даже в таком волшебном мире, как наш Фэо))

Да, не все успевают вовремя расходовать свой арсенал. Однако, чтобы ваши запасы не пропадали, есть вполне законные способы.

Участвуйте в событиях, открывайте сундуки, не пропускайте ярмарки, выполняйте квесты и т.п., и тогда ваши эликсиры всегда будут свежими.

А в чём смысл? Это был не баг а фича, люди к нему привыкли, я даже скажу больше - есть люди которые ради этого в игру заходили, вырезано
В чём логика? Вы хотите пофиксить что? Почему обновление через карман не вписывается в законы ВАШЕЙ логики?
т.е. купив 1 элик и добавив к 100 время жизни обновиться а через карман нет?
Это так-же абсурдно как и говорить что если к 100 литрам просроченного молока купить 1 литр свежего и ты получишь 101 литр свежего молока, в обоих случаях логики нету.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
Загрузка...
4
 JonCarver [18]  11 Мая 2022 18:20:10 #382
:eek: на самом деле меня всегда поражало что админитстрация чаще всего правит, акцентирует внимание не на критичных проблемах, ошибках, а на незначительных багах (фичах), которые посути никому не мешают). :lol: :lol:
Загрузка...
6
 Soleado [12]  11 Мая 2022 18:47:35 #383
Цеба написал.....

кратко....

— Нет! Я — жмот!.. Да, жмот я!)))

(с) Большая перемена )

это очень кратко))но зато без словоблудия)
Загрузка...
3
 D1mky [16]  11 Мая 2022 19:03:21 #384
Друзья, нам понятны ваши чувства, однако мы не можем вернуть некорректную работу функционала в игру. Это очевидная ошибка, и так уж получилось, что руки у нас до неё дошли только сейчас.

Мы с вами прекрасно понимаем, что подобное обновление эликсиров противоречит любым законам природы, даже в таком волшебном мире, как наш Фэо))

Да, не все успевают вовремя расходовать свой арсенал. Однако, чтобы ваши запасы не пропадали, есть вполне законные способы.

Участвуйте в событиях, открывайте сундуки, не пропускайте ярмарки, выполняйте квесты и т.п., и тогда ваши эликсиры всегда будут свежими.

Может тогда стоит просто убрать срок жизни с данных эликсиров? А допустим особым присвоить сезонность как это происходит с зимней расходкой?
Загрузка...
0
 D1mky [16]  11 Мая 2022 19:10:33 #385
просто логика странная, обычный пунш имеет срок жизни в 30 дней, а мощь дракона и ледяная мощь дракона мало того что передаваемые так и без срока жизни.
13
 ПростоСережа [20]  11 Мая 2022 19:20:04 #386
Цеба
однако мы не можем вернуть некорректную работу функционала в игру

а как давно он стал некорректным? Если мне память не изменяет, то в далекие времена, когда многая расходка и квестовые предметы по просьбе игроков обрела невесомость, за редким исключением, админу поступал вопрос, почему не везде убрали срок жизни. На что поступил однозначный ответ, что игроки которые регулярно заходят в игру могут обновить эту уникальную расходку через боевой карман. Почему вы всегда ставите игроков перед фактом. Неужели нельзя было предупредить игроков что через 3 месяца через боевой карман нельзя будет ничего обновить. Да этот бы анонс вызвал бы тоже шквал негодования, как в свое время было негодование по поводу аур, но у народа была бы возможность потратить не спеша ее.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
4
Nidus
11 Мая 2022 19:36:43 #387
Цеба
Не о пуншах люди переживают. Вы уж расскажите кому там мешала октябрьская расходка? То эффект понижали до совершенных/ледяных, то заморозку убрали. Теперь исправили этот баг с обновлением через карманы. Десятки тысяч игроков на протяжении 15 лет всё ждали когда, когда, и наконец-то у вашей команды дошли руки.
Волшебство, ну никак иначе :)

Однако, чтобы ваши запасы не пропадали, есть вполне законные способы.

Есть. Предоставить людям всех уровней больше пвп куда можно было их потратить. И не три раза в год (нг, май и годовщина проекта), а чуть чаще
Загрузка...
1
Держи ЧапалаХхх
11 Мая 2022 19:56:06 #388

ожидать от вас новых прЭколов на подобии введение сроков жизни на перемиальные и совершенные Элики ??? а то мало ли некорректно возможно работают) :lol:
Загрузка...
1
ПоТНый ГаРиК
11 Мая 2022 20:00:19 #389
Ясно, понятно... Расходимся, кинА не будИт :lol:
Загрузка...
2
 Kenny-29 [11]  11 Мая 2022 20:01:30 #390

И каким образом я могу участвуя в событиях сейчас обновить вот это?

https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=5260892496

https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=5267444285

https://w1.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=5263073731

Окей,может их можно использовать только в октябре. Ну а может тогда пора перестать править то,что работает и заняться,например, функционалом сброса и удаления сезонных квестов и предметов с окончанием события или с началом следующего? А то мне еще с испытаний драконов глаза мозолит несбрасываемое пари с торговцем.
Загрузка...
9
 baisic [20]  11 Мая 2022 20:09:46 #391
Цеба
В очередной раз убеждаюсь, что принял верное принципиальное решение - "ни копейки доната"
:evil: :в лес:
Загрузка...
0
 exotic_spice [12]  11 Мая 2022 21:04:54 #392
Soleado
:lol: :lol: :lol:
6
 Капитан Холод [15]  11 Мая 2022 23:10:45 #393
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=287365

Вот тут в далеком 2010 году радовались тому, что сладости обновлялись через боевой карман.
А в 2022 году администратор рассказывает про некорректную работу и что до этой "ошибки" руки дошли только сейчас.
2010 год -> 2022 год

зы обновил рыбу через ячейку. теперь думаю - она тухлая или чудесным образом, вопреки законам природы, стала свежайшей :eek:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
2
--АРТ30--
11 Мая 2022 23:12:36 #394
зы обновил рыбу через ячейку. теперь думаю

Я тебя запомнил :mad: через 12 лет встретимся
Загрузка...
1
 Alexandr-Great [10]  12 Мая 2022 09:36:34 #395
Удалено.
Форумка на сутки за деструктив.
Aureum
Загрузка...
1
 Alexandr-Great [10]  12 Мая 2022 09:40:12 #396
Удалено.
Загрузка...
1
 Тарматыр [17]  12 Мая 2022 10:01:07 #397
лицемеры :lol:
Загрузка...
0
 Бог мертвых [11]  12 Мая 2022 11:04:42 #398
Капитан Холод написал(-а) 2022-05-11 17:46:05
Цеба
Ну реально смешно. Значит обновление через карманы - это ошибка, а обновление через ячейки - не ошибка? Если так - то почему? Почему обновление через карманы - это некорректная работа? На её работу было много жалоб? Была масса недовольных? Это как-то мешало игровому процессу, давало боевые преимущества одним, и не давало оного другим?
Вы там что, нашли старые рабочие заметки, в которых было написано что так не должно быть?
Спустя дцатьлет одна из удобнейших фишек вдруг оказалась ошибкой.

Вот есть у меня рыба, у которой срок жизни 3 дня. По "законам природы" она уже давно подванивает, тухнет и вообще её пора выкидывать. Но я ловлю еще одну, они стакаются и срок жизни у старой рыбы обновляется - она свежая и вкусная?
Или "законы природы", даже в Фэо, относятся только к боевым карманам?

на моей памяти уже более пяти лет они вводят то что не угодно игрокам, и делают все ради доната
0
x_Hief
12 Мая 2022 14:47:34 #399
+
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.