Надеюсь данным топом довести информацию об ошибочности изменения игровой механики от 5 мая, а именно 'ошибка, при которой после возвращения предмета из боевого кармана обновлялся срок жизни всей связки предметов этого же типа, была исправлена"
кто против плюсуем дамы и господа, надеюсь нас услышат
Друзья, нам понятны ваши чувства, однако мы не можем вернуть некорректную работу функционала в игру. Это очевидная ошибка, и так уж получилось, что руки у нас до неё дошли только сейчас.
Мы с вами прекрасно понимаем, что подобное обновление эликсиров противоречит любым законам природы, даже в таком волшебном мире, как наш Фэо))
Да, не все успевают вовремя расходовать свой арсенал. Однако, чтобы ваши запасы не пропадали, есть вполне законные способы.
Участвуйте в событиях, открывайте сундуки, не пропускайте ярмарки, выполняйте квесты и т.п., и тогда ваши эликсиры всегда будут свежими.
А в чём смысл? Это был не баг а фича, люди к нему привыкли, я даже скажу больше - есть люди которые ради этого в игру заходили, вырезано
В чём логика? Вы хотите пофиксить что? Почему обновление через карман не вписывается в законы ВАШЕЙ логики?
т.е. купив 1 элик и добавив к 100 время жизни обновиться а через карман нет?
Это так-же абсурдно как и говорить что если к 100 литрам просроченного молока купить 1 литр свежего и ты получишь 101 литр свежего молока, в обоих случаях логики нету.
на самом деле меня всегда поражало что админитстрация чаще всего правит, акцентирует внимание не на критичных проблемах, ошибках, а на незначительных багах (фичах), которые посути никому не мешают).
Друзья, нам понятны ваши чувства, однако мы не можем вернуть некорректную работу функционала в игру. Это очевидная ошибка, и так уж получилось, что руки у нас до неё дошли только сейчас.
Мы с вами прекрасно понимаем, что подобное обновление эликсиров противоречит любым законам природы, даже в таком волшебном мире, как наш Фэо))
Да, не все успевают вовремя расходовать свой арсенал. Однако, чтобы ваши запасы не пропадали, есть вполне законные способы.
Участвуйте в событиях, открывайте сундуки, не пропускайте ярмарки, выполняйте квесты и т.п., и тогда ваши эликсиры всегда будут свежими.
Может тогда стоит просто убрать срок жизни с данных эликсиров? А допустим особым присвоить сезонность как это происходит с зимней расходкой?
просто логика странная, обычный пунш имеет срок жизни в 30 дней, а мощь дракона и ледяная мощь дракона мало того что передаваемые так и без срока жизни.
однако мы не можем вернуть некорректную работу функционала в игру
а как давно он стал некорректным? Если мне память не изменяет, то в далекие времена, когда многая расходка и квестовые предметы по просьбе игроков обрела невесомость, за редким исключением, админу поступал вопрос, почему не везде убрали срок жизни. На что поступил однозначный ответ, что игроки которые регулярно заходят в игру могут обновить эту уникальную расходку через боевой карман. Почему вы всегда ставите игроков перед фактом. Неужели нельзя было предупредить игроков что через 3 месяца через боевой карман нельзя будет ничего обновить. Да этот бы анонс вызвал бы тоже шквал негодования, как в свое время было негодование по поводу аур, но у народа была бы возможность потратить не спеша ее.
Цеба
Не о пуншах люди переживают. Вы уж расскажите кому там мешала октябрьская расходка? То эффект понижали до совершенных/ледяных, то заморозку убрали. Теперь исправили этот баг с обновлением через карманы. Десятки тысяч игроков на протяжении 15 лет всё ждали когда, когда, и наконец-то у вашей команды дошли руки.
Волшебство, ну никак иначе :)
Однако, чтобы ваши запасы не пропадали, есть вполне законные способы.
Есть. Предоставить людям всех уровней больше пвп куда можно было их потратить. И не три раза в год (нг, май и годовщина проекта), а чуть чаще
ожидать от вас новых прЭколов на подобии введение сроков жизни на перемиальные и совершенные Элики ??? а то мало ли некорректно возможно работают)
Окей,может их можно использовать только в октябре. Ну а может тогда пора перестать править то,что работает и заняться,например, функционалом сброса и удаления сезонных квестов и предметов с окончанием события или с началом следующего? А то мне еще с испытаний драконов глаза мозолит несбрасываемое пари с торговцем.
Вот тут в далеком 2010 году радовались тому, что сладости обновлялись через боевой карман.
А в 2022 году администратор рассказывает про некорректную работу и что до этой "ошибки" руки дошли только сейчас.
2010 год -> 2022 год
зы обновил рыбу через ячейку. теперь думаю - она тухлая или чудесным образом, вопреки законам природы, стала свежайшей
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Цеба
Ну реально смешно. Значит обновление через карманы - это ошибка, а обновление через ячейки - не ошибка? Если так - то почему? Почему обновление через карманы - это некорректная работа? На её работу было много жалоб? Была масса недовольных? Это как-то мешало игровому процессу, давало боевые преимущества одним, и не давало оного другим?
Вы там что, нашли старые рабочие заметки, в которых было написано что так не должно быть?
Спустя дцатьлет одна из удобнейших фишек вдруг оказалась ошибкой.
Вот есть у меня рыба, у которой срок жизни 3 дня. По "законам природы" она уже давно подванивает, тухнет и вообще её пора выкидывать. Но я ловлю еще одну, они стакаются и срок жизни у старой рыбы обновляется - она свежая и вкусная?
Или "законы природы", даже в Фэо, относятся только к боевым карманам?
на моей памяти уже более пяти лет они вводят то что не угодно игрокам, и делают все ради доната