Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > ​Клиент – версия 5.0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

​Клиент – версия 5.0

Администрация [20] 
7
29 Апреля 2022 23:00:18
Друзья, хорошая новость – вышла долгожданная новая версия клиента «Легенды». Как вы наверняка знаете, в предыдущей накопилось немало проблем. Она основана на очень старой версии Chrome, и её в любой момент может перестать поддерживать Windows 10. В ней не работают современные скрипты, и она не поддерживает HTML5, на который мы вынуждены перейти. Всё это приводило к большим трудностям не только с точки зрения использования, но и очень ограничивало нас в создании нового функционала и контента.

От всех этих минусов мы успешно избавились в версии 5.0. Теперь мы получили возможность обновлять Chrome в клиенте, что станет залогом безопасности и поддержки самых современных функций. Это обеспечит стабильную работу на новых версиях Windows и любых апдейтах. А для команды это открывает самые широкие возможности для совершенствования и развития игры. 

К сожалению, новые движки Chrome плохо совместимы с Flash’ем, для которого больше не выпускаются патчи. Это вынудило нас отказаться от Flash’а в новой версии. Игроки, привыкшие к нему, смогут продолжать играть на старой версии. 

Но это ещё не всё – оптимизация новой версии продолжается. Следующий апдейт планируется через месяц

Всем приятной и комфортной игры!
Загрузка...
0
RussianRaider
30 Апреля 2022 00:36:00 #20
Первое вчепятление разницы между 4-м и 5-м клиентом не заметил особо.. Вру! Есть кнопка чек эффектов и сам интерфейс стал чутка быстрее и тд.
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
0
 Принц Ю [12]  30 Апреля 2022 00:38:53 #21
:confused: почему-то очень маленькая адресная строка, вкладки, иконки плагинов и так далее... всё остальное привычных размеров.
:confused: как решить эту проблему?
0
 Mr Pronk [12]  30 Апреля 2022 00:40:47 #22
RussianRaider написал(-а) 2022-04-30 00:31:35
Mr Pronk
Бои медленнее чем в браузере :sad:

Насчет браузера не знаю, но с 4-м клиентом на голову выше бои в 5-м по скорости. Но все будут тестировать.
0
 Воскрестный [3]  30 Апреля 2022 00:47:40 #23
идн написал(-а) 2022-04-30 00:31:58
Версия для мака понравилась, зачет! Так же полностью современный интерфейс и переделка всех неудобных плагинов вышка, спасибо! :biggrin:

О чем ты?
запрещено размещать ссылки на сторонние проекты
0
M U F F I N
30 Апреля 2022 00:48:47 #24
В рюкзаке скролл криво работает, приходится мышкой двигать сам ползунок
0
 Дмитрий 7 [18]  30 Апреля 2022 00:49:22 #25
Выявлен ещё один недостаток - после перезахода сбрасывается установленное расположение плагинов ( специально просто закрыл клиент и зашёл снова), исправляется парой кликов, но всёже недоработка. 10 винда, ну ежели что у мну. Выставление анимации на низкое качество добавляет на экране 2 боевых кармана - то есть вместо привычных 6 на экране отображается 8.
0
Нытье В Дваре
30 Апреля 2022 00:52:55 #26
с др
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Graboyd [12]  30 Апреля 2022 01:05:53 #27
что в 4 что в 5 клиенте бои идут через прокси, и 2 настройки в игре (Использовать FProxy) галочка в анкете и во вкалдке "управление" -использования пркоси никак не действует, думал в 5 клиенте это пофиксят но....
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [17]  30 Апреля 2022 01:06:06 #28
D1mky написал(-а) 2022-04-29 23:31:43
HIGH HEAVEN
Тормоза в игре в большинстве случаев проблема железа игрока, а не сервера

Ахаха ... что ты несёшь ... какое железо игрока? Железо всех игроков :lol: Железо всех игроков тормозит сервера игры :lol: ога ... скажи это моему i7 , моему ноутбучному райзену и рабочему зеону :lol: . На всех разный интернет и в моменты лагов (ЗА КОТОРЫЕ ТАК И НЕ ВЫДАЛИ КОМПЕНСАЦИЮ, я недоволен) лагают все.

Новый клиент не спасёт от лагов оборудования. Это просто новый клиент без флеша. Кому нужен флеш, останутся на старом. Да и кто вообще обновляет винду в новых реалиях ...
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [17]  30 Апреля 2022 01:18:32 #29
Flash с нового клиента либо выпилен, либо не реагирует на настройки (низкое-высокое качество). Судя по отсутствию настроек в меню правой кнопки мыши, это html5 ...

Скроллинг во многих местах зависает или не доматывает до конца как и в 4 клиенте (рюкзак, меню настройки персонажа, аук). Во многих случаях попытки зайти на форум приводят к зависанию форума. Пока это всё криво вобщем.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Дмитрий 7 [18]  30 Апреля 2022 01:24:50 #30
ЛЕДЕНЯЩИЙ
У меня переключение прореагировало изменением прорисовки боевых карманов. Единственное комп не перезагружал после установки нового клиента - сейчас не в тему( в другой игрушке перс делает ежедневки параллельно - игрушка для ленивых), да и спать уже пора. Скажем так - 3 клиент у меня меньше тормозит с клиентом другой игры и 2-мя браузерами другой игры работающими паралельно, чем при всём выкюченном и работающим одним новым клиентом. Это о чём то да говорит.
0
M U F F I N
30 Апреля 2022 01:43:52 #31
Кнопочка с эффектами просто мастхев :biggrin: :biggrin:
0
Люблю_поесть_Я
30 Апреля 2022 02:00:06 #32
лагает все , абсолютно все прескорбно, чтобы что то открть надо минуту ждать
1
 D1mky [16]  30 Апреля 2022 02:06:54 #33
ЛЕДЕНЯЩИЙ
я играю с браузера и у меня ничего не тормозит, последние проблемы которые были у меня связана с расширение на блокировку рекламы(игра из-за него фризила и зависал), а после мне пришлось поменять сервер ибо до основного сервера были потери пакетов в 60% из-за чего все действия происходили с секундной задержкой. Клиент в любом случае для меня умер, данный клиент тоже мертв скорее всего, но факт в том, что быстродействие выросло в разы и теперь он не такой тупой как предыдущие, но возможно это только пока, а в будущем на нем опять сделаются надстройку из всего мусора.

И еще, раньше играл на старом пк, был откровенный мусор из 2010 года, но даже он отлично справлялся с игрой, но только исключительно когда играешь через браузер, давно пора смериться что это браузерная игра, а не клиентская
Загрузка...
1
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [17]  30 Апреля 2022 02:24:12 #34
D1mky написал(-а) 2022-04-30 02:06:54

И еще, раньше играл на старом пк..........

В этом то и дело. Я начинал играть на C2D 8200 (!) Это 2 ядра и они справлялись. А сейчас 12 ядер и всё плохо. Не в ядрах дело...

Вобщем хожу щас по локациям, шмотки для тени покупаю ... и тупят локи ... лоооки тупят на новом клиенте. Жму на кнопку, а оно не реагирует, не переходит (( Или всё по нажатию на любую кнопку заново начинает прогружаться ... Раньше жмакнул рюкзак, он моментально открылся (прогружен). А сейчас всё заново ... капец ....

круто будет если всё это сообщение не загрузится из-за фразы в предыдущем посте
Загрузка...
0
 -- АНТИХРИСТ -- [19]  30 Апреля 2022 03:36:52 #35
HIGH HEAVEN

Да-да, безусловно!! На моём компе должны летать игры, которые ещё только к релизу готовятся, но заходя и играя в Легенду я с ужасом понимаю, как я облажался и какое фуфло мне продали в магазине(((
5
 ТеньДракона [14]  30 Апреля 2022 04:16:48 #36
Завуалированная реклама стороннего ПО удалена.

А то что делают не оч хорошие програмисты с неочень прямыми руками вызывает только слезы и жалость. по другому я сказать не могу исходя из всего что выдано ими за последние несколько лет.
Извините конечно, но это правда. Или что ВЫам религия мешает купить готовый авто у стороннего производителя если у самих автомобилестроение на уровне слабой 3 по 10-ти бальной шкале? И здесь тоже. ...но нет) лучше мы будем хэйтить, банить и так далее....смешно....

Буду пользовать и дальше самым старым Клиентом двара. Там ещё люди заботилитсь и об игроках и о проекте.

Удалено.

Ожидаю форумку и подчищения моего поста деятелем особо стремящимся соблюдать правила форума. Да так чтоб от поста осталось пара слов, суть которых полностью меняет написанное мной)

Форумка на сутки.
Aureum
Загрузка...
0
RussianRaider
30 Апреля 2022 04:47:05 #37
ТеньДракона
тотальный разбор продукта от более чем 10-ти стримеров

Мощно :lol: :lol: :lol: Я так носки себе выбираю
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
0
Sky-
30 Апреля 2022 05:42:11 #38
HIGH HEAVEN

когда на сервере легли все бои то это вина железа игрока. понял. так то не понятно было
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.