Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КВ и багоюзерство.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

КВ и багоюзерство.

Одинокий_принц [20] 
70
21 Апреля 2022 22:44:43
Просьба пофиксить баг, а также выдать штраф за багоюзерство членам клана Звезданутые

http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?c­lan_battle_id=37700&server_id=1

Во время КВ перед выходом воеводы были брошены кандалы обреченного!
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=29383

Считаю такой поступок должен каратся не только штрафом в золоте но и дополнительным снятием баллов с данного клана или полного снятием с сотсязания.

по примеру любого спортивного соревнования где спорсмены за нечистую игру удаляются с соревнований.

Мы за чистые КВ!
:exclaim:
Загрузка...
1
 NuBie [20]  23 Апреля 2022 15:45:13 #20
Белко-падонков вернее
Загрузка...
6
ДЖОН ГОЛД
23 Апреля 2022 17:19:40 #21
Василище написал(-а) 2022-04-23 12:32:10
ДЖОН ГОЛД
Админы разберутся при желании, и со стражем и с твоей прогой. А если тебе смешно сейчас, советую задуматься о надежности препаратов, которые ты принимаешь.

Саня уже не торт :lol: Старайся старайся ! может задержишься на этом персе подольше . Имей ввиду ,у него аура плохая :wink:
Загрузка...
6
_ - O _ O - _
23 Апреля 2022 21:50:33 #22
CataleyA
да твои же водилы клана оминоусов-анчоусов также забирают башню после дракона,потому что по другому не могут,но их не штрафуют всё ок)
Ты розбирись там с ними,зарплату перестань платить а то нарушают :exclaim:
Падение-это не провал.
Провал-это Провал.
Падение-это где упал!
Загрузка...
1
_ - O _ O - _
23 Апреля 2022 22:16:19 #23
- ExcesS -
Вам ли говорить о достоинстве,где вы все будете когда ваша мадам перестанет вам платить :lol:
Падение-это не провал.
Провал-это Провал.
Падение-это где упал!
Загрузка...
0
 R E F R E S H E R [20]  24 Апреля 2022 11:13:22 #24
!В очередной раз представитель клана звезданутые (  -Плохиш- [20]) использует очевиднейшие баги, на этот раз с сундуками.

Прошу наказать данного персонажа и изъять рары :exclaim:
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
1
 NuBie [20]  24 Апреля 2022 11:24:53 #25
R E F R E S H E R написал(-а) 2022-04-24 11:13:22
!В очередной раз представитель клана звезданутые (  -Плохиш- [20]) использует очевиднейшие баги, на этот раз с сундуками.

Прошу наказать данного персонажа и изъять рары :exclaim:

Ты горррррриишь как огонь у тебя агония
Это любовь или это паранойя? :lol:
Загрузка...
4
 Одинокий_принц [20]  24 Апреля 2022 14:26:46 #26
Вопрос к стражам:

Простите но какое отношение топик о использовании багов игры иммет к клановой дипломатии и взаимным вопросам и претензиям?

Топ был создан исключительно по теме - Багоюзерства на КВ!
И мне как топик стартеру абсолютно неважно какой клан этот баг использовал.
Мне важно
1)Чтобы баг был прекрыт
2)Чтобы использовавшие его понесли наказание - потому, что мы как клан изза этого бага постарадали.
Элементарно потенциальному сопернику который рядом с нами в таблице, больше балов дали и оставили шанс нас обогнать.
3)Чтобы общественность видела это ,не использовала и порицала.

И вместо того,чтобы удалить офтоп посты и призвать писать по теме,
Вы поменяли тему топа и его в клан дип отправили - который никто не читает никогда кроме воюющих кланов.
Чем продиктовано такое решение? Лабизм в дваре процветает?

Повторюсь топ никакого отношения к "взаимным вопросам и претензиям " - НЕ ИМЕЕТ.
К клановой дипломатии - тем более!!!
ТОП о Наличии бага на КВ, который надо исправить и согласно правилам наказать использовавших баг! :exclaim:
Загрузка...
0
 Одинокий_принц [20]  24 Апреля 2022 14:39:28 #27
спасибо что вернули топ

Хранители Форума уведомляют всех участников дискуссии, что либо они будут придерживаться темы топика - а именно использование данного негатива на КВ, либо топик будет закрыт со ссылкой на Стражей Людей/Магмар. С этого момента сообщения, не имеющие отношения к топику, а имеющие отношения к текущим БД - не важно, с чей стороны - будут отредактированы, как "оффтоп", коли ветка КланДипа для этого вас не устраивает.

Взаимные обвинения в использовании программ/ботов/водил­/рептолоидов/прочее - пожалуйста, в соответствующих ветках. А именно - Стражи обеих рас.

Спасибо за внимание.
0
 -Плохиш- [20]  24 Апреля 2022 15:29:44 #28
R E F R E S H E R та не гори ты так. Чё там у Василища прокля ошибочная наверно?)
Не вижу в чём баг по использованию оков. Можно использовать - использовал. Хотя лично я данное использование не поддерживаю. Собственно, как и негатив на тех же аренах (привет лайкающим топ избрам). Я за честность на всех полях битв, а не только там, где кому-то выборочно удобно. А то получается мы кастуемся на тот же хаот, но невед заюзать забываешь, белки в нунках это видят, заводят оминосов и кидают оковы на хаоте. Или это другоооое? Про чаши, которые и на КВ в том числе кидают вражины, вообще молчу. Надо видеть иногда чуть дальше своего носа, чтобы подобное не повторялось.

Сравнение с фильмом Тарантино нам понравилось, ибо там боролись за всё хорошее против всего плохого.
Загрузка...
2
 Одинокий_принц [20]  24 Апреля 2022 16:12:14 #29
-Плохиш- написал(-а) 2022-04-24 15:29:44

Не вижу в чём баг по использованию оков. Можно использовать - использовал. Хотя лично я данное использование не поддерживаю. Собственно, как и негатив на тех же аренах (привет лайкающим топ избрам). Я за честность на всех полях битв, а не только там, где кому-то выборочно удобно. А то получается мы кастуемся на тот же хаот, но невед заюзать забываешь, белки в нунках это видят, заводят оминосов и кидают оковы на хаоте. .

Разница в том - что арены и многие другие, ПБ подразумевают использования антикаста как элемента игры.
Он на них не запрещен ни в каком виде и нет исключительных "особенных" кастов которые там можно юзать, а все остальные никак. Поэтому там правомерно разрешен и используется весь перечень как каста так и антикаста.

На КВ же изначально специально заблокирован весь негативный каст и само событие было анонсировано - без возможности антикаста!!! - оковы и чаши как новый каст,явно при создании было упущение и не поставили на них блок - но их использование ,это не более как использование уязвимости игры - другими словами багоюз.

Кидать негатив на хаотах ровно такойже багоюз - но там хотябы кинуть оковы не = обеспечить себе приимущество, поскольку на кого кинули оковы может оказатся в твоей же тиме.

в случае же с КВ это багоюз для обеспечения явного приимущества своей стороне. Для обеспечения собственной выгоды.
Причем явный и намеренный.
и ровно как сегодняшний баг с сундукам должен быть исправлен и наказан.

Так что ненадо подменять понятия и сравнивать антикаст разрещшенный и багованный, выдавая все за одно.
Загрузка...
-2
 D1mky [16]  24 Апреля 2022 16:20:05 #30
Одинокий_принц
на кв учувствует от силы 5 человек поэтому скорее всего это не приоритет
Загрузка...
4
 Одинокий_принц [20]  24 Апреля 2022 16:22:27 #31
и что крайне важно :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Если это не исправить и не наказать за использование, то можно получить КВ в котором в первые 10 минут вся сторона соперников окажется под оквами (благо сейчас репу защитника материка вообще не сложно прокачать)
Нет никакого труда попросить каждого соклана с репой купить оковы и раскидать на аппонентов.
а как уже писал снять их на КВ невозможно.

Я думаю привлекательности клан вару такая история точно не добавит.

И хоть багоюз на КВ не такой заметный с точки зрения последствий элемент, как разрушение экономики от бага на сундуках,
тем неменее баги на главной ПВП арене не менее разрушительны для игры в перспективе и требуют внимания :evil:
Загрузка...
1
 Одинокий_принц [20]  24 Апреля 2022 16:24:21 #32
D1mky написал(-а) 2022-04-24 16:20:05
Одинокий_принц
на кв учувствует от силы 5 человек поэтому скорее всего это не приоритет

ну да всего 126 кланов, где собраны 95% активных игроков
Загрузка...
-1
 D1mky [16]  24 Апреля 2022 17:00:37 #33
Одинокий_принц
а кто реально говорится для кв? не больше половины золотой лиги
Загрузка...
-3
ГДЕ ЧОРНЫЕ
24 Апреля 2022 17:53:53 #34
-Плохиш- написал(-а) 2022-04-24 15:29:44
R E F R E S H E R та не гори ты так. Чё там у Василища прокля ошибочная наверно?)
Не вижу в чём баг по использованию оков. Можно использовать - использовал. Хотя лично я данное использование не поддерживаю. Собственно, как и негатив на тех же аренах (привет лайкающим топ избрам). Я за честность на всех полях битв, а не только там, где кому-то выборочно удобно. А то получается мы кастуемся на тот же хаот, но невед заюзать забываешь, белки в нунках это видят, заводят оминосов и кидают оковы на хаоте. Или это другоооое? Про чаши, которые и на КВ в том числе кидают вражины, вообще молчу. Надо видеть иногда чуть дальше своего носа, чтобы подобное не повторялось.

Сравнение с фильмом Тарантино нам понравилось, ибо там боролись за всё хорошее против всего плохого.

РАУНД)) ВСЕ по теме!!!
Загрузка...
6
 Одинокий_принц [20]  24 Апреля 2022 20:11:10 #35
D1mky написал(-а) 2022-04-24 17:00:37
Одинокий_принц
а кто реально говорится для кв? не больше половины золотой лиги

Довольно забавно слушать рассуждения о подготовке к кв и их низкой актуальности в игре, от главы клана который в кв вообще не участвует.
Попробуйте хотябы в верхние места бронзы попасть - потом раскажете готовится к кв ктонибудь или нет.
Загрузка...
0
 kazavkamaze [10]  25 Апреля 2022 13:31:17 #36
Одинокий_принц
ну а че разве он не прав? мне кажется что этот сезон юзлесс , а темболее 2 раза за год .
Учиха же сам писал что люди даже на бои не выходят.. :confused:
А темболее непобедимый Алатырь у которого нет конкурентов , как и у нас на физе Лавры...
-2
 D1mky [16]  25 Апреля 2022 13:35:47 #37
Одинокий_принц
Я тебя удивлю, но люди тут не работают и обязаловки тут нет, при онлайне в 3-7 человек на кв не сходишь, даже если очень захотеть. А глава клана я с 24 февраля что можно посмотреть в истории клана.

А самое смешное что если убрать плюшки которые дают за кв, то активность на данном событие будет еще меньше
Загрузка...
1
 kazavkamaze [10]  25 Апреля 2022 13:45:21 #38
D1mky
Хорошие кланы которым является Легаси который принимает участие в Золотой лиге они не могут не готовиться (опять же разные бывают временные отрезки) , если у тебя юзлесс клан 5-7 человек который заходят побить мобов и покопать ресы при этом пить чай с мятой это одно,другое это активное развитие и проявления себя на этом ивенте.

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.