|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На вас совершено нападение Босс-молокосос [12] |
| |
|
1 Апреля 2022 17:04:06
|
|
Хочу поднять тему про то как режут скальпы на противоположных материках обожранные хаи. Так вот, я сотрю всем пофиг или бояться писать про это я не знаю, а может кто то смирился.
Но это полный бред, а как же разделение мобобойство? Доблестники? чё всё в кучу смешалось то? Администрация, это к вам вопрос!!!
Почему мне за час радуги ставят 5 раз травмы и я должен их лечить, а если воскрешаться сразу, то и 10,15,20 да хоть сколько, пока рука не устанут тыкать воскреснуть!!!
Персонажа на своем материке не оставить в локе на 5 минут, придешь , труп с травмой...
Вы решайте этот воспрос уже, а то и так тут мало народу стало играть, вы последних потеряете...потом будут те 10 человек друг друга бить и в конце концов и они хизнут!!!
Или же я один такой кому это не нравится??? может это норма?!
P.S. Каждый месяц закидывал по 100бр на синий прем, больше не буду бабки вкидывать сюда,если вы не решаете проблемы таких как я!!
P.P.S играть не дают от слова всовсем!!!
|
|
|
--АРТ30-- [17]
|
1 Апреля 2022 18:24:55
|
|
|
Ковидло
Основной аргумент тех, кто против изменений - мы играли в более тяжёлых условиях. когда при получении оскольчатого перелома приходилось идти и искать целителя, т.к ни кретсов-защитников, ни суточных эликов антитравмы (за 2з в сутки), ни тонн самолечей - ничего не было.
Да, это относительно агрессивная игра. Справедливо, что многие против превращения её в ферму
|
|
|
Aureum [16]
|
1 Апреля 2022 18:29:18
|
|
|
--АРТ30-- коллега, ухадити! Я 10 лет был целителем, 2 года полочём, ща взлом от бхсдности, ибо первые 2 профы мертвы.
В дваре сделано всё для фермы. Что кому-то лень палец о палец ради этой фермы и своего комфорта ударить - ну, шо я могу сказать. Кнопки "сделайте мне зашибись" ещё тут нет. Слава Шеаре
Не повезло.
|
|
|
-Androgen- [15]
|
1 Апреля 2022 18:52:49
|
|
|
отмените элитку, или сделайте 2 дня в месяц, когда они не работают
|
|
|
Aravin [14]
|
1 Апреля 2022 18:56:37
|
|
|
SmokingKill
нытье и сопли .....
Ваша защита зависит от вас. Сейчас как раз таки есть все способы защищаться .... качайтесь и тоже нагибайте. Для сведения - были времена когда действительно вырезали все что движется, а потом приходили и добивали то что не движется. Ходили и резали под прикрытием идущих рядом 20-к. Так что ваш пост - это нытье и сопли. Никто и ничего вам не должен .... и те скальпорезы которые есть - они качались и ужрались как раз для того что бы оправдать свои вложения. Не можете победить такого противника - не стойте в локах где они ходят .... ну или сражайтесь морами ... тяните им каст .... сливайтесь мнимками и так далее (ну и к сведению за такие действия попадайте к ним в ЧС - где вас постоянно будут мониторить и сношать).
Так что вам выбирать что делать. Либо сражаться, не боясь ЧС и постоянно давать отпор ..... либо просто избегать таких лок, где вас могут нагнуть ...... либо и дальше быть мясом, периодические ноя на форуме что кто то вам что то должен.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
eltrono
|
1 Апреля 2022 19:36:17
|
|
|
да да :) вапше непонятная штука :) если в локе скалпорез ? зачем там далше стоять и верку пинать можна же убежать если там ктота режет скалпи и мешает фармить
|
|
|
Ковидло [13]
|
1 Апреля 2022 19:51:41
|
|
|
Господа, вы немного в сторону уходите. Согласитесь, давно идет инерционный процесс падения интереса к игре. И вспоминания о там как раньше было хуже, а сейчас чуть проще, этот процесс не изменят. Что бы его пусть и не обратить, но хотя бы остановить, НУЖНЫ изменения. Какие? Надо думать. Но они нужны!
Ну лично мне на ум приходят пока только следущее:
1) Военная игра! Никаких песочнич. Свободный проход и нападения везде. Острова, верхние локи и т.д. И не раз в день, как у 16+, а безлимитно. Даже патрули можно ослабить.
2) Менять систему травм, палача, целителя. Как сейчас можно оставть только на ПБ. То что вы себя гордо в грудь бьете и произносите мантры про череп, лечилки и "я терпел и ты терпи" не меняет того, что травмы в том виде, в каком они есть сейчас - это точно фактор падения интереса к игре.
3) Скальпы! Нафиг их! Заменить на славу. Набрал какое-то количество славы - новый дракон. Согласитесь, то что сейчас происходит как-то не спортивно, не правильно, не по военному что ли. Скальп снял - и пофиг на победу, лучше сольюсь и за следующим.
Короче, можно всякого напридумавать, но главная идея в следующем. Нужно дать мотивацию на пвп всем. Сделать так, что бы ты видя красный ник в локе (особенно в своей) хотел напасть на него. Не зависимо от обкастов. Не боясь получить травму.
Ну если совсем коротко - больше плюшек, меньше штрафов.
|
|
|
InvalidNickname
|
1 Апреля 2022 19:59:32
|
|
|
Недавно об этом думал.
Стример есть 20ка никак не запомню ник. Вещал мысль, что всё нормально, чё тебе этот скальп, подняться 15 серы, ну мб снять травму 50-100 серы.
Вот так.... т.е. позиция такая, что кто-то может моими деньгами распоряжаться? не хочу. Мне не нужно внезапное пвп на условиях того игрока.
Хуже того, я то воскресну, отлечусь, а кто-то не сможет. Ну вот просто потому что. Нет денег, нет банок от травмы. В итоге пройдёт один такой нагибатор по локам. срежет 20% игроков, из них треть в офф.
Так онлайн и просаживается. До кучи игрок без доната так по улетает раз 5-10-500, он же лакомый изи скальп. и в офф на всегда.
И занятно после этого у другого "стримера" 5 лвл слышать речи, что в локах никого нет, не с кого скальпы резать, админы ничё не делают.
Занятно смотреть, как "стример" 6 лвл ходит под перстнем, колодами, могучкой и тд и тп. и бесится что его хаи ловят, не дают скальпы резать.
|
|
|
Nidus
|
1 Апреля 2022 20:01:08
|
|
|
Aureum
Шок в том что в случае сопротивления прилетит в лучшем случае от жрузей противоположной расы, в худшем от своей. Как тебе зеркало/геенка за кретса защитника? Мнимки кстати не бесконечные (вот только не надо хвастаться ссылкой как много тебе питомцы и урчи принес), как и кретсы.
Поэтому да, в любом случае апаться на 11-15 и качаться И подписывать "мирный акт" с некоторыми магмарскими кланами.
|
|
|
Asajj Ventress [14]
|
1 Апреля 2022 20:30:51
|
|
|
Ну я именно поэтому и взяла зло и реликты, норм пофанилась. Получит палач ядропорчезеркало, затянешь ему бой на полчаса и сольешь ездовому = в другой раз подумает.:).Надо просто не быть легкой добычей, вот и все.
|
|
|
Капитан Холод [15]
|
1 Апреля 2022 20:44:45
|
|
|
Люблю соленые огуры. Ставьте лайк кто тоже любит.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
РОЗВИН [15]
|
1 Апреля 2022 20:56:06
|
|
|
[QUOTE=Aravin написал(-а) 2022-04-01 18:56:37] SmokingKill
.... ну или сражайтесь морами ... тяните им каст .... сливайтесь мнимками и так далее
это если успеешь мора там кинуть (хоть одного), мнимку выпить, или вообще хоть мявкнуть, прежде чем тебя положат
Ктулху спит. Не стоит его будить, а то уснёте вы. Навечно.
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
1 Апреля 2022 20:56:10
|
|
|
Ковидло написал(-а) 2022-04-01 18:11:29 Основной аргумент тех, кто против изменений - это военная игра и блаблабла. Окей! Я с вами полностью согласен! Только тогда давайте всем дадим равные условия: постоянный свободный проход и нападения без ограничений в верхних локах, на островах, в локах 16+ и в той пустыне (как её там?).
А то как-то неправильно получается, у одних песочница есть, а у других нет. Какой-нибудь 12ый ужрался, покосил полматерика, а потом спокойненько лупит себе мобиков под сериальчик.
И отдельно про травмы. Эту систему давно пора менять. Не знаю как, но надо. Вот просто представьте, если бы в той знаменитой игре про орков было как у нас. Выходишь такой покачаться из города и тебе кто-то ужратый ставит тебе травму на сутки. Смогла бы та игра быть такой популярной как до сих пор сейчас?
Да, можно вылечить, да есть череп и т.д. Но, блин, пора меняться пока игра окончательно не загнулась
уважаемый, кто мешает тебе качнутся ? скальпорезы тоже качались так же)))) хорош ныть и возьми яйца в кулак)
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
|
1 Апреля 2022 21:01:48
|
|
|
Asajj Ventress написал(-а) 2022-04-01 20:30:51 Ну я именно поэтому и взяла зло и реликты, норм пофанилась. Получит палач ядропорчезеркало, затянешь ему бой на полчаса и сольешь ездовому = в другой раз подумает.:).Надо просто не быть легкой добычей, вот и все.
я таких как ты люблю, и спецом на таких и нападаю. чтоб не думали чтои их тактика как то на меня работает. когда кастуюсь уже плевать на каст могу ещё +100500раз кастанутся и каста не жалко
|
|
|
Asajj Ventress [14]
|
1 Апреля 2022 21:52:31
|
|
|
Держи ЧапалаХхх
Я рада за тебя, младец, что не жалеешь потраченного времени, что упорный достаточно, чтобы прокачать эту геморную профу.
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [11]
|
1 Апреля 2022 22:04:49
|
|
|
SmokingKill написал(-а) 2022-04-01 17:04:06 пока рука не устанут тыкать
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Иррурусик [12]
|
2 Апреля 2022 00:07:17
|
|
|
Иррурусик [12]
|
2 Апреля 2022 00:15:35
|
|
|
А еще мне нравятся патрули.
если бы их сравнить например с погранцами.
- Идет такой "террорист" на границе. Ему патруль, стой ты куда? тот ему бац по голове и пошел дальше.
- Приходит "террорист" такой к столице, или прям на Красную площадь, а патрули такие: "Ну чтож поделать, у него гранатомет, а мы с пистолетами. Ну ладно, пойдем толпой помрем как герои"
- ну ладно, те хоть самоотверженно пытаются. Другие то вообще в бои не входят, эти что призывники? просто по локам ходить с дубинкой?
|
|
|
Wonomatr [8]
|
2 Апреля 2022 00:56:03
|
|
|
SmokingKill написал(-а) 2022-04-01 18:03:14 ПоТНый ГаРиК написал(-а) 2022-04-01 17:56:39 Aureum написал(-а) 2022-04-01 17:55:11 Патрули и так уже усилили выше крыши.
Руну красную даже не вскрыть. Квесты не сделать.
Есть мнимки, есть крэтс-защитник, есть дармовые лечки, есть миллиард вариантов, как затянуть бой/испортить бой/подлатать себя после боя.
Но - шок - это не работает на форуме Для этого надо перса качать(
МОжет, ТС, думает, что если он тут наберёт много лайкофф, его трогать не будут?)
ТС,ПС,СК,ПФ,лайкофф...сколько лет тебе деточка? игра 16+ если что
Вместо того, чтоб взять на вооружение перечисленные способы облегчить себе жизнь и попросить дополнительных рекомендий, великовозрастный лоб придрался к аббревиатуре.
Интересно было бы услышать мнение 10-х уровней, у которых перс прокачан нормально. Не топово, а именно что нормально. Со званкой и оправами на уровень, набором колодных моров. Вряд ли им ставят по пять травм за верку.
|
|
|
eltrono
|
2 Апреля 2022 08:47:56
|
|
|
Иррурусик написал(-а) 2022-04-02 00:15:35 А еще мне нравятся патрули.
если бы их сравнить например с погранцами.
- Идет такой "террорист" на границе. Ему патруль, стой ты куда? тот ему бац по голове и пошел дальше.
- Приходит "террорист" такой к столице, или прям на Красную площадь, а патрули такие: "Ну чтож поделать, у него гранатомет, а мы с пистолетами. Ну ладно, пойдем толпой помрем как герои"
- ну ладно, те хоть самоотверженно пытаются. Другие то вообще в бои не входят, эти что призывники? просто по локам ходить с дубинкой?
тока у нас мечи и магия :) в таких мултиках стража всегда умерает от 1 героя
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|