Пучеглазы и пучеглазихи!
Адепты культа Префлудного Лупега,
хейтеры Кустика и мимокрокодилы!
Актуальный конкурс: ФЛУДИЛЬНЯ Начат тут, продлится до 21:00 31.03.22
Марафон мелкой, но приятной халявы
в честь ДР структуры объявляется открытым!
От одного до скольких-то раз в день в разное время в этом топике будет появляться всякая ерунда. Ваша задача - сделать так, чтобы наша ерунда стала вашей!
Убедительная просьба своей ерундой в топике не размахивать, а то придет злой тролль и расчехлит свою ерунду, а тогда все, кто встал, сразу сядут. Или лягут. Или ничего не будет. Наш тролль очень непредсказуемый и сам себя по утрам в зеркале боится.
Словом, мы еще сами не придумали, как именно осчастливить невинный мир по полной программе, но чота будет, иначе меня кустик токсичными ветками выпорет 2 раза (вместо 4, как обещала). Следите за топиком, и будет вам хорошо! Но это не точно. И, возможно, не вам.
обменивается на всякую ерунду по нереальному курсу
в Потешной лавке ерунды у гоблинов на городских площадях:
10 шт - подарок зеленый пучеглаз, 100 - красный лупег, 250 - сундук с ерундой.
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАКИЕ ВИКТОРИНЫ И ЛОТЕРЕИ
ПРОХОДИЛИ ИЛИ ПРОХОДЯТ У НАС, НАЖМИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
КНОПОЧКУ "НАЙТИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ".
А перед тем, как ставить циферки на лотерею,
посмотрите на дату сообщения и период проведения лотереи.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
(но я еще не решила, когда именно; вероятно после 19:30)
Что это значит? Все просто: мы нарисуем вам крОсивый квОдратик 7х7, а вы постараетесь в течение пары часов написать в комментах 1 циферку, выбирая один из 49 квадратов на поле.
Если после публикации открытой матрицы окажется, что вы тыкали пальцем в небо, а попали в поле с выигрышем, вы получите этот самый выигрыш. Правда, если будете онлайн одновременно со мной и не смените ник без предупреждения. А если тыкали в небо и попали в небо, то повезет завтра или в другой раз или вас просто очень любят представители противоположного пола, котики или меткие голуби.
Если же вы попадете на "особое поле", то получите особое задание, за выполнение которого может прилететь неплохая награда! Или не прилетит, если «забыл-забил-за... чем мне такая ерунда».
Словом, ерунды с каждым днем становится все больше -
главное прийти и забрать ее!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Так, если я правильно всё понял, а понял я правильно, то ерундовых вопросов лучше не задавать.
Но вот нарисовывается какая-то ерунда, которую вроде как не взять, но она есть, а есть не стоит, лучше выпить... Вот и думаешь, пил ты сегодня ерунду или нет?!
Э-э-э... такая ерунда требует детального изучения!
19:05 Игрок Samantha, приоткрыв коробочку с пуч-коинами, наградил eleassei 20 монетами.
Так, если я правильно всё понял, а понял я правильно, то ерундовых вопросов лучше не задавать.
Но вот нарисовывается какая-то ерунда, которую вроде как не взять, но она есть, а есть не стоит, лучше выпить... Вот и думаешь, пил ты сегодня ерунду или нет?!