Пучеглазы и пучеглазихи!
Адепты культа Префлудного Лупега,
хейтеры Кустика и мимокрокодилы!
Актуальный конкурс: ФЛУДИЛЬНЯ Начат тут, продлится до 21:00 31.03.22
Марафон мелкой, но приятной халявы
в честь ДР структуры объявляется открытым!
От одного до скольких-то раз в день в разное время в этом топике будет появляться всякая ерунда. Ваша задача - сделать так, чтобы наша ерунда стала вашей!
Убедительная просьба своей ерундой в топике не размахивать, а то придет злой тролль и расчехлит свою ерунду, а тогда все, кто встал, сразу сядут. Или лягут. Или ничего не будет. Наш тролль очень непредсказуемый и сам себя по утрам в зеркале боится.
Словом, мы еще сами не придумали, как именно осчастливить невинный мир по полной программе, но чота будет, иначе меня кустик токсичными ветками выпорет 2 раза (вместо 4, как обещала). Следите за топиком, и будет вам хорошо! Но это не точно. И, возможно, не вам.
обменивается на всякую ерунду по нереальному курсу
в Потешной лавке ерунды у гоблинов на городских площадях:
10 шт - подарок зеленый пучеглаз, 100 - красный лупег, 250 - сундук с ерундой.
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАКИЕ ВИКТОРИНЫ И ЛОТЕРЕИ
ПРОХОДИЛИ ИЛИ ПРОХОДЯТ У НАС, НАЖМИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
КНОПОЧКУ "НАЙТИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ".
А перед тем, как ставить циферки на лотерею,
посмотрите на дату сообщения и период проведения лотереи.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Взял мертвую ерунду, осторожно, протощыл за конец по пыльной дороге, тихо положил и на цыпочках отошел, потом развернулся и дал деру че было мочи даже не смотря,- летят ли тапочки или гонится, ли ожившая, вдруг, ерунда .
И еще помотрел на свою ерунду, потренеровал свою ерунду, За н.л.п- ешил свою ерунду , чтоб когда придет злой тролль и расчехлит свою ерунду, моя ерунда не селя и не лягла - ууф уфф пока держусь , Правда еси этот тролль окажется того же пола боюсь это будет фильм, соовсем, не из моей колекции . И надо будет сного бежать, без оглядки желательно.
пя. ся.
Какая-то вакханалия разварта в начале топига, а я думал у нас поцаны смелые.
пя.ся.ся хотя вон смелый пофигу сидит небось сного?
:mol: О, Великие Хранители форума, Да будет у Вас поменьше Ерунды Бесполезной, и да прибудет Вам Ерунды Наиполезнейшей
Во Имя Саманты, Хранителей, остальных... Ерундовина
ZifiRka[14] - №30 - 250 пуч-коинов ✓ кружево[16] - №39 - 100 пуч-коинов. Ашот_Радикович[10] - №28 - 50 пуч-коинов. ✓ -Валерьянка[20] - №10 - подарок в информацию о персонаже - ЛупеГ. Night Spirit[12] - №49 - подарок в информацию о персонаже - ЛупеГ. Добрая Пиранька[5] - №43 - подарок в информацию о персонаже - анлагриска. ✓ _Галактус_[9] - №19 - подарок в информацию о персонаже - анлагриска. ✓
Подарки победителям в инфу отправлю я - до конца недели,
а пучики будут выданы или Самантой +/- скоро, или после 3 апреля сразу в рюкзаки.
InYourDreams[6] - АГА!!! В ячейке №2 была ЛОВУШКА! Если жертва нашего коварства выполнит задание, которое написано ниже, то сможет получить за это до 100 пуч-коинов. А если не справится - ничего не получит и отключим ей дроп на год. И включим опыт с добычи ресурсов!
Задание для жертвы, попавшей в ловушку на хранительском огороде:
Уважаемая InYourDreams[6]! Расшифруйте акростихом (каждая строка начинается на буквы из ника) ник АУРЕУМ (Aureum[16]). Чем забавнее получится расшифровка, тем больше будет награда, выбитая для вас из этого хранителя форума.