в проекте тратятся деньги - на конкретные вещи которые описаны в характеристиках или заявлены.
В любой сфере услуг не приемлимо брать деньги и не выполнять заявленные услуги.
А если произошёл сбой, принято компенсировать неоказанную услугу.
Я незнаю какие примеры привести по данной ситуации:
Clover
если вы покупаете билет на самолет и рейс отменяют - как вы считаете вам должны компенсировать стоимость полета/предложить новый рейс?
или будет достаточно если вам выдадут флаер на бесплатный кофе в замен отменненного рейса?
дело не в 2000 рублей,а в подходе и отношении.
14+лет проведенны в проекте,
такого наплевательского отношения, я тут за 14 лет невидел.
ниразу за 14 лет я не создавал топов с просьбой компенсировать ,чтото изза лагов..сломаный шмот сожженый каст или чтото подобное,несмотря на то что случаев было достаточно.
Но в данном случае:
1) у администрации была возможность точечно снять некорректно выданные метки позора - этого небыло сделано. и даже сейчас пишут о том,что нет возможности снять.
2) у администрации есть возможность точечно компенсировать красные знаки - этого тоже не сделано.
Уважаемый игрок, понимая ваше состояния - и даже сочувствуя вам - мы воздержимся от форумки за мультипостинг. Но, пожалуйста, постарайтесь уложить свою мысль не в 5 постов, а в один. Спасибо.
И второе - есть топик, регулярно просматривающийся администрацией. Вот этот - https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=711602
Попробуйте оформить свою мысль там в максимально развёрнутом виде.
Ещё раз спасибо - в том числе и за вашу корректность.