Девиз: УМЕНЯ СВАИ ПЛАНЫ В ИГРЕ )
О себе: ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ВОТ ВАМ ID 214685838
1:12 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: добрый вечер
1:12 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: "тут был смайл"
1:12 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: это журналист Двара вас беспокоит
1:12 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: "тут был ещё смайл"
1:13 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: что вас рассмешило?
1:13 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: не чево а что токое
1:14 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: позволите задать вопрос?
1:14 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: спрашивай
1:15 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну или задавайти
1:15 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я лучше задам
1:15 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы в анкете указали про свои планы в игре
1:16 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: можно узнать, какие это планы?
1:19 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: если вопрос слишком сложный, мы можем перейти к следующему вопросу
1:20 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: я невидила зависла пришлось комп перезагруз
1:20 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: мне не сложно повторить
1:20 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы в анкете указали про свои планы в игре
1:20 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: и
1:20 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: можно узнать, какие это планы?
1:21 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну медальки шмот не все сразу
1:22 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: а разве в дваровне всё сразу может получиться?
1:22 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну другим да если донатят
1:22 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы донатить не собираетесь?
1:23 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: откуда уменя токие деньги чтоп донатить
1:23 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: не все могут себе позволить токую роскаж
1:23 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: вот и напесала ид будут умничать пусть кидают и будит результ
1:26 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вам уже кто-нибудь помогал?
1:26 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: нет
1:27 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: у вас есть план, чтобы в будущем вам помогали?
1:28 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну чтоп помагали нужены друзья клан пока я тут одна
1:29 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: мы все тут, в какой-то степени одни
1:29 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: не спорю
1:29 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: а для чево спрашиваети
1:30 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я журналист Двара. беру у вас интервью
1:30 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: уже есть на примете клан куда хотите вступить?
1:30 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: пока не
1:31 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: каким должен быть клан, чтобы удовлетворить ваши требования?
1:32 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: клан должен быть дружный и помагать друг другу вмести сила если тока каждый за себя это уже не клан
1:33 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: согласен с вами полностью
1:34 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: какую помощь вашему будущему клану вы готовы предложить?
1:35 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну к примеру клановый квесты если могу их зделать
1:35 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: даже к примеру еслип я донатила моглап позволить себе то я вклане и другим помагалап
1:36 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы считаете, без доната сложнее помогать клану?
1:37 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: не вы нет понели меня допустим я прокачена почемубы малым не помоч
1:38 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ктото сидит годами чтоп одеться и купить чтото а ктото задонатил и купил а потом ставят выше других
1:38 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: простите, сначала недопонял
1:40 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: люди разные в игре
1:40 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: абсолютно разные, я бы даже сказал
1:41 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: т.е. в интересах игроков помогать вам с донатом, чтобы вы выросли быстрей и помогали другим, я правильно понял?
1:43 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: нет если допустим говарят одивайся быстрей и качайся нужен шмот и время а если камуто не втерпешь пусть донатят былап большой можно и млатчим погать сквестами с инстами
1:44 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: я вот сижу камушки рою чтоп зароботать денюжку пытатьца както одеться или чтото купить продать а ктото ему лекче кинуть реал чем силеть на профе
1:46 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: еслип могла заданатилап купилап серт продалап оделасьбы и качаласьбы потихоньку но увы
1:47 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я считаю, что не стоит расстраиваться. в дваровне можно вполне существовать и без доната
1:48 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: вот правильно увас написано вклане Проигрывает не тот, кто умирает в бою, а тот, кто перестает сопротивляться.
1:48 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: да. мы в клане придерживаемся этого правила всецело
1:48 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: "тут был смайл"
1:48 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы такой вариант, как апаться не рассматривали? говорят, чем выше уровень, тем он богаче
1:49 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: я нацелина на доблисть но для этого нужен шмот апаться невижу смысла с голой попой
1:52 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: женитесь намне будите защищать меня
1:52 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я не ошибся, вы действительно предложили мне на вас жениться?
1:52 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ага
1:53 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы застали меня врасплох, скажу вам
1:53 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я к сожалению не могу вам помочь с донатом, т.к. сам проходил тот же путь, что и вы. и жениться на вас тоже не могу, т.к. сердце моё не свободно
1:53 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: как я могу вам ещё помочь?
1:54 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну взять вклан под крыло свае. если уваших есть лишние карты время года былап рада и благадарна за любую помашь
1:58 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вот картами вас лишними я обеспечу. сентябрь и октябрь подойдёт?
1:59 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ага
1:59 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: Вы не можете пересылать ценности игроку не привязавшему телефон
2:00 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: да тока завтро смогу привезать
2:00 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: спасибки начало уде есть
2:00 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы телефон, как привяжете, напишите мне, хорошо?
2:00 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ага
2:00 Мисс Капучинка [3] хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда.
2:00 Игрок Мисс Капучинка [3] добавил Вас в список друзей
2:01 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: спасибо вам за интервью и желаю, чтобы все ваши планы в игре осуществились
2:01 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: "тут был смайл"
to be or not to be continued...