|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Января 2022 11:01:45
|
|
Ребята делитесь своим опытом как качать астрал в соло?) кто как пинал?
|
|
|
Sir Percival [10]
|
14 Января 2022 11:03:10
|
|
|
Вступаешь в соло, если возьмут и качаешь
This is the Way
|
|
|
kamalianin [20]
|
14 Января 2022 11:07:36
|
|
|
???
на мясо-богеля на атше без хила убиваются даже на волшбе
паук солевой (питерские ку ) по обычной страте на миникасте, в пати сложнее даже.
умка тоже соло, упор в слоты чисто.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Майский Кустик [15]
|
14 Января 2022 11:10:09
|
|
|
на 15 всех астралов в соло выношу, богель просто по времени дольше выходит
|
|
|
dgdevil [20]
|
14 Января 2022 11:46:52
|
|
|
kamalianin написал(-а) 2022-01-14 11:07:36 ???
на мясо-богеля на атше без хила убиваются даже на волшбе
паук солевой (питерские ку ) по обычной страте на миникасте, в пати сложнее даже.
умка тоже соло, упор в слоты чисто.
Поделись тактикой как царя и умку бить соло.
Знаю что бьют умку, но там на почти Фултон кате били.
Хочу попробовать походить на царя в соло для начала
Не мы такие, жизнь такая!
|
|
|
МилОк-
|
14 Января 2022 11:54:35
|
|
|
dgdevil
на царя тоже нужен сильный каст....но это не точно)
|
|
|
kamalianin [20]
|
14 Января 2022 12:18:12
|
|
|
dgdevil
Царя в соло не бил, больно душно и каст жалко, советую искать рабов только на него.
Умка: 2 перемены 2 антимагии 2(1) бича.
на атше на 20 хватает миникаста(разруха волшба пунш ).
Со входа всем оппонентам перемены, в случае снятия(снимать будет только босс потом) кидать сразу же снова их.
С себя снимать слабки бичами, по вкусу, я с 2 снимаю обычно.
Часть со служками на масспелене(если есть), снимая им астральные узы антимагией.
Потом просто зажим в босса, снимая переменами пиршество упыря, на фазе с астральной добычей просто 2 моров(крылаток или аналоги любые долгоживущие) кидаешь под тянучку и бьешь под конец таймера, всё. У меня раза два фаза с тянучкой проходит и босс умирает к этому времени.
|
|
|
Aureum [16]
|
14 Января 2022 12:18:15
|
|
|
Будучи клеширом и иловым донником в одном лице, прошу рассказать, как соло убивать паука (без ВЖВ)...
Не повезло.
|
|
|
kamalianin [20]
|
14 Января 2022 17:07:25
|
|
|
Aureum
в целом так же как и с вжв, только пару слотов свитков маны придется резервить
по балансу не могу сказать, как там на 16 с хп/уроном у него, но в целом попробуй на атше, каст тож по вкусу (мне волшбы-разрухи-луча хватало).
Два бича в бою лучше чем один бич в бою, поэтому на тебе В ЛЮБОМ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ должен быть бич. Босс станит с некоторой периодичностью на полминуты, бич, соответственно, не даёт этому происходить.
Иногда паук начинает плести паутину (бафф на нём), после настакивания на тебе 8 петель неплохо так вдарит. Настакиваются они как только ты получил первую петлю, в соло как просто делаешь 9 ударов пока не пройдет урон и потом протянешь до спадания баффа с паутиной на боссе.
Переживать 8 стаков петель можно под неуязвимостью/архасом/рохой/духом/вампириком/к мб куб м.
Больше скиллов в соло нет, сложнейший автобас с упором в каст и мощность аккаунта
|
|
|
Samantha [19]
|
14 Января 2022 17:10:46
|
|
|
Капитан-Барбоса
1. берешь мерка
2. мерк рассказывает как надо, показывает, дает по тыкве до тех пор, пока не научишься
3. бьешь любого астрала соло
(именно так меня учили, да)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
14 Января 2022 19:26:03
|
|
|
Астрал в сало!!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Schirik [17]
|
14 Января 2022 20:03:52
|
|
|
Капитан-Барбоса
НЕ выдумывай ничего, в 5-ром легко все валятся, можно призывать архаса, роху, тень, тебе рассказывают, как валить на 20, на 16 можно, но тяжело и, главное, долго. Удачи.
|
|
|
kamalianin [20]
|
14 Января 2022 20:15:25
|
|
|
да, отличия то прям великие кроме вжв который пару слотов экономит
|
|
|
eltrono
|
14 Января 2022 20:36:49
|
|
|
Aloha Oe [10]
|
14 Января 2022 22:31:20
|
|
|
Samantha
Всё это хорошо, но хватит ли на всех мерков?
|
|
|
RussianRaider
|
14 Января 2022 22:55:20
|
|
|
Aureum
павук
петр паркер
эндрю гарфилд
Волшба, луч, kamнекожа и благо небес(если слабый).
Гиг, дух, атша, пунш(если слабый), 2 слота bичей, 2 слота свитков маны и один в иллюзорку, остальное экстракты вампиризма.
Бить вжк на мужика. Зашел в бой и сразу на себя бич или тебя сожрут. Бич держать на себе всегда.
Видишь у паука это? Бей пока не наберёшь 7-8 стаков и тяни пока это не пропадёт(что бы павучОк опять не начал кидать на тебя стаки).
В целом не особо опасный покемон..
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
|
|
|
Lilith Taninsam [14]
|
14 Января 2022 22:58:29
|
|
|
RussianRaider
cumнекожа
|
|
|
Aureum [16]
|
14 Января 2022 22:59:31
|
|
|
RussianRaider
kamalianin
Пасиба, товарищи) На выходных попробую его таки одолеть! *боевито пощёлкивает клешнями*
Не повезло.
|
|
|
D1mky [16]
|
14 Января 2022 23:59:37
|
|
|
Капитан-Барбоса
найди одного товарища, в двоем вообще все которые тебе доступны падают без проблем
|
|
|
Архиангел [17]
|
15 Января 2022 06:59:35
|
|
|
kamalianin
Майский Кустик
RussianRaider
Но пузатого, зеленого, с болота, без мороков точно не осилить ведь? И каст какой-то приличный надо...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|