Полгода
да наручи к сожалению не передаются..с ними ничего не сделать просто болтается серт..ну разве что можно на фиолетовый крис сломать и за 2з его продать)
Но я впечатлен аналитикой..я честно писал про 7 лет уже по ощущениям..помню что много писал..
теперь хоть точно знаю что 5...
по приведенным вами доводам согласен на 100%...
но логики по которой админы выбирают кого наградить а кого нет - это всеравно не обьясняет
но вам спасибо
конечно я не админ но небольшой подарок сделаю)
Понятно я просто обращался не к духу а к деду) В этому году исправим :D
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Полгода
да наручи к сожалению не передаются..с ними ничего не сделать просто болтается серт..ну разве что можно на фиолетовый крис сломать и за 2з его продать)
Прошу прощения за мою настойчивость. Если зайти в Обменный шатер на городской ярмарке и выбрать вкладку "Мудрёные вещи", то в случае с наручами, доступными за Сертификат победителя турнира, я вижу такую историю:
На наручах 19 лвла есть надпись "Предмет нельзя передать", на наручах 4, 9 и 14 лвлов такой надписи нет.
Может, конечно, мне просто хочется верить что это отличие в описаниях неспроста... но, чтобы не гадать и узнать наверняка, я решил уточнить у менторов. Подождем официальный ответ...
За подарок спасибо
честно, не ожидал, что Вы настолько тепло примете мои сообщения
Держите ответный)
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
[QUOTE=Одинокий_принц написал(-а) 2022-01-14 00:31:50]Полгода
Если зайти в Обменный шатер на городской ярмарке и выбрать вкладку "Мудрёные вещи", то в случае с наручами, доступными за Сертификат победителя турнира, я вижу такую историю:
На наручах 19 лвла есть надпись "Предмет нельзя передать", на наручах 4, 9 и 14 лвлов такой надписи
когда наводишь просто, пишет передать нельзя, когда открываешь картинку - там уже нет надписи.
Зависть... Испокон веков это чувство преследует нас, а контролировать его очень сложно. Ведь практически каждый чем-то обижен, чем-то расстроен... И когда видит, что кто-то что-то получает просто так: сложно искренне порадоваться, и попросту испытывается негодование "а почему он, а не я?". Хоть я и разбрасываюсь казалось бы умными фразами, сам также грешен и, временами, испытываю это чувство... Но, поверьте, у каждого из вас есть то, о чём мечтает кто-то другой: от какой-то безделушки, до чего-то глобального и серьёзного. И это касается не только игры. Проблема лишь в том, что это начинает цениться лишь тогда, когда теряется. Ведь пока оно есть, пока оно рядом - это кажется обыденным, привычным...
Мораль предельно проста: не стоит завидовать чему-либо. Ведь даже если кто-то что-то получит и будет радоваться из-за этого прямо сейчас - со временем радость утонет в потоке желаний чего-то большего и того, чего у нас нет =) А из этого выплывает: цените то, что имеете =) Всегда! Ведь потеряв, редко когда можно что-то вернуть
Бууууу
В основном дело не в зависти.В топе администратор сообщил что это была акция щедрости. Ок. Отписал админу попросил проявить ко мне щедрость - в ответ молчание. А если взять список тех кто его получил - там явно не простые игроки. Значит как минимум тут серьезно недоговаривают. И многие это тоже видят.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Бууууу
В основном дело не в зависти.В топе администратор сообщил что это была акция щедрости. Ок. Отписал админу попросил проявить ко мне щедрость - в ответ молчание. А если взять список тех кто его получил - там явно не простые игроки. Значит как минимум тут серьезно недоговаривают. И многие это тоже видят.
А можно список кому что раздавали? а то до сих пор непонятен топик
Бууууу
Бууууу
Это был приступ невероятной щедрости администратора, связанный с окончанием новогодних каникул и возвращением к любимым ДВАРовцам. ;) Отголоски новогодних чудес еще не закончились, совсем скоро Дух Нового года тоже раздаст подарочки мальчикам и девочкам, которые хорошо себя вели в прошлом году =)
Я так и не понял, дух нового года раздавал подарки?))