kamalianin
ну а если серьёзно, это весьма неплохой кейс про Датское королевство :)
Сквернослон
Лень слушать, бессмысленно отвечать, понять вопрос? а нафига?
Менторы, которых мы заслужили...
Подержите моё Шиз-пиво
как говорит Виндовс на белорусском при начале установки : Панеслась!
20:11 pofigu » Сквернослон: ТП посоветовала к менторам обратиться) суть в том что у меня было пару подков, золотых там и прочее, их врюкзаке нету)
20:12 Сквернослон » pofigu: Сами по себе они не пропадают.
*
20:13 pofigu » Сквернослон: тут даты когда они были, просто 2 золотые какой рар то дают?) вопрос простой - что произошло?)
20:15 Сквернослон » pofigu: Есть ответ от Знахаря или ТП настаивает на ответе от именно менторов, которые никак не могут заглянуть в логи, а только рассказать, в каких случаях подковы меняются на рар или на усиление
**
20:15 Сквернослон » pofigu: ездового?
20:17 pofigu » Сквернослон: да Знахарь сказал что знает в чём дело, не не сказал конкретно) у меня просто форумка ща) да какое ездовое, с 2 золотых подков) ладно, сейчас попробую у знахаря спросить)ъ
20:18 Сквернослон » pofigu: Я могу увидеть конкретный вопрос в чате Знахароь и его конкретный ответ? Или все на уровне "я спросил на форуме", мне 3 раза намекнули что делать, я пошел к менторам?
20:18 Сквернослон » pofigu: в чате Знахарю*
20:18 pofigu » Сквернослон: Могу без всякого ТП сказать, куда делись аж целых 2 шт. это на форуме написал
20:19 pofigu » Сквернослон: ну я решил в ТП писать, они к менторам сказали обратись
20:19 pofigu » Сквернослон: круг замкнулся, напишу стражу, штош :)
20:20 Сквернослон » pofigu: 20:11 pofigu » Сквернослон: ... у меня было пару подков, ... их врюкзаке нету) 20:18 pofigu » Сквернослон: Могу без всякого ТП сказать, куда делись аж целых 2 шт. - мне уже дальше скучно
20:20 pofigu » Сквернослон: ясно
буду с пояснениями
* сорказм номбер ван
** сорказм намбер тву
*** непрофессианально так вообще общаться, колхоз
**** человек даже не удосужился открыть топ, чтоб понять что это фразы стража а не мои, и дальше ему просто стало лень/скучно. А если предположить что он таки прочёл, то обезьянка, бьющая в мозгу в тарелки, должна была подскозать, что нет ответа от стража и именно поэтому я дальше все круги обхожу, жаль Данте не дожил, пару идей бы ему подкинул)
про круг: логично было бы сказать:
Чувак, почему замкнулся круг? Тебя послали ко мне, ок, я не вижу логи там типа, давай разберёмся, я не могу тебя к кому то дальше послать, только к тому стражу например..
ну как вариант.. а тут типичное сельпо, вы уж извините за слово типичное..