Наступление Нового года — это всегда волнующее событие в жизни каждого из нас. Это повод для радостных встреч, приятных сюрпризов и превосходного настроения. Это время оставлять за спиной неудачи и с воодушевлением смотреть в будущее. Маленькая сказка, которую из года в год мы создаём сами, потому что в любом возрасте не перестаём верить в чудеса и волшебство. Балагуры от всей души поздравляют вас с наступающим 2022 годом! Пусть каждый день нового года будет для вас счастливым! Пусть ваши желания сбываются, а мечты становятся реальностью! Мы искренне желаем здоровья, успеха и благополучия вам и вашим близким! Спасибо за то, что провели еще один год с нами!
Прощаясь с уходящим годом, хотелось бы отметить успехи самых выдающихся участников наших творческих конкурсов. Кому и сколько раз удавалось занять призовое место?
Лидеры литературных конкурсов:
Лидеры творческих конкурсов (рисунки/поделки):
А в завершение напоминаем о том, что на прилавках
Сокровищницы Балагуров вас ждёт большой выбор новогодних подарков, которыми вы можете порадовать своих друзей!
А теперь
объявляем о старте последнего в 2021 году конкурса, в котором от вас требуется только внимательность при написании своего ника и сервера:
До 23:59 1 января 2022 года пришлите на почту
balagury@bk.ru письмо,
в теме которого будет только
Ваш ник и сервер. В награду вы получите
памятный приз в инфу и
монетку, которую сможете обменять в нашей сокровищнице на вечный подарок и поздравить близких. Праздник уже витает в воздухе! С Наступающим!
Пусть Новый Год исполнит все ваши самые заветные желания!
До встречи в 2022 году!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))