КАРТИНА №2.
Напоминаем, что в "топе" выкладываются ответы, которые получили суммарную высокую оценку от жюри или хотя бы один из оценщиков поставил работе максимальный балл. Разумеется, у всех вкус и чувство юмора разное. Более того, когда первый раз читаешь "Капитан зовет выпить" - это смешно, но когда из 134 работ 50 человек написали такой же вариант, это перестает быть смешным. А в конкурсе было очень много однотипных ответов. Мы очень старались оценивать уникальные шутки или хотя бы оригинальный, творческий подход к заданию (то есть очень смешно быть не обязательно, но оригинально - желательно). Кроме того, мы взяли на себя смелость местами поправить грамматику и пунктуацию авторов, если это не идет в ущерб восприятию работы. Итак...
Лучшие подписи к этой картине:
Когда ты 15 лет в игре на 3 уровне, и скелеты начинают принимать тебя за своего.
Бууууу
Игрок дождался ответа старшего специалиста.
Капелла
- И нарисуйте во-о-от такой ярко выраженный эрокез!
Повезёт
Когда ждешь обновления мобильного клиента...
"Если палка смотрит вверх, стой на месте дольше всех! ПДД едины для всех - как в Реале, так и в ДВАРе"
Пошли мы как-то с сокланом на арену по квесту. Он доходяга, но с питомцем, я вообще призрак...
- Не шевелись.... у тебя комарик на голове... ща я его...
Когда 10 лет на 3лвле, все скелеты в локах здороваются
- Добро пожаловать на 16-й уровень, мы тебя заждались!
Старец Веркирий просит Дряхлого скелета снять с его головы птицу.
То само чувство когда твой питомец "Скелетон" лучше вкачан чем ты сам.
- А еще 10 лет назад я сломал тебе серп.
Когда ты умер в чаще затмения, а игра предлагает воскреснуть на площади Дартронга.
Когда встретил фантома с ником со своего забытого аккаунта.
Багурон угарает с игрока спустившего в яму даже шмотки.
Корвус помогает в бою со скелетом.
Твоё лицо когда, на лоу хп порвал ему душу, а он кинул на тебя роху.
20-й лвл увидел друга на 15-летие двара.
Когда наконец собрал нужно количество эфрила и принес старцу.
Дилер предлагает свои услуги на пополнение счета.
Пока все менторы спят, Скелет-воин показывает местонахождение Чертог.
А у меня в склепе во-о-от такое яйцо корвуса лежит... А у тебя чахленький какой то!
Отличный образ нудиста, пробегающего мимо мудреца к заветным гунглам, по дороге забежал передать ему непонятную записку.
"БАГУРОН, А ВСЕ ВЕЩИ В СТИРКЕ".
И небольшая подборочка неожиданных подписей к картине:
Здарова, старикан! Чего забыл то тут? тебе уж помирать пора, а ты все навещаешь нас. Оооххх ну и молодеж пошла, никакого уважения... В моё то время, Легенда выиграла премию рунета, а вы что устроили тут...? Тишь, да гладь, лишь корвусы летают!
Игрок 3-го уровня спросил у скелета - Где дроп? - Скелет разводит руками
Скелеты преклоняются пред игроком с фиолетовым серпом...
Оккультист Коэшу жаждет френдится в своей локе))
Восставший скелет из дома решил поздороваться перед входом в дом
Ху из зет? Зетс ДеД
а Вальдемар говорит я злой скелет и голодный) врёт жешь)
Старешин и мой питомиц скелетон
Продолжение следует...