15:53 ---Шанс--- » serpcassiopeia: если будет желание можно проделать то же самое. филтр по людям. дальше репутации
15:54 ---Шанс--- » serpcassiopeia: дальше смотрим только тех кто в клане, потому что только через цитадель можно так быстро вернуться с порчами
15:55 ---Шанс--- » serpcassiopeia: закрытую ифу не смотрим, если человек смог инфу закрыть, то уж денег на прокачку медалей он бы потратил в первую очередь, а не на закрывашку
15:55 ---Шанс--- » serpcassiopeia: да таких и не было
15:55 ---Шанс--- » serpcassiopeia: дальше смотрим только тех у кого рейтинг несильно но сдвинулся. такой оказалась только твоя ольга
15:56 ---Шанс--- » serpcassiopeia: отлично. открываем инфу клана. время порчи и плюс с серыми порчами ходили другие ребята, т.е. медаль должна была быть до моей порчи уже
15:56 ---Шанс--- » serpcassiopeia: совпало
15:57 ---Шанс--- » serpcassiopeia: дальше. спускаемся в пригорье, заверщенные бои. иногда видимо было не на кого кидать и она на дзеруге в неведе луанила
15:58 ---Шанс--- » serpcassiopeia: в 17 с копецками невед спал и с дзеругом продолжила бить мобов только она
16:00 ---Шанс--- » serpcassiopeia: тут в принципе было достаточно по рейтингу посмотреть, инфа из клана как второстепенное доказательство, она могла быть и закрыта. завтра его уже будет не проследить, обновится.
16:09 serpcassiopeia » ---Шанс---: а в чем смысл ? Ольга качает медаль эту на сокланах и магах. и невед был нужен для того, что бы спокойно полуанить на гунях изначально. я тоже под неведом их бью. это первое
16:10 serpcassiopeia » ---Шанс---: второе - вчера открывали проход на плато, еще при мне, и таким образом, у тех, у кого вкачана репа зла могут совершенно спокойно прыгать в вертеп
16:10 serpcassiopeia » ---Шанс---: а потом по часам прыгать на плато
16:12 serpcassiopeia » ---Шанс---: к тому же, во время наложения одной из порч, то есть 17:21, Ольга была уже без неведа, о чем говорит ее же бой в пригорье..
16:13 serpcassiopeia » ---Шанс---: у нас слишком много в клане человек, готовых помочь с прокачкой этой репутации, по-сему нашим сокланам просто не имеет смысла кидать на кого-то другого, кроме магов
16:16 serpcassiopeia » ---Шанс---: а насчет рейтинга - ей богу, неубедительно.. если все остальное еще может статься, и то, с натяжечкой, потому что, ну, правда, я не думаю, что человек, настолько отличающийся от основн
16:17 serpcassiopeia » ---Шанс---: основной массы (дзеруг) стал бы так опрометчиво, после спадания неведа спокойно луанить в этой же локе дальше..
16:18 serpcassiopeia » ---Шанс---: прошлую медаль (серую) она совершенно спокойно вкачала в клане за сутки, вчера, еще при мне происходило то же самое
16:19 serpcassiopeia » ---Шанс---: и я, в частности, с этим помогала. так что мне кажется, с учетом всех обстоятельств, вы ошиблись с выбором обвиняемого. тк в виду обстоятельств(проход на плато) это мог быть любой
16:19 serpcassiopeia » ---Шанс---: не важно - в клане или без
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=33451988611855