Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не стыдно на своих качаться?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не стыдно на своих качаться?

---Шанс--- [5] 
5
7 Августа 2021 17:58:11
А нет, стыдно, поэтому невед нацепил.
Итак не играю практически. Только зашел в игру и такая вот радушная встреча после которой не тнет остаться.
Если время будет покопаюсь, покажу героя людям. Не сейчас.

17:20 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
17:20 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ---Шанс---.

17:21 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
17:21 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ---Шанс---.
Загрузка...
2
 Оргия на Огрии [5]  8 Августа 2021 15:00:59 #20
В-л-а-д-и-к
у меня 2 колоды невида есть, я его покупал когда мой али воевал, и сейчас в спокойное время , невид тратиться на то чтоб камни копать или просто от скуки накидывается )
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
-2
В-л-а-д-и-к
8 Августа 2021 15:28:58 #21
LordG написал(-а) 2021-08-08 14:18:02
В-л-а-д-и-к
Ты серьезно решил, что невед можно только колодой получить? :lol: :lol:

:eek: да!)
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
Загрузка...
0
---Шанс--- [5]  8 Августа 2021 15:29:25 #22
В-л-а-д-и-к написал(-а) 2021-08-08 13:52:42
[I]НУ ЧТОЖ НАЧНЕМ!)

Зачем уводить в сторону? Если у тебя какие-то претензии к Solo Hard создай отдельный топ или пиши Мороженке или Русье.
По антигероине.
Во первых, она на 5 уровне возможно не имела сразу столько злых ок чтобы как ты за три часа вкачать медаль. Ты молодец.
Во вторых никто не утверждал что рубеж в 500 (а это серая медаль, но все еще серые порчи) она преодолела в колодном неведе и вообще в неведе. Она могла остановится 04.08 например на 800 репутации и продолжить в неведе 06.08 раздавать порчи в пригорье.

Жаль что она тебя не попортила, прочитали бы твой пост - претензию к Raline с доказательствами вида "у нее инфа закрыта - значит она"
Загрузка...
2
 kamalianin [20]  8 Августа 2021 15:39:28 #23
А эти "свои" всё еще сейчас с нами в этой комнате? :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
-1
В-л-а-д-и-к
8 Августа 2021 16:46:07 #24
---Шанс--- написал(-а) 2021-08-08 15:29:25
[
Зачем уводить в сторону? Если у тебя какие-то претензии к Solo Hard создай отдельный топ или пиши Мороженке или Русье.

У меня нету ни каких притензий) просто взял первого попавшевося человека в локе как для примера) вот ты сможешь доказать что это не она??? Нет! А может быть эта она кто знает и если у нее есть закрывашка это не значит что у неё есть медали) есть перс(ник забыл) который 14го лвла без медалей и с закрывашкой... Ты про него тоже скажешь что ппц жирный перс со всеми медалями? А тот факт что он падает от меня у тебя будет ну просто не повезло? :rolleyes: есть 4али которые я знаю с закрывашка и там сидят днище) хочешь сказать что они тоже культурные и не будут качать в неведе?

Теперь перейдем к орлихе) говорить про чела у который собрал аркан что не хватает ок? :eek: а дальше я не поняв слов в неведе не неведе, но неведе невед неведный :eek:

kamalianin
:eek: если эти свои ко мне, то все мои свои при мне! :cool: :cool: :cool:

Загрузка...
2
ВсёНормПадаЮ
8 Августа 2021 16:51:41 #25
Владик на хайпе :cool:
Загрузка...
-4
 serpcassiopeia [6]  8 Августа 2021 17:15:42 #26
15:53 ---Шанс--- » serpcassiopeia: если будет желание можно проделать то же самое. филтр по людям. дальше репутации
15:54 ---Шанс--- » serpcassiopeia: дальше смотрим только тех кто в клане, потому что только через цитадель можно так быстро вернуться с порчами
15:55 ---Шанс--- » serpcassiopeia: закрытую ифу не смотрим, если человек смог инфу закрыть, то уж денег на прокачку медалей он бы потратил в первую очередь, а не на закрывашку
15:55 ---Шанс--- » serpcassiopeia: да таких и не было
15:55 ---Шанс--- » serpcassiopeia: дальше смотрим только тех у кого рейтинг несильно но сдвинулся. такой оказалась только твоя ольга
15:56 ---Шанс--- » serpcassiopeia: отлично. открываем инфу клана. время порчи и плюс с серыми порчами ходили другие ребята, т.е. медаль должна была быть до моей порчи уже
15:56 ---Шанс--- » serpcassiopeia: совпало
15:57 ---Шанс--- » serpcassiopeia: дальше. спускаемся в пригорье, заверщенные бои. иногда видимо было не на кого кидать и она на дзеруге в неведе луанила
15:58 ---Шанс--- » serpcassiopeia: в 17 с копецками невед спал и с дзеругом продолжила бить мобов только она
16:00 ---Шанс--- » serpcassiopeia: тут в принципе было достаточно по рейтингу посмотреть, инфа из клана как второстепенное доказательство, она могла быть и закрыта. завтра его уже будет не проследить, обновится.
16:09 serpcassiopeia » ---Шанс---: а в чем смысл ? Ольга качает медаль эту на сокланах и магах. и невед был нужен для того, что бы спокойно полуанить на гунях изначально. я тоже под неведом их бью. это первое
16:10 serpcassiopeia » ---Шанс---: второе - вчера открывали проход на плато, еще при мне, и таким образом, у тех, у кого вкачана репа зла могут совершенно спокойно прыгать в вертеп
16:10 serpcassiopeia » ---Шанс---: а потом по часам прыгать на плато
16:12 serpcassiopeia » ---Шанс---: к тому же, во время наложения одной из порч, то есть 17:21, Ольга была уже без неведа, о чем говорит ее же бой в пригорье..
16:13 serpcassiopeia » ---Шанс---: у нас слишком много в клане человек, готовых помочь с прокачкой этой репутации, по-сему нашим сокланам просто не имеет смысла кидать на кого-то другого, кроме магов
16:16 serpcassiopeia » ---Шанс---: а насчет рейтинга - ей богу, неубедительно.. если все остальное еще может статься, и то, с натяжечкой, потому что, ну, правда, я не думаю, что человек, настолько отличающийся от основн
16:17 serpcassiopeia » ---Шанс---: основной массы (дзеруг) стал бы так опрометчиво, после спадания неведа спокойно луанить в этой же локе дальше..
16:18 serpcassiopeia » ---Шанс---: прошлую медаль (серую) она совершенно спокойно вкачала в клане за сутки, вчера, еще при мне происходило то же самое
16:19 serpcassiopeia » ---Шанс---: и я, в частности, с этим помогала. так что мне кажется, с учетом всех обстоятельств, вы ошиблись с выбором обвиняемого. тк в виду обстоятельств(проход на плато) это мог быть любой
16:19 serpcassiopeia » ---Шанс---: не важно - в клане или без

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=33451988611855
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [9]  8 Августа 2021 17:41:27 #27
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=33451988611855

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=72418760801376&server_id=1
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
---Шанс--- [5]  8 Августа 2021 17:41:55 #28
[QUOTE=serpcassiopeia написал(-а) 2021-08-08 17:15:42][/QUOTE]

15:53 ---Шанс--- » serpcassiopeia: 15:51 ---Шанс--- » Si vis pacem: недорогая, зр ты так. после обвинения тебя на топе я потратил еще полчаса времени и пересмотрел весь рейтинг. весь. от 5 до 20. и только ты качнула зло. еще и время совпало

serpcassiopeia Либо Вы обманываетесь и Вам проверять лень, либо отмазываете бездоказательно эту си вис пасем (хуже если делаете это намерено). Покажите хоть одного еще человека который бы получил хоть какую-то медаль зла за вчера? Желательно еще в тот же час. Методику я Вам показал, перечитайте выше, можете проследовать тем же путем. Ни оного совпадения. Гарантия 100%.
Найдете - вручу красный подарок и питомца их прем магазина.

Внимание, акция для всех!!! Действует только сегодня, пока рейтинг не обновился.
Кто найдет еще хоть кого-то за вчерашний день качнувшего до зеленой медали репутацию зла в промежуток 14:00-16:00 по серверу , получит от меня питомца из премиального магазина и красный подарок.
Загрузка...
-1
---Шанс--- [5]  8 Августа 2021 17:53:19 #29
В-л-а-д-и-к написал(-а) 2021-08-08 16:46:07

Теперь перейдем к орлихе) говорить про чела у который собрал аркан что не хватает ок?

Могла вытащить вбросив 100з. Вообще не показатель. Что ж ты все о себе, да о себе.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=16774086042583
Загрузка...
0
 serpcassiopeia [6]  8 Августа 2021 17:55:20 #30
качнувшего до зеленой медали репутацию зла в промежуток 14:00-16:00 по серверу

а мысли нет, что могли 2 разных человека кидать ?) и у одного зло серое давно получено, а у другого зеленое, например ) тебе попалась, конечно, очень показательная локация. туда люди приходят, бывает, уже с порчами от своих соклан, например, полуанить. так что заявления, что там уже были люди с серыми порчами, полученными около 16 часов, ни о чем мне не говорят лично.
Загрузка...
2
X O X O
8 Августа 2021 17:58:50 #31
Это я, кидай пета и подарок :lol:
Загрузка...
-1
В-л-а-д-и-к
8 Августа 2021 18:26:09 #32
---Шанс--- написал(-а) 2021-08-08 17:53:19

Внимание, акция для всех!!! Действует только сегодня, пока рейтинг не обновился.
Кто найдет еще хоть кого-то за вчерашний день качнувшего до зеленой медали репутацию зла в промежуток 14:00-16:00 по серверу , получит от меня питомца из премиального магазина и красный подарок.

А если у чела закрывашка? ААААА извеняюсь по вашей логике если у чела закрывашка, то он не может не иметь фул медалей... ну вот опять я думаю взять себе на ЧП закрывашку и к тому времени я качну только крась зла из медалей, а потом пойду в неведе расскидывать локу в неведе! а что ты скажешь про этого перса   Lilith Taninsam [14]?? топ жир перс??

Загрузка...
-2
---Шанс--- [5]  8 Августа 2021 18:27:42 #33
serpcassiopeia написал(-а) 2021-08-08 17:55:20

а мысли нет, что могли 2 разных человека кидать ?) и у одного зло серое давно получено, а у другого зеленое, например

Нет. Я умею думать логически.
1. у меня нет врагов чтобы кто-то захотел мне под неведом сделать гадость.
2. следовательно это кто-то позорно качал медаль. А я такой никакой и без клана, нуб вобщем, чего б не унизить между киданием на магмар. Никто не будет цеплять невед ради трех порч, значит что-то да качнул.
3. ок, расширяем границы. Принимаются персы качнувшие медаль с серой и выше. Но у которых на 17:20 была зеленая медаль.
Загрузка...
1
-_SCORPION_-
8 Августа 2021 18:34:20 #34
Ну если честно, то низкий онлайн игры частично зависит и от самих игроков и от их действий....Я понимаю что тут много эгоистов, корорые думают только о себе, но разве они не понимают что своими действиями ( кидание порчи, походы за скальпами на соседний материк и т.д.) только разганяют и так немногочисленное комьюнити и ускоряют конец всей игры...
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
Загрузка...
0
В-л-а-д-и-к
8 Августа 2021 18:42:12 #35
-_SCORPION_-
кадики важнее чем какие-то магмареныши! чем выше у меня драк тем больше рады кадики! и магмары в меня тоже кидают негатив и на ненужны в нашем комьюнити такие обиженки которых 1 раз пнул и они на тебя обиделись... чаще всего это кожанные люди... если меня пне какой нить то я отряхнусь и пойду дальше и мне максимально фиолетово на то что меня кто-то пнул (из магмар ради скальпа)!

Загрузка...
0
 -Silencer- [6]  8 Августа 2021 18:42:27 #36
я тоже не против за прем пета порчу кинуть :lol: Даже к вам на Гп прибегу ради такого :twisted:
Как говорят у нас в Одессе : Не жди чудес ! Чудите сами !
0
 serpcassiopeia [6]  8 Августа 2021 18:49:14 #37
-- я бы поспорила с этим)

или что, того что я написала - быть не может ? принимай во внимание все возможные варианты. и тогда, возможно, перестанет быть необходимым спускать собак на первого попавшегося человека.

между киданием на магмар

)))) а знаешь, я все чаще задумываюсь о том, что ты -- твинк обидчивого магмара, на которого вчера кинули порчи там, например. что, так тяжко изменить ник, время, и что либо еще в скопированном сообщении про порчи, например?)) это же не скрин в конце концов. и очень хороший ход, ведь все знают, на таких персов быстро свои же ополчатся, это проще, чем воевать через магмаров. я тоже таких "прокачивальщиков" не признаю и презираю. но ты, ой как ошибся с выбранным человеком.
абсурд несу? возможно, но это такая же "логика" в ответ на твою.

и еще раз повторяю, в 17:21 (время одной из порч) -- мой соклан была уже без неведа. почему это игнорируется которое сообщение уже?
0
 Хозяин Зорба [9]  8 Августа 2021 18:53:08 #38
---Шанс--- написал(-а) 2021-08-08 18:27:42
serpcassiopeia написал(-а) 2021-08-08 17:55:20

а мысли нет, что могли 2 разных человека кидать ?) и у одного зло серое давно получено, а у другого зеленое, например

1. у меня нет врагов чтобы кто-то захотел мне под неведом сделать гадость.
2. следовательно это кто-то позорно качал медаль. А я такой никакой и без клана, нуб вобщем, чего б не унизить между киданием на магмар. Никто не будет цеплять невед ради трех порч, значит что-то да качнул.
3. ок, расширяем границы. Принимаются персы качнувшие медаль с серой и выше. Но у которых на 17:20 была зеленая медаль.

=======================
Размышления моего любимого зорба
если умеешь думать логически то почему ты здесь?

1 а как же другой материк и "свои" палачи 6-7 под неведом?
2 ты реально в этом уверен? (см.выше)
3 и что ты с этим сделаешь? (см.выше)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.