Всем доброго времени суток речь пойдет о колоде «Приспешники бога Эшу».. пару недель назат я все таки дособирал данную колоду + канешно полный круг набора «Древнее зло»: посколку там была написана фраза ...А при наличии полного набора улучшенных колод «Древнее зло», шанс появления Призванной Шайссар [18] удваивается....и Вот с того времени колода была активирована 11 Раз ..Может ли кто то угадать сколько раз нападала птица ? Я подскажу один раз ..и это было при первом юзе ... и вот я задался вопросом ... а как же обстоят дела с этим у остальных игроков ? на сколько часто у вас ребята нападает птица ? Нет я канешно же понимаю что рандом ..и в процентном соотношение птица нападает с 30% вероятности..и это происходит при каждом юзе...но тем не менее за такое количество юзов .. при таких влажениях ..думаю интерестно будет тем кто только соберается собрать полный круг данного набора ...поскольку многие спрашывают мой впечатления с данных вложений ..
я наконец то собрала колоду.. и теперь тоже присоединяюсь ко всем страдающим... гиде птычки товарищи?! почему не падают?... пофиг что вскрывала всего раз...
А если бы птица каждый раз падала и юва стоила 3зю, то чтобы тогда писали все?
-Ооо, Жень, сгоняй за пивом!
-Что?! Это возмутительное проявление тирании социума, перестаньте меня эксплуатировать, всё это фиаско, я коллапсирую как личность!
-Так, отставить пиво, Жень, отсыпь немного…