А еще после прерывания боя я скопировал лог боя в текстовом формате. блокнот. Все свидетели в нем отображаются, кто ко мне на птичку заходил. Отправил.
Сделал я скриншот с лога чата. (Для нормальной ТП была достаточно, видно же что бой был прерван). Поддержка требует "Требуется скриншот боя с Шайссар, где будет видно, что он прерван (наверху надпись)." Да где же его возьму? Короче нечего не меняется. У кого нет его не тратьте время. Скоро будут просить еще его подписать ЭЦП, чтобы доказать, что это мой скрин. У меня все не вижу смысла тратить время с ТП.
Обратите внимание, что возможность компенсации рассматривается только в случае наличия скриншота/сохраненного боя, на котором видно, что бой с Шайссар прерван!
а в цпп походу экстрасенсы сидят которые видят будущее .
Кловер и цеба, вы может их там ткнете палкой? Это единственный скрин который может доказать случившееся
Администрация вы бы поговорили с Технической поддержкой, может ребятам у кого произошла проблема еще им и размер трусов им предоставить??? что за бред?? Дают логи боев где конкретно все видно, родить им что ли то что они просят?
11 мая 2021.
21:52 Сдвинув карту в колоде «Сверхсущества», вы внезапно почувствовали, как земля задрожала под вашими ногами. Магический набор вызвал к вам на бой могущественное создание мира Фэо, исполненное желания уничтожить вас.
21:52 На Вас совершено нападение УйаррМО изгнанник [12] .
21:52 Начался бой « Нападение на arshava10».
21:52 arshava10 использовал колоду «Сверхсущества» и вызвал на бой могущественное создание мира Фэо, исполненное желания уничтожить вас.
21:56 arshava10 использовал колоду «Легендарные магмары II» и призвал себе на помощь морок легендарного воина.
21:57 arshava10 использовал колоду «Легендарные люди III» и призвал себе на помощь морок легендарного воина.
21:57 arshava10 использовал колоду «Легендарные магмары III» и призвал себе на помощь морок легендарного воина.
21:59 Прерван бой « Нападение на arshava10».
Скрин лога и прочего был предоставлен тех поддержке. Неделя переписки в итоге "БИНГО":
Clover
Обратите внимание, что возможность компенсации рассматривается только в случае наличия скриншота/сохраненного боя, на котором видно, что бой с Шайссар прерван!
Ув.администратор,а раскажите,как это сделать?