Дорогие участники! Мы рады приветствовать вас в Балагурофлудотопе!
Здесь вы можете обсудить проведенные конкурсы, предложить свои идеи, задать нам вопросы и просто пообщаться!
Уровень строгости модерации — один горн из пяти! А это значит, что здесь допускается флуд (даже символами!), да и в целом царит расслабленная обстановка. Однако не забывайте об основных правилах форума! Уважайте ваших собеседников и сотрудников структуры.
Также время от времени в данном топе будут проводиться конкурсы и викторины. Это отличная возможность разнообразить досуг и скрасить ожидание результатов наших основных конкурсов. Более подробная информация будет публиковаться в первом посте.
Aureum
мне больше интерсно, как такие персонажи решают головоломки с вопросами сложнее, чем:
Название клана наёмников.
- Крадущиеся в ночи
- Ползущие брасом
- Летящие на восток
Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но всё равно гореть. (ц)
Пламя Феникса лично я бы людей, которые не могут найти новый конкурс в ветке "Конкурсы" дисквалифицировал на 3 месяца автоматически. Ибо даже мне понятно (ежу, то бишь), что самостоятельно решить конкурс они не в силах
Пламя Феникса
Такое бывает у всех)) 1 раз инет погас, техработы, а с сотового не заполнить толком. 2 раз забыла отправить, точнее пришла с работы и отрубилась (типа прилегла на 5 минут)). 3 раз были сомнения, а оказалось, что решила верно.
Но обиднее, когда прозу просидишь часов 10 и забываешь отправить или рисунок/поделку)) Здесь надо точно не затягивать отправку. Сделал-отправил))
Стабильность-наше всё)))