Дорогие участники! Мы рады приветствовать вас в Балагурофлудотопе!
Здесь вы можете обсудить проведенные конкурсы, предложить свои идеи, задать нам вопросы и просто пообщаться!
Уровень строгости модерации — один горн из пяти! А это значит, что здесь допускается флуд (даже символами!), да и в целом царит расслабленная обстановка. Однако не забывайте об основных правилах форума! Уважайте ваших собеседников и сотрудников структуры.
Также время от времени в данном топе будут проводиться конкурсы и викторины. Это отличная возможность разнообразить досуг и скрасить ожидание результатов наших основных конкурсов. Более подробная информация будет публиковаться в первом посте.
Триада
Ваши правила, но в праздник так обижать игрока, очень досадно.
Просто "Кюри" получила награду именно под этой фамилией, поэтому и ответ был защитат с этой фамилией, вроде мелочь, но документ есть документ.
Под какой?
Посмотрите в интернете, есть даже эта премия, там только фамилия Кюри указала.
Верно, потому что она её вместе с мужем (Пьером Кюри) получила. Потому я и решил, что этого должно быть достаточно и нет необходимости тратить время чтобы допечатать её девичью фамилию.
Триада
Ваши правила, но в праздник так обижать игрока, очень досадно.
Просто "Кюри" получила награду именно под этой фамилией, поэтому и ответ был защитат с этой фамилией, вроде мелочь, но документ есть документ.
Просто прежде чем дизлайкать и вступать в полемику можно дождаться результатов викторины.
Ну вообще дизлайк это вроде естественный способ выражения несогласия. Ни более, ни менее.
А сиюминутная полемика нужна была для того, чтобы как минимум знать надо ли мне продолжать отвечать на вопросы или это уже будет нарушением ваших же правил.
Именно по этому надо следить за тем какие ответы я принимаю. Я для этого и пишу))
А разборки очень отвлекают от проведения викторины. Вас много, а ведущий один среди массы несогласных.
Так я и следил) Увидел что мой не приняли - решил уточнить.
Да, я понимаю что отвлекают, поэтому решил просто прекратить участвовать в викторине вместо продолжения спора и отстаивания своей позиции.
Балагурчики, подскажите, плиз. В сокровищнице дало купить всего 4 комплекта событийных жетонов. Последняя закупка была 14.02 (логи), прошло больше месяца. На Миноре вроде дает 8-10 партий купить. Каков респ жетонов? Или у меня баг и надо в ТП писать? Каков колдаун по жетонам событий в сокровищнице? Всегда думала, что они с новым событием обновляются автоматически. Или количество жетонов уменьшили?
Ваша цель: Убивая балагуров по всему Фэо, соберите 5 ушей и принесите их Шеймусу на Городскую ярмарку. (0 из 5 ушей собрано)
Балагурчики, вас Шеймус заказал=))
Не, ну понятно, день дурака, хороший способ дураков выявить, а отдуваться балагурам. Компенсация какая-нибудь хоть предусмотрена?
Вообще, у админов шутки жёсткие. Меня вот как-то на первое апреля поженили без моего ведома. На следующий день развели, а биография оказалась испорчена. Потом знакомые изучают историю клана, доходят до моего конфуза и скандал учиняют: "Ах, мне отказал, а сам, а сам..."