Дорогие участники! Мы рады приветствовать вас в Балагурофлудотопе!
Здесь вы можете обсудить проведенные конкурсы, предложить свои идеи, задать нам вопросы и просто пообщаться!
Уровень строгости модерации — один горн из пяти! А это значит, что здесь допускается флуд (даже символами!), да и в целом царит расслабленная обстановка. Однако не забывайте об основных правилах форума! Уважайте ваших собеседников и сотрудников структуры.
Также время от времени в данном топе будут проводиться конкурсы и викторины. Это отличная возможность разнообразить досуг и скрасить ожидание результатов наших основных конкурсов. Более подробная информация будет публиковаться в первом посте.
12:50 За ввод бонусного кода вы получили: Монета «Талант» 30 шт, Монета «Балагрион» 1 шт, Чудный сундук 1 шт. Благодарим за участие в литературном конкурсе!
Всегда знал что я поэт в какой-то мере
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
12:50 За ввод бонусного кода вы получили: Монета «Талант» 30 шт, Монета «Балагрион» 1 шт, Чудный сундук 1 шт. Благодарим за участие в литературном конкурсе!
Всегда знал что я поэт в какой-то мере
вот и я сперва убежала литераторам "спасибо" кричать)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла...
27 декабря в 20:23 мы проведем праздничную викторину! Всего будет 10 вопросов! Учтите, каждый участник может получить приз только один раз! Ответили верно — наблюдайте со стороны, позвольте выиграть другому :)
1. Всего будет 10 вопросов.
2. На каждый вопрос отводится 3 минуты, по истечении которых публикуется новый вопрос.
3. Принимаются только полные ответы.
4. Первый правильно ответивший участник получит приз на игровую почту после викторины.
5. Каждый участник может получить только один приз.
На праздники Дух Нового Года раздал на Площади Дартронга 85 подарков, а в Селении Файтир в четыре раза больше. На сколько больше жителей в Селении получили подарки, если Дух каждому из них выдавал по одному подарку?