Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Переместите пожалуйста время сброса недельного и месячного свершения Первородного в раздел свершений.
Также вопрос: почему после прохождения недельного и месячного свершения не обновляется таймер по аналогии с активностями и другими свершениями (на следующий день после прохождения свершения)? Очень неудобно, что нужно ждать несколько дней пока обновится счетчик
Переместите пожалуйста время сброса недельного и месячного свершения Первородного в раздел свершений.
Также вопрос: почему после прохождения недельного и месячного свершения не обновляется таймер по аналогии с активностями и другими свершениями (на следующий день после прохождения свершения)? Очень неудобно, что нужно ждать несколько дней пока обновится счетчик
вчера ещё всё обновлялось. Забрал один сундук, начало капать в новый.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
вчера ещё всё обновлялось. Забрал один сундук, начало капать в новый.
А таймер сбросился? в этом суть. Таймер не сбрасывается
- Время действия способности Пронзительный визг Бродячей мандрагоры было сокращено и теперь составляет 3 хода или 4 секунды (было 7 ходов или 10 секунд);
Серьезно? Только почему все равно мандрагоры за время стана успевают 4 (четыре) хода сделать?
Можно удалить Круг силы? просто хумам давать бонус 30 репы гномов за то что вошел в игру и избавить тем самым магмар от подкрутки хумов на Круге силы?
Второе событие в котором участвую, каждый раз одно и то же.
Не просто кипит, а уже взрывается. Может быть по наивности, но я все-таки надеюсь, что администрация просто не видела аналогичные топики на форуме. А они были и в большом количестве, поэтому пишу здесь. А теперь ВНИМАНИЕ, вопрос!
Кто и чем руководствовался вводя на боссах небесного усиления, такое распределение по уровневым группам?
3-4 уровень - хп босса - 3750
5-6 уровень - хп босса - 16000
7-8 уровень - хп босса - 60000
9-10 уровень - хп босса - 65000 и т.д. +5000 к каждой из следующих уровневых групп.
т.е. у уровневой группы 11-12- хп 70000!!!
А? как вам? у физ уровней 60к, а у маг уровней 70к.
И если 7 уровень ходит с 6ками, 10ки с 11ми, то 8-9 уровень , мягко говоря, находится в патовой ситуации. Даже в группе из 5 человек, босс убивается (если убивается) на 3-4 раз.
Возможно возмущению был бы какой то предел, если бы администрация объяснила логику такого распределения. Очень прошу ответить или изменить данное положение дел.
Почему сдулись пещеры 386?
Да вот из за этого, встают подставные игроки противоположной рассы и не твердят, но инст запускается, надо с этим что-то делать, почему нет надписи как везде, что инст не состоялся иза не набранного кол-ва участни ков, до как их пор будут гонять договорняки, я сам не хожу и в группы подобные не вступаю, хочу по честному а не вот так, я не ради кача тупого играю, ради еще кое какого оставшегося в игре драйва.
НАДЕЮСЬ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ РЕШИТ ПРОБЛЕММУ!
25.03 22:26 RU-BATTLEБитва в пещерах, 386 г. инстанс [5-20]
Гладиатор LordMuadDib [9]
Nagator (ФЭО-Минор) [10]
FreeBird (ФЭО-Минор) [10]
Актуализируйте масс пелену, ну это реально жесть 25-50-75...ну она даже на 20 почти не нужна....сделайте хотя бы 75-80-85.... какой тогда вообще в ней смысл на 16 на касте бить по 100 с критом 200...офигенно, я молчу что она не работает с атши гневом и мудрой
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
дисбаланс ловкача.
Играю ловкой. Проигрываю танкам и критам при равных шмотках.
Если пойти в древние пещеры, то так же - критом убиваю всех легко. Танком - ловкачей легко, критов, как повезёт.
Ловкачем в древних пещерах - почти всегда проигрываю, если игрок не автоатакой бьёт.
Лет 10 назад, может и больше, такого не было. Криты били танков, танки уворотов и увороты критов.
Танком против ловкача блоки нормально идут, а вот уворотов у ловкачей против крита мало.
Если критовик меня критует каждый 5ый удар, то я каждый 3ий удар должен от него уворачиваться, чтобы быть ему атиклассом. Сейчас получается, что урон от критического урона даёт преимущество критовику больше, чем то, что я ловкачем уворачиваюсь и не получаю какой-то урон.
Почему шмотки крита с бонусами на увеличение урона от крита, а у уворотов нет шмоток с доп шансом увернуться?
серое кольцо теней хоть работает, из 125 мобов - результат этого кольца ноль, тогда пишите что вероятность ноль целых три десятых
прошу сказать кто мне объявилл взыскание, за что и обоснование в соответствие с конкретным пунктом соглашения, до администрации данной игры довожу с нарушением я не ознакомлен, до оно меня каким либо оборазом не доведено, оставляю за со собой обжалование в судебном порядке
Рассмотрите, пожалуйста, изменение правила отображения типов достижений в разделе "Персонаж"=>"Достижения"=>"Достижения"
Когда функциональность только добавлялась, по типам достижений (Персонаж, Поместье, Монстры и т.д.) было несложно навигироваться. С ростом контента и добавлением новых типов достижений, это становится все менее нативным.
Сделайте, пожалуйста, отображение типов либо в алфавитном порядке, либо с возможностью выбора сортировки "по алфавиту"/"по времени появления типа"/"что-то еще"
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
Так же предлагаю добавить возможность просматривать свой каст во время нахождения в неведе. Очень не логично что я сам не могу посмотреть собственный каст.
1. Исключить возможность формирования инстанса, если не твердануло все 24 участника каждой из сторон. Почти все инсты в моей команде было на 2-3 человека меньше чем в противоположной.
2. Давать 2 минуты на тайм подготовки по аналогии с пещерами. В инст забрасывает всех постепенно, в некоторые инсты прогружаешься на 7 минуте. Стандарт на 8.
3. Давать адекватные штрафы участникам, кто заходит и сразу же покидает поле битвы.
4. Убрать ожидание окончания боя на лазутчиках. Бой идет пару секунд, а еще 5-6 завершается. Таким образом реальное время на сбор снаряжения уменьшается с 8 мин до 6, когда должно быть 10
Инстанс "Чистилище Мистрас".
На 5 уровне у мобов 8888 хп, с ключом+1 у них уже по 17500~ хп, таких мобов в третьей стенке 14!
вы имеете хоть малейшее представление что такое 9к хп у моба на 5 уровне? единицы пятерок в состоянии фармить этот инст, с ключом это сделать невозможно даже в группе из 5 (очень сильных 5 персонажей 5-6лвла) на фулл касте с легендарными предметами.
Итак, вопрос: вы потратили на тестирование этого инста хотя бы 5 минут?
Инстанс "Чистилище Мистрас".
На 5 уровне у мобов 8888 хп, с ключом+1 у них уже по 17500~ хп, таких мобов в третьей стенке 14!
вы имеете хоть малейшее представление что такое 9к хп у моба на 5 уровне? единицы пятерок в состоянии фармить этот инст, с ключом это сделать невозможно даже в группе из 5 (очень сильных 5 персонажей 5-6лвла) на фулл касте с легендарными предметами.
Итак, вопрос: вы потратили на тестирование этого инста хотя бы 5 минут?
P.S. у тех же 9 лвл у мобов всего 11к хп, т.е. разница всего в 2к хп