норм. настроение дали. а мобов тоже добавите? с утра отбила алек. за час может 7-8 20 досталось побить а так и на 19 с 4-6 раза попадаешь. когда откроете инст за репу и перестанете солить нас в руинах? там по 15 человек бьёт а щас все 20 собирутся.
за настроение плюс а за давку на мобах жирный минус
норм. настроение дали. а мобов тоже добавите? с утра отбила алек. за час может 7-8 20 досталось побить а так и на 19 с 4-6 раза попадаешь. когда откроете инст за репу и перестанете солить нас в руинах? там по 15 человек бьёт а щас все 20 собирутся.
за настроение плюс а за давку на мобах жирный минус
уже меньше 20 почти не бывает, стабильно 23-26 там+неведы
Sekytor
я подарила подарок цебе. может прочитает. а может со 100% вероятностью нет. вопрос по инсту за репу остаётся открытым. репа сделана-награды нет. что это? если есть награда -выньте и положьте. если не ввели сотрите вообще из наград инст. чем по пусту глаза мозолить
Цеба
Уважаемый Кирилл!
Одна птичка нашептала что у вас сегодня День Рождения.
Коллектив зайцев Двара благодарит вас за администрирование игры и желает всего наилучшего!
А также просим сделать смайл новогоднего зайца просто смайлом зайца с возможностью покупки в премиальном магазине!
Спасибо!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (