Weaselmint Racer написал(-а) 2022-08-27 09:54:47
Разные домыслы о реальной жизни игрока удалены
Форумка на месяц.
Aureum
кто успел прочитать? перескажите в виде анекдота от 3его лица, там явно было что то смешное
пазязя
Weaselmint Racer
это "у тебя мысли в голове перепутались" чего ты там себе напридумывал? это твоё и только, субъективное мнение...но даже в нём ты глубоко заблуждаешься, разтолкуем?
об уважении...за что уважать опредл. персонажей? за то что они в процессе дискусии, теряют свои аргументы, виляют хвостом, заигрывают, переобуваются, в итоге признают не правоту своих альянсов и по прежнему остаются там, выторговывая для себя выгодные филки? или тупо признают и отстаивают, потому как позиция силы на их стороне? или засланные мульты вроде тебя?
"пупсик"- уменьшительно ласкательная метафора, характерезующая уровень (ну ладно не развития)
поведения персонажа в игре. И я тут не с личностями дискутирую, а скорее с заблуждениями, стреотипами, зашаблоненого общества
И поверь мне, могу, и скажу в глаза, всё что думаю, если это хоть как то повлияет на человека в его развитии
Сильный и уверенный, может быть только глупец вроде тебя, и то не факт...и это я не про "глупец"
И когда ты смельчак, наконец то ответишь, за кого топишь? и почему не ведунишь с основы? про твои не уместные параллели с реалом уже где то говорил, это всего лишь игра, испугался картинки? или "истинные намерения" испортят твой без того лицемерный образ?
А
Aureum этот надоел, не даёт поговорить...
Критика и обсуждение действий модерации вне специального раздела. Флейм.
вот таких ведун, я не уважаю
кидаю ранд, на сколько форумка летит
Форумка на 7 дней.
Кустик