Сходила в пещеру 386, таких лагов еще не видела))) Крисы жили своей жизнью, то появлялись, то исчезали, пока не перегрузишься раза 3, крисы не появляются))) Видело капитальная уборка была затеяна???
Да уж, моргает это еще что) А вот показывает, что маг в локе стоит трупиком, а вот фигушки, жив, здоровенький бегает и крисы собирает!
Пы.сы. Никому нельзя верить
Да уж, моргает это еще что) А вот показывает, что маг в локе стоит трупиком, а вот фигушки, жив, здоровенький бегает и крисы собирает!
Пы.сы. Никому нельзя верить
Так может в этом и фича?
Ну вроде как иллюзорные кристаллы в лабиринтах воображения: то ли воины, то ли видение ходят или летают по локам и собирают кристаллы, которых нет, чтобы выполнить подвиг Шредингера. Напасть на противника можно, но это не точно, потому что он может оказаться призраком или неведом другой расы и на +/-5 уровней старше/младше тебя. Классная задумка!
я не выдержал написал в службу поддержки. максимальо подробно и развернуто обрисовал ситуацию. поддчеркнув что это проблема у всех игроков в данных инстантах и шо вы думаете мне они ответили???
Здравствуйте
Спасибо за ваше обращение.
Попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы:
1. Почистите кэш память (временные файлы интернета).
2. Обновите Flash player до последней доступной версии.
3. Если на Вашем компьютере установлен Антивирус, внесите клиент и сайт игры в список разрешенных антивирусом.
4. Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и в зависимости от приоритета, использовать большую часть траффика (Торренты, Загрузчики файлов).
Если у вас появятся вопросы, обратитесь к нам снова.
ппц.....
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)