Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КВАРы – НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

КВАРы – НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ...

ПостЫ на ФорУмаХ
50
22 Января 2021 02:19:24
Наверное, многие из Вас не в курсе или не до конца поверили в слова Балагуров о дальнейшем прекращении Обзоров о Клановых Войнах. Но, к сожалению, в ближайший понедельник Вы сильно удивитесь, выпуска реально не будет. Знаю, что многие из Вас, ждут Кваров не меньше, чем самих битв, ведь действительно, уже давно, они стали неотъемлемой частью КВ.

Помимо стимула победить в бою, так сказать «за значок», всегда присутствовал интерес попасть в обзор, по различным критериям. Сейчас же такой мотивации у игроков не будет, что очень и очень печально…

Каких-либо попыток, от игроков, и не только, вернуть эту часть КВ - не видно, от слова совсем.

Не могу Вам гарантировать, что данный топик, как-то сможет повлиять на возвращение КВАРов в игру, как и не могу гарантировать, что этим будут заниматься именно Балагуры, если будут вообще, но давайте хотя бы попытаемся.

Так что, пожалуйста, не проходите мимо: лайкам, репостим, комментируем. Ваше мнение очень ВАЖНО!!!

МИНОР - НЕ СПАТЬ, ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!!!

И Очень хотелось бы услышать пару слов от Администрации проекта.

P. S.: Данный топик создан мной, как вынужденная мера, слишком долго народ молчит, а время идет. Сезон стартовал. Также, лично я, совершенно ни на что не претендую, просто хочу вернуть в игру, один из самых интересных контентов на форуме, а для меня, пожалуй, самый интересный.
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
0
 Майский Кустик [14]  22 Января 2021 09:53:25 #20
ПостЫ на ФорУмаХ
а что произошло? почему вдруг квары больше не пишут?)
1
 ЧестныйМент [10]  22 Января 2021 10:25:19 #21
Майский Кустик написал(-а) 2021-01-22 09:53:25
ПостЫ на ФорУмаХ
а что произошло? почему вдруг квары больше не пишут?)

потеряли музу) :lol:
Загрузка...
6
 Пантера [18]  22 Января 2021 10:33:07 #22
Саша, я бесконечно тебя люблю и уважаю, но не стоило. С нашей стороны решение было взвешенным и обдуманным, комментарии на форуме его не изменят, не нужно, пожалуйста, этого делать.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
3
 Микки Финн [19]  22 Января 2021 10:48:18 #23
Мое мнение. Если ты сам не участвуешь в КВАРах - чтиво не заходит.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
Загрузка...
0
 exotic_spice [10]  22 Января 2021 11:09:18 #24
BlooD-HunteR
Молодец, наказал неудачная шутка

Форумка
3
 A N T H R A X [15]  22 Января 2021 11:30:01 #25
:eek: а че реально ктото эти выпуски читал?)))
Не ну реально, хуже этих "обзоров" только просмотр самих боев)) хотя может комуто и интересно часами пялиться в дабличку с никами и цветными полосочками под ними...

Предупреждение. Модерация настоятельно рекомендует прекратить строить домыслы об уровне интеллекта игроков, их благосостоянии, увлечениях и так далее.
Show mast go on!
Загрузка...
1
ойбой
22 Января 2021 13:38:20 #26
BlooD-HunteR написал(-а) 2021-01-22 02:34:07
Я чу зря вынес победителя турнира среди 10-х уровней будучи без эликсира молнии??? *тут должен быть мем про Рёв толпы *

P.S. не без помощи богов конечно же я это сделал.

да ты вообще жёсткий !!!
Загрузка...
1
ойбой
22 Января 2021 13:55:43 #27
а по теме, надо подключать стримеров))
хоть кто-то будет делать обзоры или записи боев изнутри :rolleyes:
Загрузка...
0
Jet Force
22 Января 2021 14:09:10 #28
апп магия кайф
0
 kazavkamaze [10]  22 Января 2021 14:21:56 #29
Пантера
А можно услышать именно от вас , из-за чего вы отказались ?

Пысы поддерживаю полностью , ждал всегда выпусков кВара :exclaim:
4
 ПростоСережа [20]  22 Января 2021 14:22:01 #30
Все равно сделали. КВАРы с моей точки зрения были чисто субъективным мнением балагура писавшего обзор. К тому же номинация "Один в поле воин", так же была ниочем. Как правило в нее попадал персонаж который под фулкастом выносил толпу некастованного мяса.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
Black_Overlord
22 Января 2021 16:24:19 #31
Да, квары были классной штукой.

Раз уж балагуры наотрез отказываются, может вестники подключатся? Если память не изменяет, обзоры КВ начинались с них.

А вообще да, у стримеров сейчас золотое время должно быть, особенно если приглашать на стрим гостей из разных кланов-участников, а не только со своей колокольни вещать)
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  22 Января 2021 16:30:24 #32
оплачивайте стримеров и будут вам обзоры
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
5
 Ижица [15]  22 Января 2021 17:09:49 #33
Хочу высказать своё мнение, как любителя-журналиста, работавшего для аудитории над КВАРами по 8, 9, и немного 12 сезону высшего дивизиона Клановых войн. Над интересующим автора топа КВАРами первого дивизиона я не работала.

Для меня это был очень интересный опыт, который в обычной жизни я бы не получила. Спасибо игре за это. В 8, 9 сезоне, когда группа КВАРов ещё работала под значком летописцев, это была потрясающе работоспособная команда энтузиастов, заражающая друг друга идеями, с разделением труда и, тем не менее, со взаимозаменяемостью на время болезни и отпусков. К сожалению, было видно, как независимо от исполнителей, и значков, под которыми работала группа КВАРов, негатив со стороны игроков был есть и будет. Игроки не упускали случая напомнить, что команде надо поучиться у основоположника обзоров Барса и так далее в этом духе.
А когда приходишь домой уставший после работы, делаешь домашние дела, а потом в игру махнуть не только палкой, но ещё и пообщаться, поработать, вложить частичку себя, отдать своё время на подготовку очередного дайджеста или выпуска КВАРов, а потом слышать привычные негативные возгласы...
Понятно, что обратная связь нужна, понятно, что нужно совершенствоваться, и мы даже спорили насчёт того, как нужно оформлять, нужны ли цветные иллюстрации, или они будут отвлекать от текста... Но настолько неуважительно, не по-доброму была эта критика, что хотелось ответить, а ответить было нельзя по этике состоящего в проадминской структуре человека. И бывало, что срывались, и получали выговоры, и выгорали, и уходили.

Честно говоря не знаю, какие причины были прекратить КВАРы именно сейчас, не раньше и не позже, но таки всё к этому шло и рано или поздно случилось бы.

Насколько я услышала ТС, ему больше всего не хватает мнения противников, ему не хватает интервью, но очень часто проигравшие от интервью отказывались, даже если проводили бой достойно, выкладываясь по-максимуму. А освещать происходящее, имея мнение только одной стороны, это вынужденная мера. Наибольший интерес для читателей представляли фавориты золотых лиг и серебра, я же работала в основном с кланами бронзы и серебра. Хотелось сделать КВАРы насыщенными, порадовать как можно больше кланов, но выпуски не резиновые. Журналисты знали, какой объём можно залить на инфопортал без особого напряга, и превышать этот объём не рекомендовалось. Делать выпуски только из интервью - а чем собственно они тогда будут отличаться от стримов? Причём стримы гораздо зрелищнее. Мне кажется, что когда на смену театру пришёл телевизор, а потом и интернет, количество людей, отдающих предпочтение театру сильно сократилось. Либо КВАРы должны измениться под потребности читающих их игроков, имеющих доступ к стримам и желающих более полной информации, либо они должны вообще уйти в прошлое.

Да, сейчас есть люди, которые делали этот контенет, да, возможно, если звёзды сойдутся, они снова сядут и начнут выпускать информационный продукт под какой либо маркой (самиздат, вестники и т.д.), другое дело, а насколько реально это нужно? Какой в этом смысл? Если раньше можно было терпеть ушаты грязи, зная, что в структуре твою работу оплатят, то сейчас платить никто не будет. Вы можете меня обвинить в том, что я называю "энтузиастами" тех, кто работал за зарплату... но таки даже за хорошую, очень хорошую зарплату в 12 сезоне у меня не получилось тянуть эту лямку. Другое начальство, другая атмосфера в коллективе, отдельный участок работы без взаимосвязи с другими коллегами, быстрое выгорание и апатия. Не было того духа творчества, того позитива, которые благословляли нашу работу в 2016 году. А когда работа превращается в каторгу, неужели не хочется сбежать (какие бы деньги там ни платили)?

От себя рекомендую обратиться к главе новой структуры "Вестники", специализирующихся на соцсетях. У них есть такое направление деятельности, как интервью (у меня тоже брали). Возможно, они вас услышат и расширят это направление специально под нужды КВАРов. Пусть даже не конкретно по каждому дню, неделе, но хотя бы по итогам предварительного этапа после разделения на лиги; и после окончания сезона провести круглый стол с финалистами золотой лиги. Не факт, что пойдут на это, но на мой взгляд, такая трансформация КВАРов была бы логичной, если у игроков есть запрос на продолжение освещения клановых войн хоть в каком-то формате.
Загрузка...
0
Avigamy-
22 Января 2021 18:19:52 #34
Не знаю кому как, мне лично очень нравилось читать КВАРы и высшего и первого дивизионов. Писали довольно интересно, да и следить за ходом КВ в полной мере не всегда получается, а так можно было почитать выдержку самых интересных боев, да и чего уж греха таить, про свой клан тоже всегда приятно было читать. Жаль что всё это закончилось, без КВАРов КВ для части аудитории думаю уже будет восприниматься немного иначе, для меня лично они стали неотъемлемой частью КВ.

Верните КВАРЫ в массы :rolleyes:
1
 Samantha [18]  22 Января 2021 18:29:06 #35
А когда приходишь домой уставший после работы, делаешь домашние дела, а потом в игру махнуть не только палкой, но ещё и пообщаться, поработать, вложить частичку себя, отдать своё время <..> а потом слышать привычные негативные возгласы...
<..> Но настолько неуважительно, не по-доброму была эта критика

вот тут - вся суть. и касается это работы всех структур.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
0
 _pAtchi_ [12]  22 Января 2021 19:26:15 #36
Ну не знаю , лично сам ни один КВар не прочитал , но если это интересно большой аудитории , почему бы нет ? Вам кто-то запретил что ли или я что-то не понимаю ?
0
 Ашот_Радикович [9]  22 Января 2021 19:51:54 #37
Всегда было интересно листать новый выпуск квара
жарю это мясо как шашлык
0
 Оргия на Огрии [5]  22 Января 2021 19:54:46 #38
Толстый Енот
А может таким же образом попробовать флудить по поводу лагов ? :lol:

флудилки врубить "Ремонтируй сервер!"
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.