Флудеры и нафлудяшки,
зорбы и бездушные призраки, гости и просто котики!
В этой ветке вы можете комментировать современную эльфийскую редактуру, предлагать свои цензурные и адекватные вариации заменителей матов, сочинять цензурные стихи с допустимыми эвфемизмами о своих заклятых друзьях и модераторах форума, хвалить нас и восхищаться нами, флудить смайликами и обсуждать остроактуальные проблемы вроде нехватки зорбам корма для охоты на раритетных альканор и т.п.
ЗАПРЕЩЕНО: материться, оскорблять игроков и администрацию, обсуждать политику и национальные разногласия, рекламировать сторонние проекты, обсуждать вероятность закрытия и прибыльность проекта, переходить на личности с целью унизить собеседника и т.п.
Иногда в этой ветке могут проходить небольшие конкурсы от Хранителей форума.
Заячья тушка в переулке поутру. След сезонного события на мордочке.
Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Топики - продолжения сточных веток, а ветки заполнены флудом. И, когда топики будут окончательно забиты, все начнут тонуть! Когда скопившаяся грязь флуда, мата и зоосемантических метафор вспенится до пояса, все форумчане и игроки посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет".
Теперь весь форум стоит на краю, глядя вниз в чёртов бан. Все эти флудеры... Юмористы... Сладкоголосые болтуны... И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной - этот ужасный форум..."
Добрый день, сейчас проходит конкурс ВЦ. Что мы там видим? Конкурсанты и их группа поддержки активно минусят работы конкурентов. Здесь есть 2 решения:
1. Делать положительный рейтинг топа изначально, пусть будет только хорошее настроение.
2. Убрать в условиях конкурсов пункт о лайках. Зачем они вообще нужны?
Проверьте, пожалуйста, использование вторичных персонажей на форуме у дизлайкоменов.
Из Таверны задумчивым вышел Асселяндр. В Амели давно он был влюблен, но та давеча попросила у него замысловатую кусудаму… Но до события была еще куча времени, поэтому он решил обратиться к балагурам. Один из балагуров затребовал за услугу пучеглазика! Оставив запрос на форумке, Асселяндру пучеглазика подкинул один из игроков, и влюбленный вершитель помчался с пучеглазиком на всех парах к Амели!
Опять нововведение, на форум я приду
И всем во всеуслышание сегодня заявлю:
На админов негодую, на стражей цветы кладу
Ну а хранители вообще лучшие, их сегодня полюблю
Внеконкурс. Последние несколько дней, когда вижу топик с "я негодую", "я еще больше негодую", каждый раз хохочу х)
Привет всем)
хотел я, значит, поучаствовать в конкурсе частушек, но формат моего творчества оказался сильно жоским :(
потому посылаю чуть более отцензуренную версию моего творчества сюда.
Оргия в Поднебесье (V.2 ред.)
У меня созрел коварный план совращения богов.
Чтоб его осуществить, к Тиндолин пришел я вновь.
Фею быстро засмущал, незаметно взял духи
И ушел, ушел в ночи.
Запустив волшебный компас, пошагал в ночи в портал.
У подножия магмаров забежал я в Арсенал!
Закупил там всё, что нужно,
и отправился в полёт.
По прибытию к Шеаре я разбил флакон духов.
Одурманил я богиню, cнял штаны средь облаков...
Чтобы стало веселее в фееричности личин,
Амулетом я призвал к нам сексуальный Дух пучин.
Сразу стало всем понятно... Не пойдём сегодня в бой!
Ни на миг не отвлекаясь, поманил к нам дух рукой:
"Ну давай сюда, быстрее, Дух пучины дорого-о-ой..."
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Всё-таки исправили на мой первый вариант)))
Предлог К подходит к приходу мудреца,
но не подходит к завуалированному слову, поэтому я был в тяжёлых сомнениях какой вариант оставить.
И вот модератор быстро развеял все сомнения)))