Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Хранители форума > [ЖАЛОБЫ] На проклятия форумного молчания
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[ЖАЛОБЫ] На проклятия форумного молчания

Samantha [18] 
4
17 Января 2021 12:58:36
Уважаемые игроки!

В ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ АКТИВНЫЕ ФОРУМКИ!!!
ОДНАКО ИГРОКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ В КОММЕНТАРИЯХ НЕПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ (ОСКОРБЛЯТЬ, РУГАТЬСЯ, ДЕСТРУКТИВИТЬ И Т.П.), РИСКУЮТ ПОЛУЧИТЬ ПРОКЛЯТИЕ В ИГРЕ ЗА "НАРУШЕНИЕ НОРМ ОБЩЕНИЯ" НА СРОК ОТ 1 ДНЯ ДО 30 ДНЕЙ.

В данной теме можно пожаловаться на форумку. Для этого в комментарии следует указать свой ник (чтобы удобнее было копировать), ссылку на сообщение/тему, за которые вы получили проклятие форумного молчания, или же просто вежливо задать вопрос по полученной вами форумке, приблизительно указав дату этого знаменательного события.

Пример:

1. Сям0чка
2. Форумка в таверне, сегодня утром

:exclaim: В этой же теме вы можете подать заявку на реструктуризацию форумки, выданной вам представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Если длительность вашей форумки составляет от 4 месяцев до "пожизненно", вы можете обратиться с вежливой просьбой пересмотреть наказание и указать причины, по которым это следует сделать.

Ваша заявка будет рассмотрена в срок от 1 дня до 1 месяца (в зависимости от загруженности "дежурного" администратора), ответ - окончательный, будет озвучен в этой же теме. :exclaim:

Кроме того, тут можно пожаловаться на пропущенные модераторами форума нарушения, хотя более правильным будет отправить жалобу при помощи кнопки "пожаловаться" рядом с таким сообщением.

Также вы можете вежливо уточнить информацию о том, почему "вот тут просто затерли текст, а здесь - выдали форумку", хотя мы настоятельно рекомендуем сначала прочитать правила общения на форуме, правила раздела, в котором находятся тема/сообщение, заинтересовавшие вас, а также - информацию о принципах работы структуры Хранителей форума. По возможности мы не "жестим" с наказаниями, и если в контексте слово может быть расценено как "грубое, а не матерное/оскорбительное", а реплика - как "сомнительная, но не однозначно недопустимая", и у автора в анамнезе не будет полотна аналогичных нарушений, текст будет отредактирован, а автор отделается легким испугом или технической форумкой на 1 час.

ВАЖНО! Форумки длительностью 1 час обжалованию не подлежат, поскольку являются технической особенностью для фиксирования незначительных нарушений и контроля за рецидивами.

Если редактура вашего сообщения на форуме вызывает у вас резкое неприятие и кажется вам категорически недопустимой, вы также можете сообщить об этом в комментарии к этой теме. Хранители форума работают по системе эльфийской модерации, но иногда "человеческий фактор" (усталость, недопонимание смысла текста или позиции автора и т.п.) может сыграть дурную шутку, и редактура действительно может быть слишком навязчивой и излишне искажать мысли автора. Такие ситуации были и будут, но мы учимся и стараемся максимально сократить их количество. Их рассматривает руководитель структуры или, в особо конфликтном случае, непосредственно администрация.

Правила раздела:

1. Игроки обязаны соблюдать общепринятые правила и нормы общения на форуме. Запрещено цитировать маты и оскорбления либо следует отредактировать сообщение в течение 1 минуты текстом "Анонимно", если вам важно передать цитату из чата (отредактированные тексты форума модератор видит).

2. За откровенную клевету в сторону сотрудников любых проадминских структур (обвинения без доказательств) или угрозы их реальной жизни и безопасности можно получить форумку до 4 месяцев или даже проклятие в игре.

3. Навязчивый флейм с целью провокации сотрудников структуры, в том числе переход на личности и попытки унижения человеческого достоинства как модераторов, так и их родных и близких, будет удален, а особо злостные нарушители получат "усиленную" форумку и (по обстоятельствам) проклятие в игре.

4. Сотрудники структуры Хранителей форума оставляют за собой право отредактировать в данной ветке сообщения с нарушениями, не наказывая нарушителей и списывая их сообщения на эмоции и обиду от получения форумки.

5. Хранители форума не модерируют разделы: Стражи магмаров/людей, Конкурсы, Сделки, Приемная менторов, Свадьбы. Модерация Новостей и "зеленых" тем - более жесткая. Хранители форума не обсуждают и не снимают форумки, выданные администраторами проекта.

С уважением,
Хранители форума.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
0
 Артена [20]  1 Января 2025 16:36:11 #191
Ваша цель: Принесите Панеонику 30 Искр небесного пламени

Ваша цель: Принесите Изуверу 5000 Черепов вершителя зла, 1000 Злых очей и 2000 Горецветов.

Ваша цель: Принесите мошеннику Глуму 10 Искр небесного пламени и 1000 Огневиков.

Ваша цель: Принесите рабыне 100 ягод Вкусницы

Ваша цель: Принесите русалке 2500 Глубоководных раковин.

Ваша цель: Принесите Нораку Доброхоту Эдаль 500 штук и 20 Искр небесного пламени.

Ваша цель: Принесите 1000 дивных стекол ювелиру Эсмерилу.

Ваша цель: Принесите Катипуту Пузырчатого металла 2000 кусков и Всяких деталей 35 штук.

Ваша цель: Принесите Демонологу И-Види кожу Рагтихрона 1000 штук, Злых очей 50 штук и 200 Комбо-кубов.

Прочитала, прослезилась, хочу форумку на сутки, чтобы не получить больше, за обсуждение мядальки, домыслы и ненорматив :redface: Выдайте, пожалуйста :rolleyes:

ППожалуйста. Выдано на сутки
Aureum
0
 LordG [15]  31 Марта 2025 20:27:02 #192
С каких пор слово "сглатывать&quo­t; стало оскорблением?

С учётом контекста и общего посыла? Как минимум вульгарность и грубость. Ваш оппонент получил ровно такую же форумку ровно за то же самое. Пожалуйста, ваши фантазии касательно сглатываний оставьте при себе.
Aureum
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 LordG [15]  31 Марта 2025 20:45:24 #193
Да. И там где оно было употреблено корректно - никаких санкций не последовало (я про ваше предыдущее сообщение).
Если поверите мне на слово - проконсультировался по этому вопросу с Самантой, она тоже видит разницу между "проглотить агрессию" и "продолжаете сглатывать".
Aureum
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 pofigu [10]  3 Мая 2025 23:37:14 #194
Добрый день. Лишь путём сложных усилий (гугл естественно), нашёл ветку, где как я считаю, можно добиться правды (но это не точно)

ссылка на форумку https://w1.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=711602&page=8­7

ссылка, думаю не точна, но это проблема клиента игры, не моя.

Всё, что там приводитЬся в пример, неактивно, изза моей форумки. (все ссылки не дают мне возможности там отписаться)

Мне вменяют в вину что то, что я даже не понял (не понимаю изза что форумка). Я сказал всё, как считаю нужным, да, возможно, слишком экспрессивно. Ок, от наказания не отказываюсь, как будет как будет. НО: почему мне скидывают ссылки , которые не работают при форумке, и самое главное: я очень возмущён уже не в первый раз тейком о том, что так я я тут играю давно, я дескать должен должен быть в курсе правил игры, которые тут меняются постоянно. Я считаю, что это была ошибка со стороны модерации, такие высказывания в занесении приговора ( назовём это так) некорректны. Я лишь руководствуюсь здравым смыслом, понимаю, что он переодически идёт в разрез с местными правилами, но тем не менее.

Возможно, я был там в чём то не прав, но я просто прошу от вас не просто отписки, а хотя бы разъяснения правил, лопатить тонны правил такое себе. На мой взгляд, нормальный модератор не 3 ссылки отправил бы на форум, где нужно понимание что писать и как, а ссылку бы на решение проблемы игрока.
:rolleyes:

1. У вас не полновесная форумка - а техническая отметка за очередные грубые высказывания. Для их фиксирования в истории персонажа.

2. Наша ветка прям называется "Хранители форума". И в ней прям КРУПНО написано "Жалобы на проклятия форумного молчания". То, что вы после 18 лет просиживания на форуме до сих пор не в состоянии замечать ветки и топики - не в нашей компетенции.

3.
хотя бы разъяснения правил, лопатить тонны правил такое себе.
Я не хочу читать правила, но я буду возмущаться из-за наказаний за их нарушение? Логика преинтересная.

Из той же степи, что и
я дескать должен должен быть в курсе правил игры
.

Да. При регистрации в игре вы ставили галочку в пункте "С правилами ознакомлен и согласен". То, что вы за 18 лет игры их не удосужились прочитать - незнание не освобождает от ответственности. И правила чата всегда висели по этой ссылке. Что они меняются - нормально. И изменения в правилах проходят только с уведомлением в новостях проекта.

4. Напоминаю, что в компетенцию модераторов форума входит наблюдение за соблюдением правил форума, а не разжёвывание не желающим читать (по их же собственному признанию) игрокам правил чата (к которым модераторы форума в принципе не имеют отношения).

Однако модератор не поленился и оставил аж три ссылки (все три рабочие по истечению аж часовой невозможности писать на форуме):
а) На сами правила чата, с которыми можно ознакомиться
б) На топик стражей людей, где можно оспорить якобы несправедливый кляп
в) На топик, где компетентные сотрудники отдела модерации чата вам могут рассказать, где писать можно, где нельзя и так далее - коли вы не в состоянии прочитать правила чата самостоятельно

Резюмируя вышесказанное: читайте правила и инструкции - это облегчает жизнь в целом и игру в частности.

А решение для игрока тут одно - начать читать и адекватно воспринимать прочитанное. Но это тоже не в нашей, слава Шеаре, компетенции.
Aureum
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Дантен [19]  9 Мая 2025 15:04:12 #195
прошу уточнить, почему даётся форумка за стихотворение Алексеева?
Человек на буку - М

Уподобившись агенту,
И нажив себе проблем,
Пишет письма президенту
Человек на букву «М».
Заявляет громогласно,
С переходом на нытьё:
Очернили, мол, напрасно
Имя честное моё.
Навалились, хоть ты тресни...
Прикажите им не лгать...
Я же спел всего три песни,
А песочат, как за пять!
Прекратите этот шабаш!
Бросьте клич, чтоб ни гу-гу…
А не то я весь ослаб аж,
Даже кушать не могу.
Ни анчоус, ни минога,
Ничего не лезет в рот...
Вы же первый после Бога,
Урезоньте свой народ!
Все сто сорок миллионов
«Патриотов из тойот»...
А особенно Лимонов
Мне прохода не даёт.
Написав в сердцах всё это,
И послав на радость всем,
Неужели ждёт ответа
Человек на букву «М»?
Вовсе нет... Ну, что вы, братцы!
Как подумать так могли?
Если б ждал, то стал бы зваться:
«Человек на букву «И»»...

В иносказании Человек на букву М - нытик ищущий причины в своих неудачах в других.

Увлекательнейшая демагогия, но форумку вы получили по совокупности ряда нарушений.
Прикрываться классикой, как делали многие, ссылаясь на те же матерные стихи Пушкина - куда проще, чем отвечать за свои слова и поступки.
Форумка правомерна и остаётся в силе.
Aureum
-1
 zaxar666 [19]  18 Мая 2025 21:57:02 #196
zaxar666
Получил форумку в таверне - хотелось бы узнать где там мат или завуалированный мат?

А было хоть слово про мат? В причине для форумки написано чёрным по-русски: Оскорбления. Рецидивы (с)
Не обязательно материться, чтобы оскорблять собеседников/игроков­/так далее. Учитывая ваше количество рецидивов по данной статье - месяц это минимальное наказание.
Aureum
Загрузка...
1
 zaxar666 [19]  18 Мая 2025 22:15:54 #197
Припомните, пожалуйста, самостоятельно - что именно вы писали.

Цитировать вам ваши же нарушения - несколько странновато. Да и ХФ не дают игрокам инструкции типа "Как мне оскорбить оппонента и не получить при этом форумку".

Форумка в любом случае остаётся в силе - ибо, как я уже говорил, рецидивов у вас было огромное количество до вашего перерыва (уж не знаю, от игры ли в целом или только от форума), но сразу после возвращения вы вернулись к своей практике оскорблений. За что уже получили несколько форумок, которые носят накопительный характер - и нынешняя была получена как по оценке рецидивов, так и сути ваших высказываний в целом.

На этом флуд настоятельно рекомендую прекратить.
Aureum
Загрузка...
1
 zaxar666 [19]  18 Мая 2025 22:16:49 #198
Флуд
Загрузка...
1
 zaxar666 [19]  18 Мая 2025 22:33:18 #199
Обычно в таких случаях рекомендуют примерить сказанное на себя - и оценить, понравилось ли. Впрочем, не уверен, что в данном случае поможет, учитывая вашу манеру общения.

Дальнейший флуд приведёт к увеличению срока форумки, так что это - последнее предупреждение.
Aureum
Загрузка...
0
 DenIvIzor [8]  20 Мая 2025 15:16:19 #200
Хотелось бы узнать за что дали форумку (и сразу сняли), а так же техническую отметку.

Вам была выдана не форумка, а именно "Техническая отметка" (жалобы на которые не принимаются). Именно так они и вносятся - отмечаются и сразу снимаются. Подробнее о технических отметках можно прочитать тут:
https://w1.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=711794#post-97067­83
Aureum
0
 DenIvIzor [8]  20 Мая 2025 15:20:40 #201
Мы постарались решить, что ваша фраза - не самая умная и смешная шутка. А не сознательная клевета в адрес администрации (что карается куда более глобальной форумкой). Выводы сделайте самостоятельно.
Aureum
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.