|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
DarknessOutside [10]
|
|
|
8 Января 2021 15:13:40
|
|
Я помню, как еще в 2009 году я впервые познакомился с Легендой через приложение ВКонтакте, и меня сразу же так сильно затянуло. Первый босс Бальтазар казался каким-то сложным, но тогда я еще не знал как играть в эту игру (как будто и сейчас знаю). Когда узнал, что, оказывается, есть настоящая браузерная версия Двара, я сразу же сюда зарегистрировался, и к моему удивлению здесь все по-другому, а Бальтазар в разы был сложнее. У меня был не очень сильный компьютер, и игра казалась немного медленной, пока я не установил через 2-3 года супероптимизированный клиент игры, и все пошло по маслу.
Так вот, вопрос, дорогие игроки ДварльАМДии: стала ли Легенда более легкой игрой? Сколько весит папка клиента Легенды?
потому что я его удалил давно уже, а на компе места нет лол
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
|
|
|
Принц из Порна
|
10 Января 2021 18:29:43
|
|
|
DarknessOutside написал(-а) 2021-01-10 12:46:36 Принц из Порна
Тебе легко говорить, ты на коне
azazelo3 [8] Сегодня 21:21:44 #5
закрывайте топ я разачарован
|
|
|
-_SCORPION_-
|
10 Января 2021 19:21:23
|
|
|
легендарные лаги разве что....
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
greatHero [6]
|
11 Января 2021 19:38:10
|
|
|
если забыть про пвп то сильно легче
если не забывать то дико тяжко
|
|
|
greatHero [6]
|
11 Января 2021 19:39:27
|
|
|
а на счет лагов то игре уже 15 лет и у многих игроков компы видимо ровесники игры
|
|
|
A N T H R A X [15]
|
13 Января 2021 13:48:05
|
|
|
Удалено.
Последнее эльфийское предупреждение.
Не следует обсуждать данные стороны проекта и высказывать настолько субъективные взгляды и домыслы.
Саманта.
Show mast go on!
|
|
|
_TreasureHunter_ [12]
|
13 Января 2021 14:30:24
|
|
|
A N T H R A X написал(-а) 2021-01-13 13:48:05 удалено
ты забыл еще написать что ты вырезано
|
|
|
--Алистер--
|
13 Января 2021 14:47:51
|
|
|
в ней не нужно иметь мощное железо, fps и ping тут не столь важны
Потому что лаги будут в любом случае. И даже у тех кто платит
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
|
|
|
D1mky [16]
|
13 Января 2021 18:00:26
|
|
|
A N T H R A X
Так везде, хочешь играть с комфортом - плати. Жалко шекели? тогда трать больше времени
|
|
|
A N T H R A X [15]
|
13 Января 2021 22:34:38
|
|
|
D1mky
та ты чёёёё?)) ты в других играх на которые лучше не ссылаться в столь незавуалированной форме платишь чтобы повыстить ФПС или просто меняешь настройки графики?))) а попробуй ускорить анимацию в нашей игре без денег?)))
ПС: Конечно по версии Саманты это только мои домыслы,но всеже....
Show mast go on!
|
|
|
mathbonus
|
14 Января 2021 01:30:54
|
|
|
авчемприкол [4] собственно
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
|
|
|
DarknessOutside [10]
|
14 Января 2021 02:38:08
|
|
|
mathbonus
прикол в слабом панчлайне научите меня комедии
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
|
|
|
Aureum [15]
|
14 Января 2021 10:45:34
|
|
|
A N T H R A X берёшь прем, вот тебе ускорялка. Прем можно купить за золото. Набил золото, купил сертификат, вот тебе прем, ускорялка, и всё, что хочешь. Настройка графики какая-никакая вообще доступна в настройках персонажей.
Не повезло.
|
|
|
Майский Кустик [14]
|
14 Января 2021 11:03:14
|
|
|
Aureum
ой какие глупости ты говоришь, лучше ж ныть как все плохо и невозможно и ваапче.. туть никаких путев решения проблем не надо)
|
|
|
A N T H R A X [15]
|
14 Января 2021 12:29:42
|
|
|
Aureum
Ты прикольный)) ПОКУПАЕШЬ премиум и ускоряешь игру для удобства))) серьезно?)) Ах да, так же во всех играх)) покупаешь премиум и фпс в игре повышается, покупаешь премиум и играешь на максималках правда же?))) Не боевые приемущества покупаешь, а именно настройки игры влияющие на игровой процесс, а ну да о чем это я, этоже в порядке вещей во все играх))))
Show mast go on!
|
|
|
Aureum [15]
|
14 Января 2021 12:53:23
|
|
|
A N T H R A X кто из нас ещё прикольный, божечки. Ща бы сравнивать старенькую браузерку и её возможности либо с оффлайн проектами, либо с куда более новыми играми. За сим всё, диалог просто бессмысленен.
Не повезло.
|
|
|
A N T H R A X [15]
|
14 Января 2021 13:20:30
|
|
|
Aureum
Ты спецом тупишь тут или у тя как обычно флуд ради флуда?) Причемтут ультрамегасовременные и старые игры, браузерки они или нет какая разница? Разговор иде о том что вырезано.
Show mast go on!
|
|
|
Samantha [18]
|
14 Января 2021 13:33:40
|
|
|
A N T H R A X, Aureum
уважаемый господа. я сейчас скажу кое-что, что повергнет вас в шоковое состояние и даже может привести к заиканию... но... официально в дваре премиум купить невозможно.
...
...
...потому что прем игроки получают в подарок за размен бриллиантов или рубинов. давайте теперь обсудим, какие жадные админы и как ущемляют игроков, выдавая подарки для ускорения анимации?))
нет, я, конечно, понимаю, что реально брюли разменивают ради получения према. но - возьмем аналогичную ситуацию в реале. ваш ребенок хочет игрушку из хеппи мил. вы не можете ее купить (раньше не могли точно), но вы можете купить хеппи мил (или получить его по акции по купону/коду) и к нему прилагается игрушка. всем понятно что вы купили еду ради игрушки, но ВЫ КУПИЛИ ЕДУ. точно так же и тут: вы размениваете рубины (за конкурсы балагуров) или бриллианты (по сертификатам или за реал купленные), получаете золото и в нагрузку - подарок, который позволяет передвигаться по локам быстрее, получать больше писем, доступ к банку, частичный неслом, ускорение анимации, больше цветов в чате и так далее.
Все остальное - обсуждение сторонних игр, доходов проекта, обсуждение администрации и т.п., домыслы, предположения, скандалы, интриги и расследования, которым на форуме места нет.
A N T H R A X самое последнее эльфийское предупреждение.
Потпесь печадь
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Dem CARAT [16]
|
14 Января 2021 13:35:23
|
|
|
домыслы, предположения, скандалы, интриги и расследования, которым на форуме места нет.
Но ведь это самое интересное на форумах.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Samantha [18]
|
14 Января 2021 13:36:26
|
|
|
Dem CARAT
про принца в пальто домысливать можно) про аурешу тоже. про меня в крайнем случае))
а про все это другое - ннниннада.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|