Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Мы пришли с миром
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мы пришли с миром

Полено2282
34
8 Декабря 2020 20:07:06
Приветствую народ магмар!
Мы, Временное Правительство, постановляем:

С сегодняшнего дня на вашем материке введены новые правила, касающиеся составов кланов.

1. Не собираться составом более 5 человек, под одним значком. Также, общая сумма репутационного рейтинга не должна превышать 40'000. В особых случаях оформить заявку в специальном разделе на форуме, срок рассмотрения заявки не более 7 дней, стоимость рассмотрения заявки 100 золота. Также абонентская плата в случае получения положительного ответа составляет 500 золота в месяц. На период сезона Клановых войн правило будет изменено.
2. В альянсе не более 2 кланов содержащих 11+ уровни, не более одного 16+. В особых случаях оформить заявку в специальном разделе на форуме, срок рассмотрения заявки не более 7 дней, стоимость рассмотрения заявки 400 золота. Также абонентская плата в случае получения положительного ответа составляет 400 золота в месяц. На период сезона Клановых войн правило будет изменено.

Также введены следующие правила:

1. Походы в инстансы, поля битв, на птиц группами не более 3 человек. В особых случаях оформить заявку в специальном разделе на форуме, срок рассмотрения заявки не более 7 дней, стоимость рассмотрения заявки 50 золота
2. Выделено специальное время для получения красных медалей. Каждую субботу-воскресенье с 12:00 по 14:00, в будние дни с 8:00 до 9:00
3. Каждая птица облагается налогом в 200 золота (неважно, получены ли они с продажи ювы или с % от прибыли каждого участвовавшего бойца)

Позднее списки будут дополнены.

Дальше действовать будем мы. :cool:
Приятной игры. :cool:
Загрузка...
0
 Oga da ee [18]  9 Декабря 2020 13:48:25 #58
swan99
да и вы мертвый клан как погляжу. Так не интересно. все смылся от суда хех
0
 Oga da ee [18]  9 Декабря 2020 13:51:41 #59
swan99
Я не для тебя пишу успакойся уже, нудик, как что так в кусты .
0
swan99
9 Декабря 2020 13:54:08 #60
Oga da ee

инфа у клана закрытая и все? сдулись??)

вопрос такой вот Вы закончили бд со звездами. вероятно Вы им мешали своими действиями... как быстро они забудут про Ваши подвиги?)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
 Oga da ee [18]  9 Декабря 2020 13:55:53 #61
От себя пока, звездуны не оставят претензии на узурпаторсво, имеють своих агенов влияния у хумов, таких как ждеты. поддерживать их лично я не буду. Только еси магмар уж сильно к тогтю прижмут. вехех :lol:
0
 Oga da ee [18]  9 Декабря 2020 13:56:25 #62
swan99
еси хочешь я запомнил тебя ты напросился.
1
swan99
9 Декабря 2020 13:59:29 #63
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Да Ты УзБаГОйСЯ_
- ExcesS -
Полено2282
Вас раскрыли) полену назад верните) :lol:

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
Загрузка...
0
 Oga da ee [18]  9 Декабря 2020 14:03:35 #64
Еси нечего сказать по делу, не порти ветку дорогуша . :evil:
0
Да Ты УзБаГОйСЯ_
9 Декабря 2020 14:09:25 #65
Oga da ee написал(-а) 2020-12-09 13:55:53
От себя пока, звездуны не оставят претензии на узурпаторсво, имеють своих агенов влияния у хумов, таких как ждеты. поддерживать их лично я не буду. Только еси магмар уж сильно к тогтю прижмут. вехех :lol:

во первых мы Джеты а не ждеты.
во вторых как с иномирье ты воюешь хз.
в третьих 1 на 1 я готов с тобой помахатся. ты же нуб никакущий)
1
swan99
9 Декабря 2020 14:31:28 #66
Да Ты УзБаГОйСЯ_
его пафосная косноязычность стекла в банальную логорею) раньше отхвтывал от Звезд сейчас будет получать от Джетов) а пол года спустя увидит мой ник где нибудь в вб, зайдет и убьет меня, потом пол года будет писать о том что он победил такого вот нуба как я))) этот ужас будет аукаться еще долго))) главное не читать его ересь. глаза потом болят и слезятся)
удачи в игре)))

Загрузка...
0
Да Ты УзБаГОйСЯ_
9 Декабря 2020 14:42:30 #67
swan99 написал(-а) 2020-12-09 14:31:28
Да Ты УзБаГОйСЯ_
его пафосная косноязычность стекла в банальную логорею) раньше отхвтывал от Звезд сейчас будет получать от Джетов) а пол года спустя увидит мой ник где нибудь в вб, зайдет и убьет меня, потом пол года будет писать о том что он победил такого вот нуба как я))) этот ужас будет аукаться еще долго))) главное не читать его ересь. глаза потом болят и слезятся)
удачи в игре)))

точно такой же чел был в хумляндии ник не помню вроде Гимли какой то, все войну объявлял сидя в иномире.
3
 GopN1k [10]  9 Декабря 2020 14:53:30 #68
Да Ты УзБаГОйСЯ_

Старатель_Гимли [19]

Прошу не обижать легенду хумов. Так то человек под гнетом топ-кланов нормально прокачался и гнул свою линию до конца, ведь в самом начале конфликта - он был прав :cool:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
1
Ксанатос
9 Декабря 2020 14:55:08 #69
GopN1k написал(-а) 2020-12-09 14:53:30
нормально прокачался

:eek: :surprised:
Загрузка...
0
MARS_ALEX61 [16]  9 Декабря 2020 15:07:02 #70
Все это конечно интересно, НО вы знали что NOMO игрок двара?
Вот и я не знал. А он есть.
1
 LordG [13]  9 Декабря 2020 15:40:42 #71
Что-то корректор уже перебирает ... Есть нарушение - удаляй, но к чему смысл менять? Или опять кто-то до кнопки дорвался?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
6
 Samantha [18]  9 Декабря 2020 15:44:36 #72
LordG
"Вася - удалено" и "Вася - вырезано" звучит не лучше, чем "Вася - то самое слово". а "Вася - игрок двара" звучит прилично.
идем выйдем разберемся, кто тут наезжает на меня и моих рабов! :evil:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
0
 LordG [13]  9 Декабря 2020 15:52:59 #73
Samantha
"Я не знал, что Вася - игрок двара" звучит как "я не изуродован интеллектом"
Т.е. налицо попытка наехать на MARS_ALEX61. Спрашивается - за Что?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
1
 GopN1k [10]  9 Декабря 2020 15:56:30 #74
LordG
Ну ты тут откровенно додумываешь, видно же, что шрифт другой, и всем понятно, что там было оскорбление.
Игрокам же запрещено писать "LordG - ВЦ", а если я напишу "LordG - плохое слово", а заменят на "LordG - Вырезано", то получится в итоге то, что запрещено :eek:

А так вряд ли первоначальный вариант MARS_ALEX61 нёс какой-то интеллектуальный посыл)
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
0
 LordG [13]  9 Декабря 2020 15:59:35 #75
О, кстати, возник вопрос:
Samantha, скажи, у новой администрации аббревиатура "ВЦ" осталась под запретом? А то я помню, как бухарик именно за нее старательно банил
7
 Samantha [18]  9 Декабря 2020 16:29:57 #76
LordG
ВЦ не запрещено - в зависимости от контекста (как и раньше). если текст вроде "я на плато пришел, а там ВЦ какая-то творится" - ничего криминального в этом нет, а если ВЦ будет с приставкой/окончанием, так, что матерное слово вполне читабельно, да еще и в адрес администрации - разумеется, будет редактура или даже форумка.
в последнее время, если вы не заметили, модерация стала более мягкой. может пока и не идеальной, но форумок выдается в разы меньше, где можно - неприятные фрагменты вырезаются или корректируются. со временем будет больше опыта, корректура станет более корректной, навыки улучшатся, и общение на форуме (хочется верить!) станет более приятным.

п.с. и больше не будем оффтопить в теме полешки, а то он собьется с мысли, перепутает материк и опять придет хулиганить на площадь света, а не у магмаров)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.