В ходе ночных технических работ 29 мая сервер «Фэо-Прайм» переехал на новое серверное оборудование.
Данное оборудование значительно мощнее прежнего, переезд осуществлялся для ускорения работы всех элементов игры и повышения комфорта пользователей. Однако настройка и оптимизация нового железа требует времени, и на данный момент не завершена.
Мы понимаем ваше недовольство и постараемся завершить оптимизацию нового оборудования как можно скорее. Как вы могли заметить, наша команда работает как в дневное, так и в вечернее время. Сегодня ночью с 1-30 до 2-00 по Москве будут проведены внеочередные технические работы, направленные на улучшение работы нового железа. В ближайшем будущем проблемы, с которыми многие из вас столкнулись за последнюю неделю, должны быть решены.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за терпение.
Почему лагает весь месяц?А компенсация только за 1 день?и то когда на КВ весь сервер полетел?
Вчера вообще в игру зайти не могли?!
будут ли ответы?
Письмо в кармане рубашки
Напомнит самые важные
Моменты, что были пройдены -
И легко нам станет однажды.
Не хочу вносить раздор в сложившуюся дискуссию, тем не менее, меня очень задевает тот факт, что у многих лагает, а у меня почему-то нет. Я что, прокажённый!? Сделайте так, чтобы лагало у всех, надоело выделяться!!!
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-